Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я же написала - не моё, но талантливо.)
Кстати, что ещё давно заметила - стиль изложения, степень агрессии, тяга к грязным оскорблениям - у "зрадофилов" один в один, как у запоребричных ников периода 2013го-2015го годов, самого горячего периода, на самых разных интернетплощадках.
Нельзя всерьёз воспринимать аргументы, излагаемые таким языком.
Даже нельзя точно быть уверенным, всё тот же человек общается с тобой от имени старого ника или нет.)
С обновкой вас! Винцо уже открыли, медальку обмыть?
Дьявол кроется в деталях
Переходы на личности?? А кому ты на колени предлагал встать?? И думаю, шо твои дети, правнуки директора интуриста не такие уж бедные. И я щетаю, шо беня сделал для страны на своей должности побольше, чем педро на своей. И если педро сейчас ещё старается быть популистом и когда интересы страны совпадают с его собственными делает шото типа томоса, пиариться ведь на чем то надо, хотя со стороны ето выглядит смешно, то на втором сроке на Украину ему будет нас рать. И ещё, беня хоть не имеет прямых контактов с пуйлом, в отличии от твоего запедреного.
Life's a journey - not a destination :)
Хорошо быть порохоботом - тебе не нужно лгать и что то выдумывать. Пишешь себе правду о реальных вещах, которые происходят вокруг тебя. О реальной армии, о реальном Томосе, о реальной политике, о реально совершенных делах. Тебя не гложет и не съедает, что то изнутри, ты чист, как младенец. Называть все своими именами, врагов называешь врагами, друзей - друзьями. Начни с малого, перестать обманывать самого себя, уверен, ощущения катарсиса, которые ты испытаешь, понравятся тебе, так и не заметишь, как станешь порохоботом. Говорить правду легко и приятно. Иван Лютый![]()
Полностью поддерживаю !
Лучше купить чуть больше земли и построить более комфортный дом, который к тому же легче строить\обслуживать, в котором больше энергоэффективности, т.к. ветер меньше выдувает тепло, и т.д.
Правда одноэтажный дом сложнее сделать красивым снаружи, но можно постараться![]()
Подпись.
И совет всем, кто собирается строить дачу. Стройте сразу полноценный дом.
У нас предполагалось жить в городе и ездить на дачу. Уже 5 лет никого в город выселить не представляется возможным))
Хорошо, что я такая умная, все сразу построила правильно![]()
Сова
Социальные закладки