Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1634 из 1702 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32661
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Подскажите Винни-шоу в музкомедии в кассе можно купить билет за 40-30 минут ?

3. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Подскажите Винни-шоу в музкомедии в кассе можно купить билет за 40-30 минут ?
    Вероятно да. На завтра билетов много в продаже еще https://ukrticket.com.ua/booking/#/bookings/5c10b3dde4b05496a2f782a9

4. Вверх #32663
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Когда мы первый раз шли в театр, а это было за месяц до 2х лет и шли мы в Кукольный, я очень переживала, что дочь на месте усидеть не может. Ох, каково было моё удивление, что когда спектакль начался, она села и почти не вставала с меня. Поэтому попробовать надо, а там по обстоятельствам. А когда попадали на спектакли, где детей на сцену приглашают, то её ещё и тормозить надо было, потому что сразу неслась туда . Сейчас ей 4+ и думаю, она уже на сцену не стала бы бежать... А вот в ТЮЗе ей часто требуются комментарии о происходящем на сцене. И она очень эмоционально реагировала. Могла даже кричать, чтобы кто-то прятался или убегал .

5. Вверх #32664
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Напишу не о мероприятии, а о фильме, который семьёй посмотрели вчера дома. Всем рекомендую. 'Рождественские хроники', фильм 2018 года, с Куртом Расселом в главной роли. Очень достойный фильм для семейного просмотра. Фильм добрый, с юмором! Не буду вдаваться в подробности, просто советую посмотреть
    Пс: в интернете фильм в хорошем качестве и с профессиональным переводом.
    И мы его перед новым годом смотрели всей семьёй. Очень понравился. Ребенок 6 лет смотрел с большим удовольствием

6. Вверх #32665
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Напишу не о мероприятии, а о фильме, который семьёй посмотрели вчера дома. Всем рекомендую. 'Рождественские хроники', фильм 2018 года, с Куртом Расселом в главной роли. Очень достойный фильм для семейного просмотра. Фильм добрый, с юмором! Не буду вдаваться в подробности, просто советую посмотреть
    Пс: в интернете фильм в хорошем качестве и с профессиональным переводом.
    Спасибо большое, посмотрели с огромным удовольствием) Тоже советую, прекрасный добрый, семейный фильм!)

7. Вверх #32666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, посмотрели с огромным удовольствием) Тоже советую, прекрасный добрый, семейный фильм!)
    И я присоединяюсь к восторженным отзывам - фильм классный!

8. Вверх #32667
    illusion
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где на форуме темка с аниматорами?Не могу никак найти .(удалюсь)
    нет уже(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #32668
    Посетитель Аватар для Na Ta
    [QUOTE=shelev;71807335]
    В кукольный мы все же пошли - сегодня погода была плохая, не погулять, поэтому решила рискнуть. К счастью успели на снеговичков. Представление классное, но с благодарностью вспоминала тех, кто пытался меня отговорить от посещения представления в нашем юном возрасте. Мы все же еще не доросли. На руках отсидела ровно 5 минут, остальное время доча была внеплановой "звездой представления" - и бегала вдоль сцены, и танцевала, и подпевала, и изучала зал, и на пол садилась, и на четвереньках лазила...

Пока мы были маленькими, что частенько ходили в "Масяню". Там сказки, где деток поднимают для танцев или выполнения заданий, например, чтобы освободить сказочного героя.
    Попробуйте, думаю, что малой понравится. Иногда в конце делают поделку- например Хрюшу после "Трех поросят".

Первые спектакли нравились очень, последние два- не очень. Из недостатков- нельзя фотографировать.
    Узнайте как там сейчас, мы уже пару лет "большие" для таких сказок

10. Вверх #32669
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Решили попробовать Дом клоунов, а вот что из репертуара детское, не знаем.

11. Вверх #32670
    Постоялец форума
    Очень симпатичный спектакль в ТЮЗе "Все мыши любят сыр". Дети 4 и 8 лет смотрели, открыв рот. Интересный сюжет, и постановка неплохая.

12. Вверх #32671
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Очень симпатичный спектакль в ТЮЗе "Все мыши любят сыр". Дети 4 и 8 лет смотрели, открыв рот. Интересный сюжет, и постановка неплохая.
    моим неочень понравилось...нудноввато...но это по сравнению с другими спектаклями

13. Вверх #32672
    Девочки, на Гринча промокод у кто-то знает?

14. Вверх #32673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень понравилось. Мы попали на неполный зал, приличных зрителей и великолепный состав актёров. Считаю, что милые отношения между мышками подготовят к лучшему восприятию "Ромео и Джульеты" . Сыграно нежно. музыкально и по-доброму.

15. Вверх #32674
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Так вроде все уже с детскими. Новогодние закончились представления. Мы сегодня были на Зимнем Шоу -сказали последнее детское представление.
    Теперь будет в марте -апреле фестиваль и будет куча детских спектаклей.
    Хотя, мне кажется, в течение года-иногда бывают на выходных детские представления. Вы ориентируйтесь по времени. Детские на 12.00 обычно, все вечерние уже для взрослых.

16. Вверх #32675
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Так вроде все уже с детскими. Новогодние закончились представления. Мы сегодня были на Зимнем Шоу -сказали последнее детское представление.
    Теперь будет в марте -апреле фестиваль и будет куча детских спектаклей.
    Хотя, мне кажется, в течение года-иногда бывают на выходных детские представления. Вы ориентируйтесь по времени. Детские на 12.00 обычно, все вечерние уже для взрослых.
    По времени представления же, точно, сама не додумалась
    Спасибо, предполагала, что детские на постоянной основе. Будем прослеживать.

17. Вверх #32676
    illusion
    на каникулах еще обычно показывают представления для детей

18. Вверх #32677
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    "Все мыши любят сыр" в ТЮЗе - чудесное представление! Начало, казалось, тянулось вечно (из-за выхода Деда Мороза и Снегурочки, наверное, перед самым началом спектакля), а потом всё как завертелось-закрутилось!.. Даже поймала себя на мысли, что не хочется, чтобы этот спектакль вообще заканчивался: дочке (4,5) ну очень понравилось, как, впрочем, и мне. Жалко, что это было последнее представление в этом месяце, а то и до конца года: не успеют наши друзья уже сходить... И очень хотелось бы, чтобы ещё кто-то, кроме нас, подарил актёрам цветы: мне показалось, что они как-то особенно старались сегодня)) Но, видимо, другие родители и так очень потратились уже за все эти праздничные дни) Мы, пожалуй, тоже подождём с очередным выходом в театр)))

А вот на каток походим. Кстати, любителям покататься на коньках: во Дворце Спорта можно будет поездить только до 18.00 в эти дни, так как по вечерам там будут проводить тренировки хоккеистам

19. Вверх #32678
    Цитата Сообщение от Na Ta Посмотреть сообщение
    Пока мы были маленькими, что частенько ходили в "Масяню". Там сказки, где деток поднимают для танцев или выполнения заданий, например, чтобы освободить сказочного героя.
    Попробуйте, думаю, что малой понравится. Иногда в конце делают поделку- например Хрюшу после "Трех поросят".

Первые спектакли нравились очень, последние два- не очень. Из недостатков- нельзя фотографировать.
    Узнайте как там сейчас, мы уже пару лет "большие" для таких сказок
    Спасибо!
    А что за масяня и где она находится?
    Гугл выдает только мультик, а 2гис школу будущих мам (не думаю, что там показывают детские представления).
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

20. Вверх #32679
    Посетитель Аватар для Na Ta
    Цитата Сообщение от shelev Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А что за масяня и где она находится?
    Гугл выдает только мультик, а 2гис школу будущих мам (не думаю, что там показывают детские представления).
    Насколько я помню, ул.Кузнечная 14. Там ШРР, в Нов.год они делают сказки. Иногда сказки есть и в течении года
    Интернет выдает +38 (093) 018-19-25- но действует или нет, не знаю

21. Вверх #32680
    illusion
    Девочки, на Гринча промокод у кто-то знает?
    промокода нет, к сожалению
    но на этот мульт уже цены и так снижены
    а завтра, во вторник, во многих кинотеатрах День зрителя и билеты будут еще дешевле

Планета Кино - 80грн
    Синема Сити - 90грн
    Золотой Дюк - 75грн

Ответить в теме
Страница 1634 из 1702 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права