Дразнить дефекты речи- это конечно жесть. Я б тоже попросила заткнуться мамзель.
Дразнить дефекты речи- это конечно жесть. Я б тоже попросила заткнуться мамзель.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не раз в очередях ставил мужиков на место,особенно хитрожопых,которые нагло на пролом лезли.Ну напхал бы я ей,и как бы я со стороны выглядел? людей достаточно было,и уверен что все у кого здравый интеллект сделали правильный вывод,в данном случае эта "аристократическая" шмара,просто опустила сама себя.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
В базарных склоках участвуют только люди низших сословий. Это вам любой подлинный самурай скажет.
Это всё твои слова))
В принципе, если вопрос в том, чтобы выразить поддержку женщине в очереди (если тебе стало неприятно, что ей напхали), то можно сделать красиво, сказав ей, что-то вроде "эх, молодёжь, не хватает института благородных девиц".
Конечно, если нет изначального представления, что любой конфликт (несовпадение интересов и позиций) - это базарные склоки)
True love is not about perfection.
Sic transit gloria mundi.
True love is not about perfection.
Социальные закладки