|
Sting1
Леушка как всегда бесподобен, всё ему к личику![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Басик так здорово играет!
А мои котяки эти носки проигнорировали!
Басик красавчик!
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
💞Макс і Леруся
Девочки, всем большое спасибо за плюсики БасикуЭто наш четвёртый кот, которого мы забрали у нерадивых хозяев.
Теперь Басик влился в нашу кошкостаю и ему очень даже здорово
![]()
Всем привет!!! Спешу поделится новостью. Я сегодня ночью была потрясена. Моя нежная девочка, моя Асенька поймала Мышь! Очень быстро и аккуратно, просто удавила и пошла спать. Как мышь попала в квартиру боюсь даже представить.
Девочка была тут же целована, чесана, хвалена и теперь я только очень волнуюсь, чтоб мы ничего не подхватили. Как думаете, может проглистогонить для профилактики? И тут у нас как раз время прививки подошло. насколько это опасно для моей пушисточки?
не съела, факт, только горло прокусила. Сейчас буду ковер замывать от крови. Но все равно волнуюсь. Я потом всю ночь не спала, и откуда у нас мышь? Честно говоря была уверена, что принеси я домой мышенка, он напугает мою девочку, а оказалось, что она весьма знатная охотница. Та только пискнуть успела. Я в жизни таких звуков не слыхала, визг умирающей мыши, бррр....
Helge_rov, ну Ася молодец!
Я живу на 9 этаже и помню как в школьные годы мой папа поймал на балконе (!!!) здоровенную крысу. У нас тогда жил котик Боня и я заметила, что он стал бояться заходить на застекленную лоджию. Позже я стала там слышать шкрябанье. Решили, что это мышка. Чего стоило выносить все содержимое лоджии, чтобы найти норку. А там оказалась здоровенная крыса (она так верещала когда ее...). И вот как она попала?
Социальные закладки