Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 162 из 223 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4458
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Лёд тронулся
    Ага.
    И Елена w поддерживает наши начинания

И надеюсь во второй очереди -2 отдельные кнопки для пассажирского и грузового лифта поставят изначально
    Это какбэ логично

2. Вверх #3222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо, так и думала)

если бы еще барышни из отдела продаж бодрее отзывались. а то в пятницу звонила, Ирина мне ответила что перезвонят через 20 минут. час ждала, опять перезвонила, меня опять хотели отправить на подождать, еле выбила возможность узнать информацию... Елена, компания же зарплату им платит, они там что так сильно заняты? вчера девочка нормальная была, я 2 раза звонила, она оба раза мне все быстро объяснила. а, ну и за пару дней до этого заявка на сайте ничего не дала, никто не перезванивал.
    Вопрос не в том " нормальная" или "ненормальная" девочка. Вопрос как раз в занятости, в чем Вы убедились на своем примере.
    В пятницу было очень много людей, настолько много, что была очередь, и менеджеры "нарушили " свое обещание перезвонить Вам через 20 мин как раз по этой причине. Была свидетелем этой ситуации, и приношу сама, еще раз, Вам свои извинения, что так сложилось. Очень надеюсь, что Вы получили ответы на вопросы и все, что необходимо, для принятия решения.

3. Вверх #3223
    Не покидает форум
    благодарю за ответ!

4. Вверх #3224
    Елена W, а во 2й очереди ТС можно будет поставить?
    на этапе строительства-можно доплатить-чтобы получить на выходе квартиру с ТС или ....?

5. Вверх #3225
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Елена W, а во 2й очереди ТС можно будет поставить?
    на этапе строительства-можно доплатить-чтобы получить на выходе квартиру с ТС или ....?
    Присоединяюсь к вопросу.
    ???

6. Вверх #3226
    Частый гость
    Елена W, во 2й очереди ТС можно будет поставить?
    Технически возможность установки- есть( этот вопросы уже здесь поднимался). По алгоритму - не могу сказать- в какой момент и кто это будет делать.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Технически возможность установки- есть( этот вопросы уже здесь поднимался). По алгоритму - не могу сказать- в какой момент и кто это будет делать.
    просто на этапе разводки отопления подключить ТС легче,быстрее и технически более логично,чем потом каждый будет врезаться в систему отопления...
    разве не так?

может инвесторам предлагать установку ТС за доп.оплату( сейчас это стоит порядка 6-7т грн)...
    кто хочет-платит и ему устанавливают,а кто не хочет- тот не хочет...

пысы думаю,что индивидуальное подключение будет представлять неудобство для остальных жителей т.к надо перекрывать отопление при каждом подключении...потом запускать проверять течи в местах подключения...

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для Нямочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну я думаю что пару лет поплатят по такому тарифу и будут согласны все 100%. при электро плите и бойлере я себе счета слабо представляю но думаю они не веселые
    Электроплита, Бойлер и электрочайник дает мне в платежке 109 грн в месяц. У нас пока нет холодильника, стиралки и духовки.
    Вопрос о двухтарифном счетчике подняли и УК совсем даже не сопротивляется, а приняла вопрос к рассмотрению, не все так просто, нужно чтобы первая очередь заселилась полностью и чтобы все получили права собственности. Но этот вопрос на контроле. Да и кстати, первой очереди сразу поставили многотарифный счетчик, т.е теперь нужно договориться с РЭСОМ.
    По поводу слышимости тут спрашивали, так соседей слышно, только если перфоратором работают.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от море.вода. Посмотреть сообщение
    Здесь уже многим жильцам двух тарифный не надо,так что 100% не будет,а то что управляющая на этом имеет и так понятно!
    Ну как нормальный человек может быть против 2х тарифа, если все ваше потребление с 23.00 -07.00 считается по тарифу 50%. Причем вкладывать ничего не нужно, у нас (в первой очереди) уже стоит многотарифный счетчик.
    И второе, Управляющая компания, покупает у РЭСА электроэнаргию как юридическое лицо, а это значит по цене 1, 68 и нам ее точно также и считают. Первые 100 КВ по цене 0,9 - это только для физических лиц. Так что вы очень сомневаетесь , когда утверждаете, что УК на этом что-то имеет.

10. Вверх #3230
    Не покидает форум
    за месяц всего 64 квтч при бойлере и электроплите? может вам что то не досчитали?

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Ну как нормальный человек может быть против 2х тарифа
    По этому поводу пугает голосовалка в Телеграмме))))

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Чтобы проголосовать никаких справок не надо предоставлять...
    Вот это пугает

13. Вверх #3233
    Электроплита, Бойлер и электрочайник дает мне в платежке 109 грн в месяц. У нас пока нет холодильника, стиралки и духовки.
    .
    За месяц 65 кВт?
    Бойлер жрет 1.5-2Квт в час ...
    Путь в сутки он работает 4 часа ...=8 квт в сутки *30дней =минимум 200 кВт за 30дней
    Электроплита имеет мощность от 2кВтдо 10кВт (индукция)- минимум 1час в день -это еще 60-100квт...
    Чайник.свет.и тд
    Чудеса с вашей платежкой получаются...

Расскажите как такое получается?
    Последний раз редактировалось 22r; 16.01.2019 в 09:55.

14. Вверх #3234
    платежка за декабрь / 59 кв. м.
    Изображения
    • Тип файла: jpg acount.jpg (94.3 Кб, Просмотров: 194)

15. Вверх #3235
    User banned
    Расскажите как такое получается?
    эти знания стоят денег)

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    эти знания стоят денег)
    Та да...
    Черный дан по электричеству получают спустя годы...

17. Вверх #3237
    Частый гость
    ...
    И второе, Управляющая компания, покупает у РЭСА электроэнаргию как юридическое лицо, а это значит по цене 1, 68 и нам ее точно также и считают. Первые 100 КВ по цене 0,9 - это только для физических лиц. Так что вы очень сомневаетесь , когда утверждаете, что УК на этом что-то имеет.
    Спасибо, что Вы это написали, очень хотелось, чтоб это написал житель, а не мы. Действительно, УК покупает эту электроэнергию, как юридическое лицо по тарифу 1,68, именно такому, и по такой же цене за это платит потребитель. Никакого заработка в этом нет.
    Последний раз редактировалось ЕленаW; 16.01.2019 в 10:53.

18. Вверх #3238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Ну, сам чат носит развлекательно-бытовой характер, собственно. Там собраны люди по принципу заинтересованности в общении на тему Одесских Традиций. Нам , думаю, и всем участникам, совершенно очевидно, что это чат не только инвесторов Одесских Традиций, точно чат не только жителей первой очереди, и совсем уж точно чат не только собственников квартир и помещений. Во всяком случае- на данный момент. Поэтому, само голосование, и количество участников в нем, носит , скорее, ознакомительный характер для всех. Но любая тема в чате для нас -информационный повод проработать и проанализировать какой-то вопрос или ситуацию, связанную с нашим домом и его жителями.

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Ну, сам чат носит развлекательно-бытовой характер, собственно. Там собраны люди по принципу заинтересованности в общении на тему Одесских Традиций. Нам , думаю, и всем участникам, совершенно очевидно, что это чат не только инвесторов Одесских Традиций, точно чат не только жителей первой очереди, и совсем уж точно чат не только собственников квартир и помещений. Во всяком случае- на данный момент. Поэтому, само голосование, и количество участников в нем, носит , скорее, ознакомительный характер для всех. Но любая тема в чате для нас -информационный повод проработать и проанализировать какой-то вопрос или ситуацию, связанную с нашим домом и его жителями.
    Ну какбэ на Первой очереди вы тренируетесь...
    В процессе возникли некоторые нюансы, которые по мнению жителей желательно исправить...

Пысы спасибо,что вы пытаетесь эти недостатки/косяки услышать мнение жителей и исправить их

Мне как инвестору 2й очереди хочется получить доработанный вариант квартиры с учетом ,тех нюансов которые всплыли при сдаче первой очереди

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    платежка за декабрь / 59 кв. м.
    2 куба воды в месяц. Это и холодной, она же и горячая.
    А если вообще не мыться и не стирать, то затраты станут еще меньше)))))

Вы вправду считаете, что Ваши затраты воды и электричества - это среднестатистические затраты семьи из двух человек?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 162 из 223 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права