Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 42 из 1474 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    В одной из лекций Ли Хунчжи сказал, что на продвинутом уровне развития человеку пофиг, что он ест, мясо, молоко, фрукты-офощи или прану в чистом виде, для развитого человека это не важно. Имелось в виду, как я понял, развитие всестороннее, как духовное, так и физическое. Но на столько продвинутых людей я лично не встречал.
    Есть люди, которые едят металл (не шутка) и им вкусно

3. Вверх #822
    Постоялец форума

По умолчанию Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    тот, за который люди гибнут.. в виде стружки
    Видел видео о человеке, который съел самолет (поэтапно за долгое время) и еще много чего. Он рассказывал, что у разного металла разный вкус, есть вкусный для него и не очень. Врачи говорили, что у него уникальный желудок.

4. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    я только кровяную не могу, она меня пугает без всяких теорий
    и тазы с кровью на комбинате, неприятно даже вспоминать
    Я часто использую мясо, кровь, внутренности в ритуалах. Поэтому для меня очень важно выбрать его с правильной энергетикой. Не больное, не умершее животное должно быть. Покупаю в определенных местах. Я не осуждаю эзотериков, которые едят мясо, но их не понимаю.

5. Вверх #824
    Постоялец форума
    Почему-то не могла никогда готовить и хранить в алюминиевой посуде, мне этот вкус потом чувствуется даже если воду хранить
    в прошлой жизни тоже видать что-то съела такое
    Слышал, что алюминиевую посуду считают относительно небезопасной, поскольку алюминий может вступать в реакцию с едой. Возможно, у Вас очень чувствительные вкусовые рецепторы.

6. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    В одной из лекций Ли Хунчжи сказал, что на продвинутом уровне развития человеку пофиг, что он ест, мясо, молоко, фрукты-офощи или прану в чистом виде, для развитого человека это не важно. Имелось в виду, как я понял, развитие всестороннее, как духовное, так и физическое. Но на столько продвинутых людей я лично не встречал.

Может быть, но по моим наблюдениям человек сам приходит к осознанию того, чем он хочет питаться.

7. Вверх #826
    У вас столько тонкостей в работе)
    в единственном ужастике, что за жизнь посмотрела(не помню название к сож.) была комичная сцена о том, как в мясной лавке стали плясать все мясные запчасти и внутренности
    наверное у них была хорошая правильная энергетика)
    Наверное )

8. Вверх #827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Если маг вообще не ест мясо, не пьёт- тогда какого рода пост?
    То к чему маг имеет привязанность. Например : это время без интернета, или без секаса, или без разговора, или без машины, или без ума.

9. Вверх #828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    То к чему маг имеет привязанность. Например : это время без интернета, или без секаса, или без разговора, или без машины, или без ума.
    А от чего отказываетесь Вы?

10. Вверх #829
    Постоялец форума
    А в чем это сказывается, видится... или это очень сложно

это был очень маленький период жизни в Союзе. У меня родители 20-ых гг рождения, уж поверьте мне на слово
    Мало или много-это категории ума. Как говорил один из моих учителей :"Три волоска -это много или мало? Если на голове,то мало, а если в супе, то больше, чем достаточно". Давайте уточню-эта цена была с 1961 по 1990 год. 29 лет постоянных цен. (Про послевоенные времена Сталина говорить не буду,но мои родители рассказывали, что каждый год под 1 мая, цены снижались на 10-15-20 %).
    Нашей стране уже в этом году будет 28. Напомните мне,на какие продукты питания цена не росла каждый год? А о качестве современных продуктов лучше вообще не говорить. А ведь мы то, что мы едим(китайцы мудрые однако).

11. Вверх #830
    Постоялец форума

Мало или много-это категории ума. Как говорил один из моих учителей :"Три волоска -это много или мало? Если на голове,то мало, а если в супе, то больше, чем достаточно". Давайте уточню-эта цена была с 1961 по 1990 год. 29 лет постоянных цен. (Про послевоенные времена Сталина говорить не буду,но мои родители рассказывали, что каждый год под 1 мая, цены снижались на 10-15-20 %).
    Нашей стране уже в этом году будет 28. Напомните мне,на какие продукты питания цена не росла каждый год? А о качестве современных продуктов лучше вообще не говорить. А ведь мы то, что мы едим(китайцы мудрые однако).
    Как звали того Вашего учителя?

12. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Может быть, но по моим наблюдениям человек сам приходит к осознанию того, чем он хочет питаться.
    И что по Вашему происходит с человеком после того как пришло осознание? Вот Вы к примеру осознали, что не хотите питаться мясом и что изменилось?

13. Вверх #832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Уважаемый Пустой, хорошо, что Вы делитесь с уважаемым Таламоном тонкостями и секретами ритуальной магии
    Несомненно, Вам стоило бы описать Ваши ритуалы на «профильных» форумах, практики узнали бы для себя много нового и ознакомились бы с Вашими эффективными методами и теориями
    Уважаемый Чёрный Маг Игнат, мне очень нравится именно эта песочница. И пока я её менять не собираюсь, хотя могу уехать на несколько месяцев, но надеюсь, что это не повлияет на моё присутствие здесь. Либо произойдёт замена, которую никто не заметит.

14. Вверх #833
    Постоялец форума
    я знаю, что я мелочная) сахар помню по цене - 78 коп, рафинад - 84 коп
    при Сталине после войны - до 25 % зарплаты отбирали на займы, не помните, я игралась этими красивыми бумажками облигациями
    Реформа 61 года какбы незаметно подняла на все цены и прилично, и это так навскидку
    О нашей стране сейчас лучше не стану ничего - ни хорошего, ни плохого
    Возможно. Спорить не буду-склероз однако. Но факт почти 30 летней стабильности остаётся фактом.

15. Вверх #834
    Постоялец форума
    Уважаемый Чёрный Маг Игнат, мне очень нравится именно эта песочница. И пока я её менять не собираюсь, хотя могу уехать на несколько месяцев, но надеюсь, что это не повлияет на моё присутствие здесь. Либо произойдёт замена, которую никто не заметит.
    Уважаемый Пустой, Вас никто не прогоняет с форума. Наоборот, я за то, чтобы Ваши советы и помощь людям не ограничивались этим форумом. На счет замены, вероятно, в случае Вашего отсутствия, Вас мог бы подменить уважаемый Таламон, если он, конечно, не против.

16. Вверх #835
    Постоялец форума
    Как звали того Вашего учителя?
    Вячеслав Арнольдович -он из поволжских немцев, показал мне, что нет предела совершенства, когда я звездить начал.

17. Вверх #836
    Постоялец форума
    А от чего отказываетесь Вы?
    Когда необходимо могу отказаться от всего...

18. Вверх #837
    Постоялец форума

Вячеслав Арнольдович -он из поволжских немцев, показал мне, что нет предела совершенства, когда я звездить начал.
    Хорошо, что Вы уже прошли этапы «духовного развития», которые почти у всех еще впереди. У Вас уникальный опыт. Сложно переоценить важность Вашей темы. Думаю, эта тема многим помогла.

19. Вверх #838
    Постоялец форума
    А Ваш сменщик уже тренировался в теме? )
    А смысл, как говорил другой мой учитель:"сильному тренировка не нужна, а слабому-не поможет".

20. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Есть люди, которые едят металл (не шутка) и им вкусно
    Я хотел сказать, что:
    - высокоразвитый человек может кушать все, что угодно и оставаться таковым
    - отказ от какого либо вида продуктов или наоборот введение в рацион питания какого либо продукта не оказывает гарантированного влияния на уровень развития или какие либо способности продвинутого человека. На начальных этапах - да, отказ от низковибрационной пищи дает прирост осознанности и прочие плюшки.

21. Вверх #840
    Постоялец форума
    Хорошо, что Вы уже прошли этапы «духовного развития», которые почти у всех еще впереди. У Вас уникальный опыт. Сложно переоценить важность Вашей темы. Думаю, эта тема многим помогла.
    Не знаю, для меня это не важно.

Ответить в теме
Страница 42 из 1474 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права