| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
В случае поломки отключили все телефоны городской киевстар лайф и морозимся. Вот так относимся к своим клиентам. Абонплату платите и идёт те на х-р. Как центр ложил на вас болт отключили телефон и сайт
Не знаю куда вы все звоните, что не можете дозвониться, позвонил по 7590543 тел. Техподдержки, ответили что поломка, чинят. Да запись, но работают люди, ждите.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
В принципе, если действительно глобальная проблема, и нет возможности и желания всем объяснять одно и то же, можно не выключать телефоны, а хотя бы поставить автоответчик, говорящий об общей проблеме, которая требует времени для решения (:
http://forumodua.com/showthread.php?p=71842797
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Раз в сто лет случается поломка, ощущение, что мир рухнул.
Терпение, сообщили ведь вам, что поломка и работают. Постараются как можно быстрее. Что еще вы хотите услышать от техподдержки?
Да раз в сто лет,можно подумать как клиентам объяснить,а не по хамски морозится!!!может они в начале кому-то и отвечали,сейчас мороз на всех телефонах,думаю буду от их услуг отказываться,раз не считают нужным объяснить что случилось и когда отремонтируют,у меня,например,работа от этого засисит!!!и я должна своим клиентам объяснить,когда смогу работать,в отличие от инфомира я трубку беру!!!
Я этого ожидал, Инфомир ещё вчера стало штормить. Дважды за день отваливалось PPPoE- подключение (RX есть, TX нулевой). Решалось передёргиванием интерфейса на рутере. Сегодня симптомы были теми же, но уже не помогло. Бобик сдох.
Юлия, зачем вам техподдержка и что она вам скажет, кроме того, что уже сообщил Герц - поломка, чиним???
Там сейчас десятки звонков в минуту, раз поломка глобальная. А если у вас работа настолько зависит от интернета, то лучше не отказываться от услуг провайдера, а завести запасную линию, потому что поломки бывают у всех, и истерика по этому поводу вам точно не поможет. Будете менять провайдеров без конца.
в таком случае, зачем вообще тех поддержка? разве не для того ли, чтобы консультировать абонентов и помогать в устранении неполадок?? данный форум не является форумом инфомира, а тех поддержка - официальные его представители. Разве Вы бы хотели получать информацию с каких-то форумов и каких-то людей, вместо того, чтобы вам эту информацию сообщили специалисты, которые имею прямое представление о проблеме?
Нам с Вами повезло больше, доступ в интернет у нас есть. А как быть тем людям, у которых доступ в Интернет предоставляет только инфомир? с какого форума им получить информацию? сидя молча и ждать?
P/S
не являюсь противником Инфомира. Сам пользуюсь достаточно давно, впервые за длительный срок есть какие-то проблемы. Но факт абстрагирования техподдержки от абонентов напрягает (: Как мне кажется, это немного неправильно.
Последний раз редактировалось Dmitry2409; 16.01.2019 в 15:47.
Хотелось бы узнать примерные сроки устранения проблем. Надеюсь, кто-нибудь из представителей Инфомир ответит здесь не этот вопрос. Спасибо.
так хотя бы +- когда подключите интернет можно сказать!
спасибо!
В погоне за счастьем!
Тогда когда поломка глобальная и не запланированная, то сказать когда починят просто нет возможности.
Вам назовут время от потолка, и потом когда в друг не починят, пойдут обвинения.
P.S. Инфомир. Поставьте обычный автоответчик, на котором будет записана речь.
"Уважаемый абонент. У нас авария, мы работаем над устранением. Как только починим интернет заработает в обычном режиме".
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Именно так у них автоответчик и говорит. На самом деле, это не совсем удобно, у меня, например, тоже работа и я не могу объяснить главному офису, почему я офлайн, поэтому хотелось бы хоть какой-то конкретики(
Уважаемые абоненты, ещё раз приносим свои извинения за неудобство.Часть сервисов уже восстановили .Доступ в Интернет в ближайшее время тоже будет восстановлен.