Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Прикольно на фотках один и тот же ремонт лицезреть))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
чем бросать фаеры, мог просто приколотиться мошонкой к мостовой
![]()
при поддержке слабоумного электората
порохоботы реагируют выборочно на те сообщения, на которые, как им кажетсе, им есть шо ответить, типа "высеры", "против педры - значит за хуйло". предложения прокомментировать конкретные посты они игнорят. тут налицо полная аналогия:
украинский порохобот - это зеркальное отражение российского хйлопоклонника. ни аргументов, ни логики, один слюнявый бубнеж на уровне ПТУ
верно ли утверждение, что люди мелкого и среднего бизнеса при Порохе живут не хуже, чем при Яныке?
P.S. имею в виду поборы со стороны власти.
Последний раз редактировалось registered; 15.01.2019 в 17:56.
Оооо...
Толстяка уже можно официально поздравлять!
Уже награда есть!![]()
с теми, с кем я общаюсь, говорят, что спокойней стало. Не прессуют.
А Вячеслав Климов с Новой Почты, когда нам рассказывал ситуацию с прессингом, как-то он об этом спокойно рассказал.
Никто не свернул бизнес, наоборот расширились и могут влиять на некоторые законы.
Кто помнит, усиленно продвигали, чтоб посылки не были больше 20 баксов? (Сумму не помню)
Они настаивали, чтоб хотя бы 100 долларов было, иначе черный рынок расцвел бы.
Ольга Вілкова
Это попытка перехода на личности, с наездом про красных директоров и выдавливанием слезы за бедных детей, Ты свои фантазии можешь оставить при себе, работаю я на крупнейшую в Европе в своей сфере (европейскую) компанию, занимающуюся портовой и транспортно-логистической деятельностью, и немного шью в свободное время.
Детям хочу дать право выбора, их право выбирать где продолжать учиться/работать/жить, моя задача дать им знания и поддержку их выбора, чтоб они были свободны в своих решениях.
А теперь ответь по сути сообщения ниже:
Продолжаем знакомить с новыми современными гаджетами
Портативный небулайзер для ингаляций. На аккумуляторе.
Размер 2-3 спичечных коробка. Удобно брать в дорогу.
Заряжается, как айфон. Есть версия для детей.
Мегаудобная вещь.
Производство Китай. Брали через распространителя.
Думаю, можно прямо в Китае купиь.
Сова
По поводу этажности домов. Выше обсуждали.
У нас два этажа. И, как здесь писали, первый этаж общественные зоны, второй спальни. Смотрится компактно, логично, занимает минимум площади.
Но!
Сейчас я бы пошла по другому пути. Покупала больше земли и строила одноэтажный. Например, польский проект Z10. Отличный домик, неоднократно опробован на Строимдоме и всем нравится. 3 спальни, 140 кв.м.
И, по периметру участок обсадить крупномерами- хвойниками.
Год назад была одержима этой идеей. Все тщательно просчитав, понятно, что баш на баш не выйдем. А докладывать лишнее не хочется с этой непонятной затянувшейся обстановкой.
Заказала рассаду цветов на весну у прекрасной семьи из Мариуполя.
На языке так и вертелось поговорить о жизни там. Но не решилась подымать такую тяжелую тему.
Представляю каково им там.
Мы тут расслабились, празднуем себе, подкалываем друг друга.
Не хочется даже думать, что все может измениться в один миг.![]()
Сова
Социальные закладки