Сообщение от Igrik признавайтесь, у кого после форумовки такое? https://www.facebook.com/svetylua.suprunova.1/videos/341095380045007/ я так танцую иногда )))
Сообщение от Igrik признавайтесь, у кого после форумовки такое? https://www.facebook.com/svetylua.suprunova.1/videos/341095380045007/ Скорее всего он чем-то болен, я еще не видела никогда такого прихода....
Сообщение от Zamira Скорее всего он чем-то болен, я еще не видела никогда такого прихода.... Алкоголизм
Венера в скорпионе
Сообщение от Zamira Скорее всего он чем-то болен, я еще не видела никогда такого прихода.... Это обычный алкоголизм, и такая трясучка пока не похмелится. Видел как 50 грамм, из такого трясуна мгновенно становился нормальным.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это ужасно(
От нашли же тему для беседы) Хочу уже субботу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky От нашли же тему для беседы) Хочу уже субботу) Танцевать будешь?
Сообщение от Анюта23 Танцевать будешь? Понятия не имею сколько выпью)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Понятия не имею сколько выпью) Ты танцуешь между какой и какой?)
Сообщение от Анюта23 Ты танцуешь между какой и какой?) Он ещё не знает кто придёт,чтобы понимать между какой и какой)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Ты танцуешь между какой и какой?) Между левой и правой)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Между левой и правой) Между левой и правой - это лебединое озеро...
Сообщение от Кама Он ещё не знает кто придёт,чтобы понимать между какой и какой))))) Загадочные все какие...
Наоборот. Приходи да и веселись)
Сообщение от Hohotushka Мерзавчики, если не напишите, кто будет (здесь, в личку, в вайбер), я закажу стол на 10 человек, и все на этом. Остальные приходят со своими стульями и едой....
Сообщение от Анюта23 Остальные приходят со своими стульями и едой.... Остальные, это тормоза, кто не смог сказать что придет)
Сообщение от Hohotushka Мерзавчики, если не напишите, кто будет (здесь, в личку, в вайбер), я закажу стол на 10 человек, и все на этом. Угрожаешь?)))) я приеду и сяду к тебе на ручки)))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky От нашли же тему для беседы) Хочу уже субботу) Ковальский,тебя это ждет в старости)))ты уже настолько проспиртован))
Сообщение от Кама Угрожаешь?)))) я приеду и сяду к тебе на ручки))))) лучше сразу кому-то на шеюзаодно проверишь,выдержит ли
Сообщение от Кама Он ещё не знает кто придёт,чтобы понимать между какой и какой))))) - жжешь! Сообщение от Bagira_13 лучше сразу кому-то на шеюзаодно проверишь,выдержит ли - да хватит уже завидовать
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Правила форума
Социальные закладки