| ||

Заехал сегодня в Метро. Ничего такого не купил. Немного рыбы, немного мяса, сладостей детям. Ну и еще по мелочи... Оставил 2 тысячи. (((
Доброго утречка!
Погода не пойми что...
Нас опять барбос в 2 часа ночи разбудил...
Лает, "выползаем" из спальни, думаем, что на улицу просится, а этот гад своего кореша котика так в дом запускает)))...
Сидит на своем месте и лает, пока не запустим кота))), котик укладывается на барбоса и наступает тишина в доме)))...
Идилия)
Я сейчас покормлю своего пенсионера и опять спать пойду
На улице красиво) солнце, снег и небольшой минус. Но это я все через окно наблюдаю
**** мой гадский телефон написал в первой версии " я сейчас покорила своего пенсионера")))))) хорошо, что прочла перед тем, как отправить) а то типа я похвастаться с утра зарулила))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2019 в 08:37 ----------
Отстань от ребенка) у меня вообще редко что кромсает и практически не готовит (в марте 20-ть будет, а у тебя совсем еще мвлышка). Только если мы летом на даче и она сама живет. Как это замуж никто не возьмет?))) Если совсем какой-то странный парень и ищет именно кухарку, то даже нечего за него идти)
Последний раз редактировалось Helena37; 12.01.2019 в 08:37.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
всем добрейшего утра, сегодня едем с малым за песиком . определилась с породой .что не может не радовать , порода -цвергпинчер (мини доберман)
это подарок будет на старый новый год мне с малым, так что мой бюджет не пострадает)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 12.01.2019 в 09:02.
Как мы знаем по этой теме - бывают и другие таланты, конечно же
Доброе утро!
---------- Сообщение добавлено 12.01.2019 в 09:25 ----------
Собака квадратного формата, на крепких конечностях, окрас - красный олень. Ну и ну
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Карликовый_пинчер
Последний раз редактировалось Primus86; 12.01.2019 в 09:30.
Спасибо)))))) я таки получила то, что хотела))
А собакен да, будет постоянно с сыном в движе. Кстати, обычно этой породе купируют уши и хвост. Не делай этого, он прикольнее и интереснее смотрится с этими девайсами, а не без них)) короче, поздравляю. Скинь нам потом сюда фотку
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А что ты хотела и что получила?) Я вообще не в курсе)) где посмотреть, где почитать, куда бежать? Ааааа)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки