Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мы в миде, уточняй какую пробку)) , не плюсуешься пока что..
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ , не плюсуешься пока что.. Приходи в субботу и отплюсуй его прилюдно)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Приходи в субботу и отплюсуй его прилюдно))))) Весело вам в субботу будет... Столько планов...
Сообщение от Анюта23 Весело вам в субботу будет... Столько планов... Не пыхти здесь,а притащи лучше свою ..... В нашу дружную компанию.)))
Сообщение от Кама А Кама не человек?)))) Ты-девочка с пылесосом
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ты-девочка с пылесосом Немушка,ты меня пугаешь,последнее время))))))
Сообщение от Кама Немушка,ты меня пугаешь,последнее время)))))) Чем пугаю?)
Сообщение от Niemand Чем пугаю?) Я думала,что в твоём обороте только одно обращение.
Сообщение от Кама Не пыхти здесь,а притащи лучше свою ..... В нашу дружную компанию.))) Дожить надо
Сообщение от Кама Я думала,что в твоём обороте только одно обращение. Хех,ты меня еще плохо знаешь,пупсик))
Сообщение от Niemand Хех,ты меня еще плохо знаешь,пупсик)) Реально,звезды стали в правильную позу))))))
Сообщение от Niemand Хех,ты меня еще плохо знаешь,пупсик)) так шо, пупсик, бухаем в субботу? ой, блин.... ты ж не пьёшь..... бЯда.....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 так шо, пупсик, бухаем в субботу? ой, блин.... ты ж не пьёшь..... бЯда..... а компот?)
Сообщение от Кама Реально,звезды стали в правильную позу)))))) А тебе лишь бы правильная поза Сообщение от Танюха37 так шо, пупсик, бухаем в субботу? ой, блин.... ты ж не пьёшь..... бЯда..... Мы мало того,что не пьем,так еще и не шляемся по разным хазам и малинам!
Сообщение от Niemand А тебе лишь бы правильная поза Почему же! Можно и совсем не правильную,но это уже сложнее чуток))
Сообщение от bubosik а компот?) +немного вотки и будет пунш.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Почему же! Можно и совсем не правильную,но это уже сложнее чуток)) А их шо много?!
Сообщение от Niemand А их шо много?! Достаточно)))))
Сообщение от Анюта23 Весело вам в субботу будет... Столько планов... Шо мешает?
Сообщение от bubosik а компот?) Кефир!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки