|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да,но это уже для Чотких Пацанов))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2019 в 09:57 ----------
Почему, обоснование в виде пункт ПДД в студию?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2019 в 10:03 ----------
Ну да,до перехода))
Хотя нормальные пацаны это делают по велосипедной дорожке двусторонняя))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Здравствуйте. Хочу посоветоваться, оштрафовали моего товарища, ехал он с центра по Среднефонтанской. Занял крайнее левое положение для поворота на фонтанскую, дополнительная секция не была зеленой(основная зеленая), всех пропустил- поехал. Остановили, выписали постановку. Сказали типа если бы основной был бы красный, то тогда на "картонку" можно было бы поалрачивать. Перечитал 8.7.3 и не вижу нарушения.Что думаете?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Сложно сказать, у нас в ПДД не предусмотрены такие светофоры. В дополнении к ПДД нарисованы существующие типы светофоров - https://zakon.rada.gov.ua/laws/file/text/12/f89740n1279.doc
По 873г
водитель, не видя контурной стрелки, не знает о наличии допсекции и едет почерная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;
873а
зеленый разрешает движение;
Так что ж тут сложного, обычный разводняк, как и со знаком 4.4 на Мельницкой/Балковской. Там какое-то время паслись, а я периодически останавливался и по мозгам им ездил и спрашивал, что именно они пишут в протоколах, так самый гениальный ответ был: "создание аварийной ситуации", причем почему именно на этом перекрестке поворот налево=создание аварийки, а на других нет - так и не ответили
Социальные закладки