| ||

Совсем грустно? Дык мы тебе сейчас всей темой споем!смотрю на цифры в своем профиле, и немного грустно)))
Ты смотри не на цифры в профиле, а на цифры в подписи! Сыну шестой годок - радуйся!
Если боишься - иди с кузнецом получать сюрприз )))))и еще одно но таких сюрпризов тоже вроде некому делать)))
За 1,5 часа пока я дремала сугробы намело), уже сантиметров 10...
Вроде не обещали снег.
Нет,не ревнует,уже носятся,у старшей характер золото,она и с тараканами играть будет и с кем угодно,лишь бы компания была)Тем более есть ещё птицы,так что уже не одна.
Знакомые приходили со своей ши-тцой,моя игрушки свои ей таскала делилась сама)
---------- Сообщение добавлено 16.01.2019 в 13:57 ----------
С Днём Варения,и шоб Вам было всё шо вы себе пожелаете и шоб по больше)))Главное шоб здоровья,а остальное всё приложится))
Может то тайный воздыхатель?))))А может благоверный решил сюрприз сделать))
---------- Сообщение добавлено 16.01.2019 в 13:58 ----------
Если раньше человек пользовался услугами то знают номер и фамилию,а адрес -в случае если адресной доставкой пользовался.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Спасибо большое за поздравления и пожелания!)
Про возраст - смешно, да) но когда тебе 30+ - а, фигня, это чуть за 30))) А когда 40 - Аааааа караул, это же 5й десяток!)))))))
муж - ну нет))) или я его совсем не знаю)))
поклонник - точно нет, никаких поклонников).
А кто поздравил в результате?
Ты всегда найдешь правильные слова...)
Нету еще моего кузнеца дома))) до половины пятого сказали принесут домой, скалку приготовлю на всяк.случай)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Посмотри еще раз фильм " Москва слезам не верит"= после 40 жизнь только начинается))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

Я его знаю наизусть)))
Поищи в инете книжную версию) я находила 2 варианта, один из которых занимал временной промежуток до 2000 года)
Короче, все у них было хорошо).
---------- Сообщение добавлено 16.01.2019 в 17:18 ----------
А это оказался букет роз от моей удалённой работы))) киевский офис решил так меня поздравить)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Главное, душой и телом как говорится, быть на 25+, ну в смысле, чуть больше 26-иДа, знаю, для женщин (и для мужчин) 40 это какой-то рубеж. Но поверь, в 45 женщины к своему возрасту проще относятся, наоборот, считают это каким-то новым порогом в жизни
Я в свои 50+ как-то не очень комплексую по поводу возраста...
С Юбилеем! Самое интересное в жизни- ещё впереди!
Повторюсь, главное, "сердцем не стареть!"
Всем здра!
а шо у вас новенького?
прям соскучилась за темой))
Смотрю, букеты шЫкарные, с именинницей!
Мы вернулись сегодня с нашей блиц-поездки в Закарпатье, быстро раскидали чемоданы, расслабились, можно и на форум зайти, а то всего раз или два почитать заглядывала, некогда особо было. Ездили на термальные источники и немного лыжи с заездом на двое суток в Венгрию. Зимой в купальнях Сечени круто, скажу я вам, даже не ожидала! раньше только летом доводилось. Ну и еще в двух новых для себя местах в купальнях побывали, старинных термах Кирай и Геллерт, там офигительно красиво!
Социальные закладки