Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 80 из 9345 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #1581
    Философ форума

Для посмеяться)))
    Увидел разгоняемый в СМИ рядом экспертов тезис, что есть некий заговор олигархов против Порошенко.

Эту сногсшибательную новость рассказал сегодня в ФБ политолог Дмитрий Корнейчук.

Серьезно?

Это кто против?

Ахметов, который завалил идею единого кандидата Юго-Востока, чтобы Порошенко вообще вышел во второй тур?

Коломойский, который проектом «ВаЗе!лин» оттягивает голоса на Юго-Востоке, чтобы опять же дать возможность Порошенко просочиться во второй тур?

Фирташ, который спрятался от Порошенко за спиной не будем тут упоминать кого?

Кто те таинственные олигархи, которые у нас против Порошенко?

Ну не надо же всех украинцев считать дураками…
    Проект"Вазелин" - это в точку!)))))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1582
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент ??

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Прочитай то, что я написала постом выше.

Может сначала стоит почитать программу кандидата, его план, посмотреть на членов команды, собрать информацию о кандидате, а ПОТОМ уже включаться в его активный пиар, а не наоборот?
    Бред! Ещё и Вьетнам приплели ! За кого хочу , за того и голосую! Если мне не понравится его программа- разочаруюсь .. но верю, плохого он не предложит ! Так как я разочаровалась в действующей власти , дальше уже некуда (( поэтому , все твои методички - бред ((

4. Вверх #1583
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А что-разве не закончил петя войну за неделю,не уничтожил(хотя бы сократил) коррупцией,не улучшил жизнь простого народа?Да быть такого не может..Сейчас "ты узнаешь",что он всё,что обещал-"ВСЁ" выполнил...
    ну курс тоже вернул по 10

5. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А что-разве не закончил петя войну за неделю,не уничтожил(хотя бы сократил) коррупцией,не улучшил жизнь простого народа?Да быть такого не может..Сейчас "ты узнаешь",что он всё,что обещал-"ВСЁ" выполнил...
    Да,вот тут можно каждому самостоятельно сравнить, что он обещал и что на самом деле :

Обіцянки Петра Порошенка

https://www.youtube.com/watch?v=WzkUE7yxZpA

6. Вверх #1585
    User banned
    на когда запланирован предвыборный концерт Квартала?

7. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для SiD
    У них предвыборная премьера запланирована. Случайно,так совпало.

8. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для lasca

9. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на когда запланирован предвыборный концерт Квартала?
    пока программу пишут,вместе с народом, там уже такого насоветовали,как например сделать русский вторым государственным,а другой хочет,чтобы украинский вообще запретили,потому что он мерзотний, еще поступило предложение забрать паспорта у всех граждан и никуда не пускать,там такие пЭрлы,зачитаешься
    Последний раз редактировалось zarema; 12.01.2019 в 19:42.

10. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    За кого хочу , за того и голосую! Если мне не понравится его программа- разочаруюсь .. но верю, плохого он не предложит ! Так как я разочаровалась в действующей власти , дальше уже некуда (( поэтому , все твои методички - бред ((
    Логично и аргументированно.
    Забудь про моё обращение выше и не нервничай, оно было обращено к людям в здравом и трезвом уме.

Только вот какое дело. Хочешь ты, а иметь потом будут всех нас и меня в том числе.
    Иметь все те же лица из олигархов, которые имеют сейчас.
    Может будут иметь в других позах, но само действо не изменится.
    А мне не нравится когда меня имеют без моего на то согласия.

11. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    пока программу пишут,вместе с народом, там уже такого насоветовали,как например сделать русский вторым государственным,а другой хочет,чтобы украинский вообще запретили,потому что он мерзотний, еще поступило предложение забрать паспорта у всех граждан и никуда не пускать,там такие пЭрлы,зачитаешься
    Я так понимаю, что вас пугает то, что Зеленский и его партия отберет в работу именно все только худшее, а народ потом за это все обязательно проголосует ...и фсе...какая все же бурная у вас фантазия

12. Вверх #1591
    Впечатлительная

Логично и аргументированно.
    Забудь про моё обращение выше и не нервничай, оно было обращено к людям в здравом и трезвом уме.

Только вот какое дело. Хочешь ты, а иметь потом будут всех нас и меня в том числе.
    Иметь все те же лица из олигархов, которые имеют сейчас.
    Может будут иметь в других позах, но само действо не изменится.
    А мне не нравится когда меня имеют без моего на то согласия.
    Вот вот , нас имеют без нашего согласия (( мне это тоже не нравится ! И пока связь зеленского с олигархатом - только домыслы ! Напомню - олигарх уже правит страной ! И что , нас не имеют ? Имеют (( в самой изощрённой форме ((( ещё и рассказывают на всех углах , как хорошо же отИмели- радуйтесь люди добрые (((

13. Вверх #1592
    Впечатлительная

Гордон за Смешко!! Только вот ., сомневаюсь я что выйдет он во второй тут (( узнаваемость - ноль ( бабульки ютуб не смотрят, гордона не услышат . Возможно это и лучший вариант , но не проходной ((( пусть будет премьером при зеленском)))

14. Вверх #1593
    И пока связь зеленского с олигархатом - только домыслы !
    Домыслы? Сколько он там с каждого олигарха собрался взять? 5-7%? Как договорится?
    Тебе напомнить как драпали олигархи и воры-барыги всех мастей и калибра из Грузии после того, как Саакашвили стал там президентом?
    Так вот, хочу Саакашвили или такого как он и на меньшее я не согласна.

Из комментариев на цензоре: https://censor.net.ua/news/3105422/zelenskiyi_poprosil_v_sotsseti_pomoch_emu_s_napisa niem_predvybornoyi_programmy

15. Вверх #1594
    Впечатлительная

Я бы тоже не против михо !! Но нема ни его , ни кандидатуры от него ! И не факт , что если будет кандитат , то справится .. с таким характером как у михо , народу не много (( так что , будем за старьё голосить ?? Ждать клона Михо??
    Домыслы? Сколько он там с каждого олигарха собрался взять? 5-7%? Как договорится?
    Тебе напомнить как драпали олигархи и воры-барыги всех мастей и калибра из Грузии после того, как Саакашвили стал там президентом?
    И не внимательна ты, зеленский по поводу президенства , сроков и вообще , если не справится , все четко сказал . И про то что , более пяти лет не должен быть ни один президент .
    Последний раз редактировалось Богомолики; 12.01.2019 в 20:27.

16. Вверх #1595
    Живёт на форуме
    Так они же там сейчас все вместе: Коломойский, Тимошенко, Зеленский, Саакашвили. Значит Зеленский это что-то типа Саакашвили.

17. Вверх #1596
    Я бы тоже не против михо !! Но нема ни его , ни кандидатуры от него ! И не факт , что если будет кандитат , то справится .. с таким характером как у михо , народу не много (( так что , будем за старьё голосить ?? Ждать клона Михо??
    Угу. "Вовремя предать - это не предать, это - предвидеть" (с)

Голоси за "новьё". Но без меня. Я как была единомышленником Миши, так им и останусь. И из предлагаемого лайно-ассорти выбирать не буду.

И не внимательна ты, зеленский по поводу президенства , сроков и вообще , если не справится , все четко сказал . И про то что...
    Мне по барабану что говорит Зеленский и другие кандидаты.

Мне нужны ГАРАНТИИ того, что они СДЕЛАЮТ то, что обещают.
    Такой гарантией могут быть только изменения в избирательном кодексе. Нужен механизм, который бы реально давал возможности убирать из власти людей, которые не выполняют свои обещания.

18. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Так они же там сейчас все вместе: Коломойский, Тимошенко, Зеленский, Саакашвили. Значит Зеленский это что-то типа Саакашвили.
    Ага, в таком случае я - это что-то типа троллейбуса.

19. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для ядя
    И только ПОСЛЕ этого НОРМАЛЬНЫЕ избиратели решают... поддержать или не поддержать данного кандидата и дальше - голосовать за него или нет. Так поступают нормальные избиратели и это нормальная практика.
    Где ж нормальньіх взять , если большинство из них плюнули на реХВормьі и разьехались по миру - строить свое будущее в уже прореформированньіх странах ?

И насчет "клоуна" Зеленсконо - а мне нравится ! Ведь если бьі пьітающиеся оскорбить его имели мозг , они знали бьі что клоун - єто тот кто делает все ЛУЧШЕ пародимуемого )))

20. Вверх #1599
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ох уж и фантазия у порохоботов, может расстреливать будут сразу ? )))

21. Вверх #1600
    Не покидает форум
    Ага, в таком случае я - это что-то типа троллейбуса.
    Нет вы просто за сохранение того, что есть. Ибо Михо в Украине нет и не предвидится.
    Последний раз редактировалось denizz; 12.01.2019 в 23:42.

Ответить в теме
Страница 80 из 9345 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права