| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
а потом квартиранты читают и жалуются: как так, почему столько в платежке - я на форуме прочитал, что платежка в два раза меньше)))) а заходишь в квартиру - жара градусов 25, в трусах ходят, воды расход 20 кубов и электричества 700 кВт/ч в месяц в однушке на двух человек))
ЗЫ: и Вы показали одну платежку. Там еще вторая есть.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не совсем так. Мы не тренеруемся- мы реализуем проект, часть которого, пусть пока самая малая, но уже реализована. В процессе реализации - у нас есть договорные взаимоотношения с обязательствами с Сотнями инвесторов одновременно. Интересы, пожелания и намерения у каждого из этих сотен могут быть самые разные. Наша же задача- реализовать свои обязательства для всех, и для каждого сразу. Поэтому, если инициативы и замечания приемлемы для проекта в целом- мы их прорабатываем, и учтем. В любом случае, спасибо за обратную связь.
Набросились мастера пера и манипуляций на новичка)) ....человек поделился своим опытом, немножко добра и положительной эмоции в теме, ну что сразу кидаться-то))))
Вы ж сами понимаете,что эти цифры из разряда фантастики..
65квт за месяц в 2комн квартире...
С бойлером.и электроплитой....
И 2 куба воды...
На 2х человек...
Пысы надо честно написать-приходим поздно ,сытые и чистые-спать ложимся и свет не включаем т.к бойлер работает...
Утром умываемся и бежим на работу завтракать![]()
Пысы смайликов добавил-чтобы в посте чувствовались нотки позитива и добра![]()
Нет, фантастикой это было бы, если бы человек не смог таки прикрепить документ, а так (спасибо Вам большое, Нямочка) -есть факт!
А смайлики- знаю Вас в жизни, не очень то и улыбчивый Вы человек, во всяком случае, при посещении отдела продаж)) , но мы все равно чувствуем добрые сердца и позитивные намерения всех наших инвесторов!
фигасе, 22r, популярность![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Ну, не знаю. Как по мне- это и не расставание вовсе, это скорее, обмен или превращение : денег на/во что-то более важное для тебя и нужное !! И еще и начало какой-то истории, какой-то новой грани твоей жизни. И от настроения в этот момент может зависеть сама это история. Интересноооо...
по этому фото я верно понимаю что не будет данной картинки при сдаче домов, а будет проход между домом и складами? у складов на землю же доки есть т.е они там не на пару дней. т.е при рисовании визуализации сразу знали что такого вида не будет и это не зеленая прогулочная зона?
согласитесь что реальность выглядит совсем иначе чем картинка и там не зеленая зона как у вас показано. и не будет ее.
я понимаю что не первая с этим возгласом, но это введение в заблуждение т.к двора указанного с зеленью там не будет. а дома вокруг складов это совсем не тоже самое что дома с зеленой зоной внутри двора
Последний раз редактировалось montana27; 17.01.2019 в 00:19.
Социальные закладки