Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не трудно догадаться в чей огород был заброшен этот камушек...но трудно осознать откуда в некоторых "одесситах" столько не тонкого юмора и даже не просто словесной колкости - а , прямо скажу, едкий сарказм и желание хоть как то но брызнуть ядом!!! Вы же тоже живете в Одессе, может вам что то и не нравится в одесситах ...да - это звание не сразу "прикрепляется" ко всем горожанам этого славного города - его надо прожить и заслужить, а не просто приехал, пожил с пару лет и уже одессит - так не бывает в Одессе....Но то что появилось на этой глуповатой Гуглкарте, которая не перепроверяет информацию, не делает ее достойной доверия, и говорит только об одном , что какие то неумные украиноненавистники в очередной раз "прославили" не только Одессу но и всю Украину своими глупыми шутками , подав разрешенные всем желающим правки в эту программу...скоро эта "шалость" будет исправлена, но ведь такие глупости просто так не проходят, и кто со смехом "приобщился" и поржал над этой дуростью получается что сам , по собственной воле присоединился к этим дурачкам...С уважением ко всем думающим жителям славного города Одессы.
Ничёси тебя бомбануло... Ну, ладно, я объясню.
Там изначально было другое написано.
Primus86 подколол меня что я, живя в овидиопольском районе, Таировское (то есть одесское) кладбище назвал нашим, а 22r подколол что в сообщении нет "увожения".
Это было никак не подколка в твой адрес
Дополню что я очень люблю Одессу и одесситов. Меня улыбает что "одесситость" ты считаешь каким-то мифическим званием, которое надо заслужить.
Так же меня улыбает когда человек из-за того что мама его именно в этом месте родила, видит в этом какую-то свою "величность" )
Про карту вообще не понял... Люди прикольнулись, назвали кладбище именем Труханова, а ты говоришь что они "неумные украиноненавистники". Что ж тут Украиноненавистного?)
Ну вот ты снова тыкнула эту "одесситость", а потом удивляешься что я тебя упоминаю.
"Там упокоились не мало известных одесситов" - а если б там упокоились не одесситы а какие-то например николаевцы, то что? Можно хоть гадить на могилки?
Твоя "одесситость" плещет из тебя похлеще яда.
И квартиру ты в Артвиле на въезде в город купила наверное что б въезжающим в город черепа замерять. Кому можно в Одессу, а кому нет.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 13.01.2019 в 13:30.
Гордиться тем, что ты одессит, то же самое, что и гордиться тем, что у тебя две руки.
Последний раз редактировалось Vestna; 13.01.2019 в 14:00.
Социальные закладки