|
Вопрос не в том " нормальная" или "ненормальная" девочка. Вопрос как раз в занятости, в чем Вы убедились на своем примере.
В пятницу было очень много людей, настолько много, что была очередь, и менеджеры "нарушили " свое обещание перезвонить Вам через 20 мин как раз по этой причине. Была свидетелем этой ситуации, и приношу сама, еще раз, Вам свои извинения, что так сложилось. Очень надеюсь, что Вы получили ответы на вопросы и все, что необходимо, для принятия решения.
благодарю за ответ!
Елена W, а во 2й очереди ТС можно будет поставить?
на этапе строительства-можно доплатить-чтобы получить на выходе квартиру с ТС или ....?
просто на этапе разводки отопления подключить ТС легче,быстрее и технически более логично,чем потом каждый будет врезаться в систему отопления...
разве не так?
может инвесторам предлагать установку ТС за доп.оплату( сейчас это стоит порядка 6-7т грн)...
кто хочет-платит и ему устанавливают,а кто не хочет- тот не хочет...
пысы думаю,что индивидуальное подключение будет представлять неудобство для остальных жителей т.к надо перекрывать отопление при каждом подключении...потом запускать проверять течи в местах подключения...
Электроплита, Бойлер и электрочайник дает мне в платежке 109 грн в месяц. У нас пока нет холодильника, стиралки и духовки.
Вопрос о двухтарифном счетчике подняли и УК совсем даже не сопротивляется, а приняла вопрос к рассмотрению, не все так просто, нужно чтобы первая очередь заселилась полностью и чтобы все получили права собственности. Но этот вопрос на контроле. Да и кстати, первой очереди сразу поставили многотарифный счетчик, т.е теперь нужно договориться с РЭСОМ.
По поводу слышимости тут спрашивали, так соседей слышно, только если перфоратором работают.
Ну как нормальный человек может быть против 2х тарифа, если все ваше потребление с 23.00 -07.00 считается по тарифу 50%. Причем вкладывать ничего не нужно, у нас (в первой очереди) уже стоит многотарифный счетчик.
И второе, Управляющая компания, покупает у РЭСА электроэнаргию как юридическое лицо, а это значит по цене 1, 68 и нам ее точно также и считают. Первые 100 КВ по цене 0,9 - это только для физических лиц. Так что вы очень сомневаетесь , когда утверждаете, что УК на этом что-то имеет.
за месяц всего 64 квтч при бойлере и электроплите? может вам что то не досчитали?
За месяц 65 кВт?
Бойлер жрет 1.5-2Квт в час ...
Путь в сутки он работает 4 часа ...=8 квт в сутки *30дней =минимум 200 кВт за 30дней
Электроплита имеет мощность от 2кВтдо 10кВт (индукция)- минимум 1час в день -это еще 60-100квт...
Чайник.свет.и тд
Чудеса с вашей платежкой получаются...
Расскажите как такое получается?![]()
Последний раз редактировалось 22r; 16.01.2019 в 09:55.
Последний раз редактировалось ЕленаW; 16.01.2019 в 10:53.
Ну, сам чат носит развлекательно-бытовой характер, собственно. Там собраны люди по принципу заинтересованности в общении на тему Одесских Традиций. Нам , думаю, и всем участникам, совершенно очевидно, что это чат не только инвесторов Одесских Традиций, точно чат не только жителей первой очереди, и совсем уж точно чат не только собственников квартир и помещений. Во всяком случае- на данный момент. Поэтому, само голосование, и количество участников в нем, носит , скорее, ознакомительный характер для всех. Но любая тема в чате для нас -информационный повод проработать и проанализировать какой-то вопрос или ситуацию, связанную с нашим домом и его жителями.
Ну какбэ на Первой очереди вы тренируетесь...
В процессе возникли некоторые нюансы, которые по мнению жителей желательно исправить...
Пысы спасибо,что вы пытаетесь эти недостатки/косяки услышать мнение жителей и исправить их
Мне как инвестору 2й очереди хочется получить доработанный вариант квартиры с учетом ,тех нюансов которые всплыли при сдаче первой очереди![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки