Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 440 из 503 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 10060
  1. Вверх #8781
    Новичок
    Цитата Сообщение от @ Юляся @ Посмотреть сообщение
    Та ничего не открывается! Что то тут не чистое, даже если какая т от масштабная поломка, тех. Поддержка обязательно должна работать! Стыд Вам Инфомир !
    если у них глобальная авария, то ничего не будет работать. Ни интернет, ни сайт. А вот Тех.поддержка судя по всему просто отключилась, чтобы не отвечать сотням звонящим абонентам одно и то же.

2. Вверх #8782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @ Юляся @ Посмотреть сообщение
    Та ничего не открывается! Что то тут не чистое, даже если какая т от масштабная поломка, тех. Поддержка обязательно должна работать! Стыд Вам Инфомир !
    Так потдержка и работает, известили о поломке, чинят. Что еще нужно, ждём
    .

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

3. Вверх #8783
    Новичок

По умолчанию Инфомир ложился на всех своих клиентов большой и толстый

В случае поломки отключили все телефоны городской киевстар лайф и морозимся. Вот так относимся к своим клиентам. Абонплату платите и идёт те на х-р. Как центр ложил на вас болт отключили телефон и сайт

4. Вверх #8784
    Посетитель
    Не знаю куда вы все звоните, что не можете дозвониться, позвонил по 7590543 тел. Техподдержки, ответили что поломка, чинят. Да запись, но работают люди, ждите.

5. Вверх #8785
    Новичок
    В принципе, если действительно глобальная проблема, и нет возможности и желания всем объяснять одно и то же, можно не выключать телефоны, а хотя бы поставить автоответчик, говорящий об общей проблеме, которая требует времени для решения (:

6. Вверх #8786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitry2409 Посмотреть сообщение
    В принципе, если действительно глобальная проблема, и нет возможности и желания всем объяснять одно и то же, можно не выключать телефоны, а хотя бы поставить автоответчик, говорящий об общей проблеме, которая требует времени для решения (:
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71842797

7. Вверх #8787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andy-Pa Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71842797

о чем это сообщение должно мне сказать?

8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для robie
    Раз в сто лет случается поломка, ощущение, что мир рухнул.
    Терпение, сообщили ведь вам, что поломка и работают. Постараются как можно быстрее. Что еще вы хотите услышать от техподдержки?

9. Вверх #8789
    Новичок
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Раз в сто лет случается поломка, ощущение, что мир рухнул.
    Терпение, сообщили ведь вам, что поломка и работают. Постараются как можно быстрее. Что еще вы хотите услышать от техподдержки?
    Думаю, люди скорей паникуют, что техподдержка отключила телефоны, и, вместо того, чтобы всю инфу услышать по телефону, они вынуждены лазить по форумам (:

10. Вверх #8790
    Новичок
    Да раз в сто лет,можно подумать как клиентам объяснить,а не по хамски морозится!!!может они в начале кому-то и отвечали,сейчас мороз на всех телефонах,думаю буду от их услуг отказываться,раз не считают нужным объяснить что случилось и когда отремонтируют,у меня,например,работа от этого засисит!!!и я должна своим клиентам объяснить,когда смогу работать,в отличие от инфомира я трубку беру!!!

11. Вверх #8791
    Новичок Аватар для vkharchevin
    Я этого ожидал, Инфомир ещё вчера стало штормить. Дважды за день отваливалось PPPoE- подключение (RX есть, TX нулевой). Решалось передёргиванием интерфейса на рутере. Сегодня симптомы были теми же, но уже не помогло. Бобик сдох.

12. Вверх #8792
    Не покидает форум Аватар для robie
    Юлия, зачем вам техподдержка и что она вам скажет, кроме того, что уже сообщил Герц - поломка, чиним???
    Там сейчас десятки звонков в минуту, раз поломка глобальная. А если у вас работа настолько зависит от интернета, то лучше не отказываться от услуг провайдера, а завести запасную линию, потому что поломки бывают у всех, и истерика по этому поводу вам точно не поможет. Будете менять провайдеров без конца.

13. Вверх #8793
    Новичок
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Юлия, зачем вам техподдержка и что она вам скажет, кроме того, что уже сообщил Герц - поломка, чиним???
    Там сейчас десятки звонков в минуту, раз поломка глобальная. А если у вас работа настолько зависит от интернета, то лучше не отказываться от услуг провайдера, а завести запасную линию, потому что поломки бывают у всех, и истерика по этому поводу вам точно не поможет. Будете менять провайдеров без конца.
    в таком случае, зачем вообще тех поддержка? разве не для того ли, чтобы консультировать абонентов и помогать в устранении неполадок?? данный форум не является форумом инфомира, а тех поддержка - официальные его представители. Разве Вы бы хотели получать информацию с каких-то форумов и каких-то людей, вместо того, чтобы вам эту информацию сообщили специалисты, которые имею прямое представление о проблеме?
    Нам с Вами повезло больше, доступ в интернет у нас есть. А как быть тем людям, у которых доступ в Интернет предоставляет только инфомир? с какого форума им получить информацию? сидя молча и ждать?

P/S
    не являюсь противником Инфомира. Сам пользуюсь достаточно давно, впервые за длительный срок есть какие-то проблемы. Но факт абстрагирования техподдержки от абонентов напрягает (: Как мне кажется, это немного неправильно.
    Последний раз редактировалось Dmitry2409; 16.01.2019 в 15:47.

14. Вверх #8794
    Новичок Аватар для Yokai
    Хотелось бы узнать примерные сроки устранения проблем. Надеюсь, кто-нибудь из представителей Инфомир ответит здесь не этот вопрос. Спасибо.

15. Вверх #8795
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    так хотя бы +- когда подключите интернет можно сказать!
    спасибо!
    В погоне за счастьем!

16. Вверх #8796
    Самый полезный Форумчанин
    Тогда когда поломка глобальная и не запланированная, то сказать когда починят просто нет возможности.
    Вам назовут время от потолка, и потом когда в друг не починят, пойдут обвинения.

P.S. Инфомир. Поставьте обычный автоответчик, на котором будет записана речь.
    "Уважаемый абонент. У нас авария, мы работаем над устранением. Как только починим интернет заработает в обычном режиме".
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Именно так у них автоответчик и говорит. На самом деле, это не совсем удобно, у меня, например, тоже работа и я не могу объяснить главному офису, почему я офлайн, поэтому хотелось бы хоть какой-то конкретики(

18. Вверх #8798
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    "Уважаемый абонент. У нас авария, мы работаем над устранением. Как только починим интернет заработает в обычном режиме".
    Сделали они автоответчик, но всё равно как бы "глобально" это небыло не переключать абонентов на резервное оборудование или канал это печаль! Инфомир ты меня огорчил второй раз за много лет ;(

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Уважаемые абоненты, ещё раз приносим свои извинения за неудобство.Часть сервисов уже восстановили .Доступ в Интернет в ближайшее время тоже будет восстановлен.

20. Вверх #8800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮлияГ Посмотреть сообщение
    думаю буду от их услуг отказываться,раз не считают нужным объяснить что случилось и когда отремонтируют,у меня,например,работа от этого засисит!!!
    Истерика какая-то. Подключитесь к Веге, там всё хорошо.

PS Интернет появился. Одна подобная поломка за год или за два. 2,5 часа. А воплей то, воплей.
    Последний раз редактировалось Mike123; 16.01.2019 в 16:26.

Ответить в теме
Страница 440 из 503 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя