Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 95 из 9345 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #1881
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А кто тогда теракты устраивает,кто в Украине войну устроил,несуществующий враг? Не верю в теорию мирового заговора,это ерунда все
    в одессе к примеру с уходом палицы и взрывы ушли...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати за фильмы, это мразь получила от государства на фильмы больше денег чем за 20 лет он заплатил налогов в бюджет и это факт.

а вот то что его артисты российские фашисты, которые открыто заявляли что украинцев надо уничтожать вы почему то умалчиваете.
    считаю что такая мразь недостойна быть президентом Украины.
    Если бы такое было ,так на концерты Квартала-95 никто бы не ходил, а там аншлаг...или вы думаете туда ходят только поддерживающие путина ...

4. Вверх #1883
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Если бы такое было ,так на концерты Квартала-95 никто бы не ходил, а там аншлаг...или вы думаете туда ходят только поддерживающие путина ...
    погуглите когда и почему его сваты были запрещены в Украине. именно из за российского фашиста в главной роли. и как он бегал и лил грязь на страну по этому поводу.

ну только сегодня в ветке показывали что симоненко был любителем квартала и что это значит?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    погуглите когда и почему его сваты были запрещены в Украине. именно из за российского фашиста в главной роли. и как он бегал и лил грязь на страну по этому поводу.

ну только сегодня в ветке показывали что симоненко был любителем квартала и что это значит?
    Так вот я биографию выкладывала и там другое читала:
    Во время эскалации конфликта в Украине, Зеленский поддержал действия Евромайдана. Он давал концерты перед украинскими военнослужащими, принимавшими участие в боевых действиях на1+1 Донбассе. Совместно с другими участниками студии «Квартал-95» пожертвовал миллион гривен на нужны армии своей страны.

В своих выступлениях он остро высмеивает российских политиков, жителей России, «ДНР» и «ЛНР». По-видимому, это стало основанием к возникновению сложностей в отношениях с Россией. Российские телеканалы перестали транслировать шоу «Вечерний квартал». Также был заморожен совместный российско-украинского проект по созданию сериала «Сваты-7″. Российские СМИ заявили, что этому причиной этому стали политические разногласия между Зелинским и российскими актерами. Это вызвало бурную реакцию со стороны актера, который вложил в проект не только личные силы и время, но и свою душу и сердце!
    https://xochu-znaty.com.ua/vladimir-zelenskij-biografiya/
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 15.01.2019 в 00:58.

6. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для zarema

7. Вверх #1886
    zodchiy
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Опять томас, церковь.... вам пети мало ? на улице 21 век !! проснитесь, какая церковь ? петя итак вот на бабко лекторат давит своими томасами и вы туда же

ниче не имею против Вокарчука, но его в списках нет и как только появится , то грязи появится так же вагоны )
    дык и пороха нет, и зеленского с воной...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1887
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    есть такой на мой взгляд, это Смешко.

не замечен в воровстве, образован, профи для защиты страны.
    Ну по таким критериям и Кожара подходит) Он документы уже подал) В Эуропах его тоже знают, он бывший председатель ОБСЕ и бывший Секретарь Государственного совета по вопросам европейской и евроатлантической интеграции)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Я перестану поддерживать Зеленского,если увижу,что Министром обороны назначен гелетей...Вот это было "мастерство политика,государственника"...
    Я бы на месте Зеленского предложил бы этот высокий пост Гриценко)

10. Вверх #1889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Не был. Но он им стал благодаря войне.
    Серьёзно? А если бы не было войны, то кто должен был стать президентом? Ну у кого хитрый порох украл победу на выборах "начав" войну?

11. Вверх #1890
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Порошенко
    ага...20 февраля 2014 года...точно-точно...Кем тогда был порох? И кто был презом и главкомом?

12. Вверх #1891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    заявил что идет в президенты?
    да. тут он не прав
    Да вот мне, например, пофиг на его заявления. Ну заявил и ладно, это его личное дело. Меня удивляет то количество сограждан (судя по рейтингам кандидатов), которые готовы проголосовать за хер пойми кого. Не, оно, конечно, некоторое количество альтернативно одаренных всегда найдется, чтобы за любого фрика проголосовать, но тут как-то очень уж много их. Скучно живется, экстрима захотелось?
    Вот я и пробую в этой теме найти рациональные аргументы у собравшихся голосовать за Зе, но нифига не нахожу. Одни восторженные вскрики - "ах, какой он незамазаный и "новое литсо".

13. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Да вот мне, например, пофиг на его заявления. Ну заявил и ладно, это его личное дело. Меня удивляет то количество сограждан (судя по рейтингам кандидатов), которые готовы проголосовать за хер пойми кого. Не, оно, конечно, некоторое количество альтернативно одаренных всегда найдется, чтобы за любого фрика проголосовать, но тут как-то очень уж много их. Скучно живется, экстрима захотелось?
    Вот я и пробую в этой теме найти рациональные аргументы у собравшихся голосовать за Зе, но нифига не нахожу. Одни восторженные вскрики - "ах, какой он незамазаный и "новое литсо".
    Многие недооценивают то, насколько же многим украинцам не хватает в политике нового лица. Старые настолько измазали друг друга и сами себя, что люди голосовать хоть за кого-то, кто выглядит почище.

14. Вверх #1893
    User banned Аватар для X3M
    еще бы каждый кто пускает пену сорта против Зеленского, в скобочках в конце писал мол я за такого то .... так чтоб поржать )))

15. Вверх #1894
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Многие недооценивают то, насколько же многим украинцам не хватает в политике нового лица. Старые настолько измазали друг друга и сами себя, что люди голосовать хоть за кого-то, кто выглядит почище.
    про это новоелицо - это банальное мошенничество, разводилово...Политика - это такая-же профессия как и любая другая...и глупо назначать (к примеру) молодое новоелицо, которое только школу окончило директором фирмы...Правда? А тут риски поболе...

16. Вверх #1895
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    еще бы каждый кто пускает пену сорта против Зеленского, в скобочках в конце писал мол я за такого то .... так чтоб поржать )))
    если поржать..а вообще есть пословица:старый друг лучше новых двух
    Последний раз редактировалось whitesky; 15.01.2019 в 10:19.

17. Вверх #1896
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    если поржать..
    вот и я о том же, все только погудеть а предложить некого )))
    ну про глупые предложения я молчу типа теток всяких и тех кого знают полтора человека на миллион

18. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Зеленского предложил бы этот высокий пост Гриценко)
    а почему не Трампа? или когото из его генералов?

Они же обязаны выполнять Будапешские соглашения? вот былдо бы здорово, если бы Зеленский заставил англосаксов выполнить Будапештские соглашения. Мы тогды бы и не воевали, пускай англосаксы и воюют.

Может заодно и отвоюют нам , кроме Крыма, еще и нефтянной шельф возле Одессы, что они у нас забрали еще до анексии Крыма Россией.
    Т. е. так по взрослому

19. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Они же обязаны выполнять Будапешские соглашения? вот былдо бы здорово, если бы Зеленский заставил англосаксов выполнить Будапештские соглашения. Мы тогды бы и не воевали, пускай англосаксы и воюют.

Может заодно и отвоюют нам , кроме Крыма, еще и нефтянной шельф возле Одессы, что они у нас забрали еще до анексии Крыма Россией.
    Т. е. так по взрослому
    Они и так его выполняют. Все требования Будапештского меморандума выполнены.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #1899
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Т. е. так по взрослому
    тут поподробней,о том как англосаксы забрали ....вот если бы, да кабы..это из русских сказок, 1.меморандум это всего лишь договор о намерениях,ни к чему не обязывает,2.ни кому в мире свободу никогда никто не дарил,все завоевывалось в борьбе,3.и обстоятельно- как "великий политик и полководец " вован будет заставлять проклятый Запад воевать за нас?купит этих "нищебродов"?или применит секретные инопланетные технологии ,которые Беня контрабандой привез с Альфа Центавра?
    Последний раз редактировалось whitesky; 15.01.2019 в 10:54.

21. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Серьёзно? А если бы не было войны, то кто должен был стать президентом? Ну у кого хитрый порох украл победу на выборах "начав" войну?
    Ватники ожидали, шо хуйло и у нас победит. Вот же подлый Порох.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 95 из 9345 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права