Девочки, это только мне так с доставкой мейкапа не везёт? С 5-го числа заказ не могу получить.. разозлилась и буду пробовать на парфюмсе заказ сделать..
| ||
Девочки, это только мне так с доставкой мейкапа не везёт? С 5-го числа заказ не могу получить.. разозлилась и буду пробовать на парфюмсе заказ сделать..
Вполне может быть, т.к. эльсев это ж тоже лореаль, вроде.
И я очень люблю эту маску. Но у меня еще пару тюбиков есть в запасе)
П.с. поискала и я) и нашла, что это либо розовый Эльсэв питание и блеск для полудлинных и длинных волос или проф серия эксперт. И еще версия, что серия с пчелиным маточным молочком.
![]()
Последний раз редактировалось katy_b; 17.01.2019 в 15:35.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Всегда пользовалась тушью вивьен сабо Кабаре, которая обычная - черный тюбик в коробочке. сейчас решила премьер попробовать, которая в золотом тюбике и без коробочки.
Так вот, обычная, как по мне, получше будет - она и объем больше дает, и длину. и "театральность" ))))) Хоть в золотом тюбике и на пару копеек дороже, типа)
Это премьер - обычная себе тушь ,без восторгов)
А вот в коробочке- таки жемчужина бюджетной косметики)
Мое Счастье - 23.08.2008
Спасибо, дорогой человек)
Хорошо , что я не купила в золотом виде), хотя и было желание)
Классическая просто супер - я просто получаю удовольствие, когда наношу! Так и жду утро, чтобы накраситься)
Девочки, спасибо за наводку, теперь только ей буду краситься....Удивительно просто - одним взмахом красит и поднимает...И не утяжеляет!
Да, мне тоже именно эта тушь нравится)
Девочки, киньте картинку этой туши пжл. У меня Кабаре с золотой крышечкой, мне нравится. Ваша еще лучше? Хотелось бы сравнить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
И у меня сейчас она же - любимица.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Я перешла с вивьен сабо сейчас на лаш сенсейшн от мейбелин. По акции за 124 грн взяла. Очень нравится. Перед ней попробовала люксвизаж xxl, сначала показалось, что неплохо, но потом заметила, что к концу рабочего дня осыпается. Люксвизаж для меня пока всё было мимо.
Социальные закладки