|
Наш 6-месячный парень на улице ооочень боится маленьких собак и спокойно держит себя рядом с большими породами)
Скажите у ваших йориков тоже сильно воняет изо рта?
Грумер каждый раз протирает Денталканом, я сама иногда протираю. Купила щетку и пасту, но она плохо рот открывает для этой процедуры. Грумер говорит это из-за желудка, от корма зависит, а не от зубов. Но жесть воняет и воняет, она милая классная соба, только последнее время вонь стоит.![]()
Последний раз редактировалось Mariya1984; 18.01.2019 в 11:46.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
В моем доме есть зоомагазин и там поставили такой прибор, по записи приходит вет. И делает only с наркозом. Я просто не доверяю процедуре в зоомагазине, поэтому спрашиваю куда идти проверенно.
Без наркоза это наверное больноМне когда чистят камни удовольствие и радость так себе.
В следующий раз посмотрю) Кстати, вашему йорчику (которого у вас брали) тоже уже один раз чистили так зубки) Я вообще не очень хочу с наркозом что-то им делать, потому что у одного нашего был один раз наркоз (лапку ломал), второй раз (зубы рвали), думаю, не надо им часто наркоз делать.
Своему йорику чистим по старинке зубки. Даю шейку куринную с едой и сухожилье для погрызух. По немногу зубки чистит.
На ультразвуковую чистку так и не решилась...
Социальные закладки