| ||
Доброе утро. Погодка хорошая. Но за городом дорога была немного скользкая, АБСка сработала несколько раз, а в городе уже нормально.
Сейчас поеду на тренировку, потом заберу холст и можно поработать.
Все время вы дразнитесь,чем то вкусным и опьяняющим ,теперь и я хочу эту Бехеровку,на что она хоть по вкусу похожа и почему хороша с соками,чистая не вкусная или сильно крепкая??
Доброго денечка всем и держитеся крепко))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

а я вчера драмбуи пила... прекрасно шел, но голова сегодня, хоть открути.
Hakuna Matata!
Я люблю куантро. Ну и некоторые сладкие домашние настойки. Но без энтузиазма )))
а я не люблю все сладкие наливки, ликеры и т.д. в чистом виде, если только в составе коктейля, то да
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а мой любимый Амарула..для меня вкуснее нет)
Всем привет!
Погодка и вчера и сегодня радует
Вчера вообще на тусовку в центр выбралась,причепурилась,ботфорты достала на каблучках,к ним соответственно и платье,потом шаль,потом макияж,потом солнцезащитные очки попросились к образу и солнце было ослепительное,в общем что делает с женщиной хорошее платье и каблук.Соответственно и внимание другое.Покопалась в парф.сундучке,заветный пузырек с Диориссимо достала.Сейчас формула другая,а они такие были весенние,так что свой флакончик берегу
Ну а сегодня по простецки,опять походные сапоги,пошла на базар,погодка супер,не хотелось домой.Купила много:телячьи ребра(70 грн за кг),толстолобик(45 грнза кг),курицу бульонку(100 грн штука),свининки(110грн за кг),матиас,что Лентиванна хвалила,в Таврии по 44грн пачка(акция),там же свежих огурчиков взяла по 44 грн,.домашние яйца по 45,шарон по 50 на киевском нашла.
Так что сегодня ребрышки в кислосладкой томатной подливке и толстолобик.И утром поставила холодец,вечером разолью.
Бехеровку обожаю,она любому алкоголю придает аромат,(просто чистую не пью,обжигает пищевод).И на меня действует как мезим
По базару ходит азер и поет:У природа нет плохой погода....
И таки да)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.01.2019 в 12:48.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я такую настоечку очень полюбляю (облепиха с ананасом и ещечемтотам), очень вкусная. Но не знаю где ее купить даже с пересылкой(, хоть садись на поезд и едь за ней.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
хозяюшки, выручайте.
ищу макарошки, рис, гречку и овсянку для школы.
нужны бюджетные варианты, но чтобы всетаки это было не Г, а вполне съедобно на свои деньги.
такое чтобы небогатая семья с удовольствием покупала для себя.
буду благодарен за подсказки.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки