ну то о чем нельзя - можно в любое другое время... а вот Кличко не так часто дерется, чтоб пропустить... тем более если он этим интересуется)
ну ты все к одному сводишь - а все таки попробуй разделить какие то его интересы... тогда и времени больше проводить с ним будешь и может поймешь почему ему интересно смотреть Кличко, а не ...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
получается то кличко ему важнее чем я!
а мне ничего не интересно помимо него. нечестно.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 27.09.2009 в 13:28.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
если я с утра хочу любимого а он смотрит кличко какого то а потом полдня звонит друзьям и собирается на футбол и еще тащить хотел меня..как это называется! машина железка и люди те тоже черти где..и ОН ИХ МЕНЯЕТ НА ТЕБЯ ? А тут на меня? как не ревновать. что то ты путаешь меня!
слушай не обижайся но ты упертее барана... ты вообще не слышишь что тебе люди грят...
я понимаю, что возраст тут делает свое дело... но стань взрослее... то что ты гришь - это детский сад!
ты зациклен на одном - опять таки издержки возраста - но может стоит чуток пересмотреть свои взгляды?!?
всем легче станет от этого - и тебе и ему и нам.... не надо будет тебе объяснять очевидные вещи, которые ты все равно не слышишь...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Господи,Олежа,ты способен вывести из себя даже самых нераздражительных дам Форума!!!!
Если бы твоя голова была меньше забита мыслями о сексе,то ,возможно,в ней осталось бы ещё место для многого другого,чем бывает наполнена человеческая жизнь.Подумай над этим хоть немного.И не стоит в каждой МиДовской теме кричать о своей ориентации,это просто становится скучным))))
Социальные закладки