Пойди в деканат и спроси)
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Пойди в деканат и спроси)
Тут становится скучно
Деканат всегда говорит,самое худшее.Я спрашиваю,как в прошлые годы было.
а деканат всегда говорит самое худшее) прогуливать не надо было
а что пересдачу не назначили? и скорее всего это уже экзамен, а не модуль
Я на перездачи ходил.Да это экзамен.Просто не успевал английский выучить.У меня математика висела,я закрыл,а теперь не успеваю закрыть английский.Говорят в пятницу последний день и стрёмно очень![]()
и много вас таких?
всем привет! у меня к вам вопрос! где можно взять реферат по укр. мове на тему "українська мова на лінгвістичної карту світу"? просто обыскала все и везде и нигде не могу найти....((( может подскажете, кто где брал что-то на эту тему???
ritul9
Подойди на кафедру/к преподавателю скажи чтобы дали литературу по теме реферата.
Тут становится скучно
вероятно...что тебя возьмут матросом...так сказать....на небольшую парусную яхту от института в яхт клуб, который возле Отрады...
будут учить что, как и куда...как отличить грот от стакселя и т.д))
занятие явно не для ленивых...просто ходить в море и развлекаться явно не получится)) но зато безумно интересное и очень даже затягивает)
не думаю, что мои рассказы тебя воодушевят особо) но очень советую действительно сходить и узнать хотя бы все) уверена почти на 100%, что понравится)
Парусный спорт, таки да, очень интересный. Но забирает много времени. Плюс надо быть готовым к выполнению каждый год предсезонных подготовительных работ перед спуском яхты на воду, как то отшкуривание корпуса, покраска и т.п.
Но зато когда выходишь первый раз в море - ощущения непередаваемые. Особенно при хорошем ветре и небольшой волне![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
всем привет) закончил ттс) (мега факультет))))
кому нужна будет помощь, милости просим)
Dum Spiro Spero
как вам проэкт закона от Вакарчука касательно Болонского процесса??
Государство кинет людей, которые пошли на магистра контракт вместо специалиста бюджет, фактически (цена контракта 7500 грн + стипендия за 10 месяцев 5300 грн). Хотя в долгосрочной перспективе уравниловка дипломов выглядит логично, что и говорить.
Lost Angel и что там интересного?
Angmar если человек на контракте разве он получает стипендию?
смысл жизни есть - любовь
и сейчас все кому не лень магистры! человеки с рейтингом около 6 на контракте магистра учатся. причем расписание предметы у них куда легче чем у спецалистов. а контракт сущие копейки если человек работает 2200грн семестр
ну везде есть "свои", которые попадают независимо от рейтинга. но их единицы. а со следующего года все поголовно будут магистрами.
предметы у магистров не легче абсолютно, плюс ко всему их большепросто преподы есть дебильные, которые работают со специалистами, магистрам более профессиональных дают - это да.
![]()
смысл жизни есть - любовь
Кто-томожет мне подробнеерссказать о поездках в Гернию на обучение на 4 курсе на юрфаке?!)
Вопрос к тем, кто в прошлом году или чуть ранее закончил водный. Те кто учился на контракте все 5 лет, вам тоже не ставят в трудовую стаж? Если поставили, то как?
Социальные закладки