Уже 6 очередь?
И когда же они обещают её сдать?
Или нет, когда стартовать?
Я так понимаю, что на дом 4 года. Так?
|
Уже 6 очередь?
И когда же они обещают её сдать?
Или нет, когда стартовать?
Я так понимаю, что на дом 4 года. Так?
если я верно вижу по первым секциям и по стартам на сайте, то их пускали в продажу с небольшим интервалом. по логике так же должны и продолжать чтоб грязь от стройки не растянулась там на 10 лет))
кто знаком с работой сайта, подскажите плиз такую вещь- информация по наличию не проданных квартир там верная или редко ее обновляют? а то что то много непроданных во всех очередях кроме первой есть. а по тел ОП говорили что мало есть по наличию. хочу понимать на что реально можно ориентироваться
спасибо, так и думала)
если бы еще барышни из отдела продаж бодрее отзывались. а то в пятницу звонила, Ирина мне ответила что перезвонят через 20 минут. час ждала, опять перезвонила, меня опять хотели отправить на подождать, еле выбила возможность узнать информацию... Елена, компания же зарплату им платит, они там что так сильно заняты? вчера девочка нормальная была, я 2 раза звонила, она оба раза мне все быстро объяснила. а, ну и за пару дней до этого заявка на сайте ничего не дала, никто не перезванивал.
в процессе прочтения темы возникают вопросы- спасибо всем кто делиться информацией))
вопрос по плитам- они электро, как я поняла? а тариф какой? если дом с электро плитами то тариф должен быть не как для газифицированных домов. что тут?
охренеть(( это сколько бойлер с плитой мотать будет
спасибо
ну будем надеяться что компенсирует) я просто в новостройках не сильна, я так понимаю что сейчас везде в них электроплиты?
А есть разв другой?
На сколько я помню 0.9 - до 100 и 1.68 свыше 100
Та нет, другого, по-моему, нет.
Но очень удобно, когда есть двухтарифный счетчик. У нас автоматически в 23.00 включается 100-литровый бойлер на подогрев. И стиральную машинку, если надо на несколько часов, запускаю в 11 вечера.
Интересно, как будет здесь? Есть возможность иметь двухтарифный счетчик?
в новостроях слышимость же не слабая, как же машинка после 23 работает? соседи бегать не будут?
а кто то узнавал за теплосчетчики на кв в секциях где их нет? установить отдельно на кв можно будет?
я так понимаю что тепло что эл счетчик установить можно себе какие хочешь- ведь то что не запрещено законом ук запретить не имеет права. хотелось бы понимать как к этому относится ук
Здесь свет всё равно весь по 1.68!!!! Двух тарифный счётчик никто не может поставить! Управляющая компания не даст.... т.к. 100 % жильцов должны быть согласны и тогда можно будет напрямую заключать тогда договор с облэнерго...
ну я думаю что пару лет поплатят по такому тарифу и будут согласны все 100%. при электро плите и бойлере я себе счета слабо представляю но думаю они не веселые
Социальные закладки