| ||
Тема: На лыжи!
По Банско есть отдельная тема.
А так присоединюсь - там вполне, особенно апрески и цены на еду радуют.
Детей неплохо ставить - чтоб хорошо, надо на инструктора адекватного попасть.
Мы такого нашли на третий год в Австрии, болгарина ))))
Там есть узкие места - выкаты на Бандерицу и собственно гондола снизу, когда в очереди надо стоять долго.
Там много людей собирается.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Марине питание с переменным успехом: то нормально, то не очень. В номерах жарковато, батарею прикручивали, напор и температура воды нормальные. Только оттуда вернулись. Для новичков лучше Оаза или Янтры (Янтры с о спецификой: йога и т.д.), там самые легкие склоны.
Мне нравилось питание, неплохо..Марина больше похожа на отель, чем другие(в которых я была),которые больше какие то слишком домашние что ль..С вытяжками кругом печаль..На всех этажах едой пахнет..и в номерах тоже...Кормят в целом везде хорошо, где то лучше, где то хуже (но все равно лучше чем в Боровце.,Муж сказал надо съездить на пару дней на Драг (или в Славско) поесть))
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
А хто в нас по Австрії? Дивлюсь я на
https://www.hintertuxergletscher.at/en/home/ та https://www.wildkogel-arena.at/de/app
Що там що там ще годину тому було усе зачинено, потрохи намагаються запускатись. Це через погоду можна приїхати та не покататись?
Всем день добрый. Может кто подскажет - есть ли кто-то, кто занимается организацией поездок в эту самую Грузинскую Сванетию, конкретно в Местию?
Муж фрирайдит, и есть большое желание туда попасть, но пока не очень понимаю как правильнее туда добираться и где лучше останавливаться. И как там по месту с передвижением от отелей к местам катания... В Тбилии самолетом, а оттуда как до Местии? автобусом пишут около 9 часов, как-то долго. есть самолетик маленький, но непонятно как там с собственными лыжами, можно или нет...
В общем если есть кто-то, кто уже летал туда и знает как правильнее все организовать, или может кто из турагентсв возит... Буду благодарна за любую практическую информацию)))
Расскажу вкратце)
Катались там в прошлом сезоне. Летели из Одессы до Тбилиси, дальше трансфер через https://gotrip.ge/ru/transfer/до Местии на машинке типа Subaru Forester. Добирались 9-10 часов (останавливались на ужин по дороге, да и в горах занесло все), а обратно когда ехали вышло около 9 часов.. Но дорога туда и обратно невероятно живописна, можно остановится и покушать, и пофотографироваться!)
По деньгам трансфер в одну сторону вышел около 150 уе.
Жили в Hotel Mountain Mestia, отличное питание (завтрак/ужин), приятные чистые номера. Заказывали трансферы на Хацвали и Тетнульди на месте через хозяина гостиницы. Он на месте , может все показать и рассказать.
Счастье Есть!
Узнавали очень заранее и ближе к дате прибытия, но проблема в том, что такие метсные перелеты часто отменяют изза непогоды. В нашем случае непогода была все 2 недели, которые мы находились в Местии и ни одного самолета не прилетело (
Поэтому выбрали более длинный путь, но надежнее)
Счастье Есть!
До Тбилиси самолет, потом ночь в поезде и маршруткой пару часов.
Едем 18-28 февраля.
Присоединяйтесь, билеты есть. Бронь в гостинице есть.
Мне как раз нужен напарник для фрирайда![]()
Последний раз редактировалось AmbA; 15.01.2019 в 14:10.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Социальные закладки