| ||
Умный и очень грамотный человек.Мой друг служил под его началом-очень хорошо о Смешко отзывался..И тем не менее-человек старой системы,который в прекрасных отношениях со всеми,кто был на трине-начиная с Юща...
за сутки у него 790 тысяч просмотров)
https://www.youtube.com/watch?v=OFvzzejszdY
Последний раз редактировалось desired; 13.01.2019 в 18:32.
я не понимаю почему ты приписываешь религиозную работу ему, он просто во время выскочил и раздул кропотливый труд, надеюсь не в минус, сделал из этого пиар. Ну так все супер агенты путлера при нем себя не плохо почувают и еще руководят, семочко, медведчук, кернес, труханов, еще примеров, их есть у меня, тебе действительно тоже нужен человек на которого молиться и который мародер и трус, ты простишь ему все смерти. Поддельный томос у раши был давно известен и оприлюднили его сейчас, идет глобальная геополитическая давка раши и пеця просто в курсе, вот и примазался, какой же наивный
Это точно... И умный и грамотный, но не лидер... Всегда и везде на вторых ролях, нигде и ничем единолично не командовал, со служивым народом всегда общался серез посредников - замов...
Короче говоря : хороший парень! Но это ж не профессия? Бо иначе не Муженко б ГШ керував, а он.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
то есть при том, как раша себя подставила с Крымом, ничего б не было, ни санкций, ни томоса, ничего, и да еще был самолет. Какие вы наивные мальчики, вообще то я себя считала таковой, вам фокусник показывает, как пеця пилит рашу на куски и показывает разрез, а я вам говорю, что это фокус, а вы: ты что не видишь, вот же разрезал)))
дава в гугле забанили, ну то что он с логикой не дружит я знаю, но чтоб так не понимать, где религия, а где государство, надо уметь
Ты со своей головой постарайся подружиться хоть на старости лет, а вот потом за логику и поговорим![]()
хорошо, дура, дурой, узбагойся, а то забанят))) только дура будет на форуме говорить, что думает)))
Социальные закладки