Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
О, ты заметила мои сообщения за сегодня в первый раз
Едем на машине, со своими лыжами, так что на аренде экономия. Парковка там стоит около 100грн в день на горе, цену на подьемники тоже загуглить можно, я уже забыл. Жилье с арбнб забронькал, еще в Бухарест поедем на пару ночей в термах откиснуть
https://perito-burrito.com/posts/therme-bucuresti
registered ой ладно тебе.
Кишинев поближе и то там даже из домов не выходят, когда трясет.
Ольга Вілкова
То точно "наши центровые" были?
Может понаехавшие...
Там прямо на углу Коблевской с Соборкой есть 2 злачных места: Тюлька и прямо напротив нее без названия.
Тюлька пристойное заведение.с колоритом...под рюмочную 90х....
То что напротив совковое,но там мужики пиво с рыбой все лето пьют...
Откуда забулдыги вылезли непонятно...
То не местные![]()
Туристы отстали от поезда
Зря тратишь деньги. Тут ВВК занедорого экстримом получше торгует))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=3185966
Жолио-Кюри. Комната в комунне. 6 соседей!!!
Если ещё это общага, то вообще джекпот)))) можешь потом своим квартирантам туркам сдавать посуточно как экстремальный отдых формата «последний герой»
Для истинных ценителей в объявлении есть фото общей кухни. Ремонт там не будет выполнен никогда)) есть возможность поучаствовать в увлекательных драках за единственную мойку. Фото общего сортира не показали, чтобы не получить бан
Последний раз редактировалось Anchar; 16.01.2019 в 23:41.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Классное место, даже не слышала. С целью развлечься - самое то. С целью поправить здоровье - не пригодится.
Хочу поделиться инфой, которую нарыла. Решили отправить свекровь подлечиться, у нее с суставами проблемы, сильно болят. На Венгрию (Хайдусобосло) она не уговопилась, стала искать по Украине. Критерий был, чтобы и термальные воды были , и водичка, и воздух. 3 в 1. И таки нашла. Может, многие знают, но у нас на Закарпатье есть офигенный санаторий. Называется Теплица. Находится в окружении гор, огромная парковая территория вокруг с речкой. В самом санатории бассейны с уникальными по составу термальными водами+множество процедур с этими водами. Также есть бювет с минеральной водой различного состава. И вообще за 8-10 тыс с человека за 10 дней там предлагают широчайший спектр лечебных процедур. Отзывы по санаторию очень хорошие, люди прям исцеляются после него. Многие годами туда ездят. И условия там в целом вполне пристойные, не убитый совдеп. В общем, вдруг кому пригодится. Ну и самое главное, там 3 в 1, как я и хотела
И это не реклама и не подработочка?)
Потому что меня мама, как настоящая пенсионерка, за 800-1000 грн в сутки заклевала бы.
Год назад в Трускавце ей в два раза меньше обошлось, с процедурами, водичкой, проживанием и питанием.
Вообще странно видеть такие рекомендации от человека, хвалившегося доселе супердешёвыми поездками в Европу и не только.)))
Дьявол кроется в деталях
Нет, какая реклама?! Мы тут как бы делимся, советуем...
Мне не кажется эта цена дорогой с учётом четырехразового питания,проживания в комфортных условиях и широкого спектра лечения (акцент именно на термальных водах, а таких мест на Западной Украине по пальцам одной руки можно пересчитать).
ПыСы: я в рекламе не работаю и вирусным маркетингом не занимаюсь
Социальные закладки