| ||
значит придется на курсы записаться))) но только не так как Мальвина на программирование))) а вообще не раз от девушек слышал, что мужчины вкусней картошку жарят....
Будешь картошку мыть и чистить, а кто-то шеф-жарщиком. Любой практически бывший студент, учившийся вдали от мамы с татом очень много картошки пережарил на закусон. Рацион: водка, жаренная картошка, соленый огурец! а если пабАгатаму, то плюс селедка!
На улице погода шикарная) и никакого гололеда
Выходила за кормом для котика моего любимого, так еще прикупила сыр, лоток яиц, селедку (куда ж я без нее)), творог (сейчас запеканка будет с вишней, хотя изначально планировались сырники) и молоко. С утра котлеты пожарила, такие вкуууусные получились, прям я вся хозяйка, но картошка красивая у меня тоже не получается, но я и не парюсь![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
на ужин заказала пиццу в качестве эксперимента, проверим как служба доставки по карте ориентируется))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ко мне сегодня придет крестная моего сына, типа вечеря. Заказала суши и пиццу. До этого успела сломать дверную ручку. Скрутился металл в хлам, хорошо, что дочка В доме была, открыла мне. Побежала по соседям, как назло, ни одного мужика не было. Хорошо, что муж в вайбере объявился, рассказал мне че делать, я разобрала, завтра на Малину надо ехать.
А в планах на завтра у меня была покупка платячка какого- нибудь. А придется замки ремонтировать.
Сложно это подсчитать..осенью у таврии был Др и было много чего интересного по хорошим скидкам. Так постепенно закупаешь по разным акциям и ставишь в шкафчик. И в нужный момент достаешь. Так что не могу ответить на этот вопрос.
Курица моя вообще год прождала в морозилке. Покупалась в метро в прошлом декабре (2017) по распродажной цене.. вышла гривен по 40 за кг против нынешних 80 грн за кг курятины..
А в этом году из трат пока только 32 гривны на средство по уходу за замшей и нубуком. В Ватсонсе сегодня на все минус 30% и можно прилично сИканомить. Такие средства в обычных магазинах стоят от 70 и выше. Щас еще раз схожу что-то куплю
Пачка салфеток 100шт выходит по 6.30 вместо 9... и так далее
Последний раз редактировалось Чука; 12.01.2019 в 15:06.
ПАНДЕмия!
Аааааааааа! Я пропустила голосование!!! Я думала оно весь январь будет...эх
Совсем заработалась...
ПАНДЕмия!

Социальные закладки