Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну вот теперь там что-нибудь ылитное под сдачу и забульбенят.
И со всеми правильными доками, вместо неправильных куреней.
Дьявол кроется в деталях
100% так и сделают, но педроюгиг тут ни при чём.
Life's a journey - not a destination :)
есть и похуже.
Вместо миллиардных фондов дети Билла и Мелинды Гейтсов получат хорошее образование, которое, по замыслу родителей поможет им раскрыть способности, а не полагаться на деньги родителей.
Думаю, речь не о ПТУ, а о хорошем образовании.
Хорошее образование они получат, проживая не в общаге. Наверное))
Тайна раскрыта, на самом деле Наташу зовут Екатерина![]()
Соглашусь. Это у нас любители за кучу денег устроиться в вуз на абы какую специальность, лишь бы корочка была. А потом все эти экологи, философы, историки и культурологи не знают, в какой офисе себя приткнуть.
А в Польше, например, очень востребованы технические специальности. Там парикмахер, механик, электрик, повар, сварщик или швея - никогда не останутся без работы. При чем, это касается,как поляков,так и наших понаехавших. И зарплаты там вполне среднеприличные - 800-1000$ в зависимости от воеводства и города.
Там 70% поляков после гимназии (9кл) идут в техникумы, где обучение 4 года. Остальные 30% в лицеи. Находится все в одном помещении старшей школы. В итоге дети абсолютно бесплатно получают специальность, ездят на заграничные практики, и потом, в 20 лет, решают, поступать им в вуз или работать по имеющейся специальности.
Это я в субботу психанула, забрала хату у риелторше и сама выставила. Телефон - кипяток. Я даже не знала, что у нас столько агентств. И уже три просмотра запланировано и два Реал ных клиента звонили
Социальные закладки