Сообщение от
Buzza
Только вчера,батюшка, возвернулся с Улан-Батора,где учил наших монгольских братьев из топора варить щи и кашу...и сразу на Киев ,дай думаю посмотрю как там они без меня , инкогнито на Банковую ,иду себе посвистываю, конину жую,а тут раз, мне на встречу Порох,Юляка,Ляшко и Фурманов идут кальяны курят,а позади шушара,и как бы мне подмигивают,мол подойди сюда осчастливим ,я сразу смекнул,провокация!,думаю сам не пойду, беру с собой атамана Шкуро, черноротую Клару Цеткин ,она скажет как отрыгнён, Ивана-дурака , и Миклуху Маклая из племени гуронов, ... думаю буду брать их на понт,подхожу к Пороху и говорю прямо в лоб..что ты сделал хорошего для народа? он выпучил свои глазки поросячие и говорит...если смотреть по нашему календарю то ещё не все,а если по мая то даже больше, и спрашивает -" Сёма,полетишь на Марс, смотрящим от нас?"....по нашим расчетам,Марс завтра по обеду сядет на Землю, загрузим тебя за счет ДУСи и пошёл!!.....тут нагло подходит Ляшко , с закатившимися глазами и говорит...Алексеевич так когда же начнем дрочить? бо мне ещё надо в черкасскую область попасть, есть землю перед выборцямы, Алексеевич прокашлялся и говорит, сами дрочить не будем,пусть это делает рука кремля! наши руки должны быть чистыми,а головы холодными! и тут из -за угла показался гройсман с огромным тазом!таз он наел еще на кладбище и говорит,предлагаю сдаться живем и выключить свет!но перед этим для потехи пристрелить Пашинского и продать Конотоп японцам,а деньги не брать!...и тут кто то как заорет...атас!!Трамп идет! Все разбежались в разные стороны, а то оказался никакой ни Трамп,а вы батюшка с хвостами и феей шли перекрывать трассу дичайшему Родшильду ,на зло всем...
Социальные закладки