Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4256 из 5151 ПерваяПервая ... 3256 3756 4156 4206 4246 4254 4255 4256 4257 4258 4266 4306 4356 4756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,101 по 85,120 из 103005
  1. Вверх #85101
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    перестать тянуть за уши петюню на второй срок, а требовать организации первого уголовного. Вот же томособесие устроил тур с ленточками, а встречу с людьми только задающими вопросы тут же отменил, а если этих людей будет не одна сотня тыщ...говорите правду, пролейте свет на эту свору тараканов, куда им деваться, когда все и все будут знать про них и их делишки
    Какие именно?

Тебе что больше мешает:
    Томос,
    безвиз,
    армия Украины или
    децентрализация?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #85102
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Какие именно?

Тебе что больше мешает: Томос, безвиз, армия Украины или децентрализация?
    что при чем пеця до томоса, ты вообще о чем? он просто тур предвыборный устроил на работе многолетней. Или безвиз не Европа дала, а пеця? а что тебе труханов больше спортолото открыл и радуешься или больниц, школ современных, колледжи, университеты все закрыто до весны, децентрализация такаяслово что ли просто нравится, ну напиши еще
    Если считаешь, что пецю можно прикрыть армией, как фиговым листком, то тогда напиши про бойцов, которые погибли, в тот день, когда он офшоры подписывал или погибших в ту неделю, когда он на мальдивах скрывался, а так да видела, как настоящие ребята ему даже руки не подают, чтоб не запачкаться
    Последний раз редактировалось An-na; 12.01.2019 в 00:16.

3. Вверх #85103
    что при чем пеця до томоса, ты вообще о чем? он просто тур предвыборный устроил на работе многолетней. Или безвиз не Европа дала, а пеця? а что тебе труханов больше спортолото открыл и радуешься или больниц, школ современных, колледжи, университеты все закрыто до весны, децентрализация такаяслово что ли просто нравится, ну напиши еще
    Тебе больше нравится федерализация?

4. Вверх #85104
    мне больше нравится, когда вор сидит в тюрьме
    а тебе видимо нравится попутчик революции с гепой, трухановым, они за федерализацию точно, только руководят почем то твоей децентрализацией, так интересно, получается, а ты как слепая не видишь

5. Вверх #85105

6. Вверх #85106
    Ага. И будем жить на Диком Поле.

7. Вверх #85107
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Украине нужна новая национальная элита": Дмитрий ГОРДОН о главных угрозах и выборах

https://www.youtube.com/watch?v=1WEuBbJodeY

8. Вверх #85108
    Не покидает форум
    а в чем разница?
    ЗЫ В условия нерабочей правоохранительной системы и системы правосудия - децентрализация это зло. Это выглядит следующим образом: в 2014 году местные князьки получили индульгенции на воровство и личную безопасность, взамен на лояльность к государству.
    Как по мне на тот момент это было правильно, т.к. в противном случае мы бы имели кучу народных республик, но это не может длиться вечно. Если мы хотим сохранить наше государство, то должны заработать институты государства. Должна быть проведена какая то амнистия капитала, всех чиновников замешаных в мутных схемах нужно потихоньку просто отстранять от управления страной. Должна нормально заработать правоохранительная и судебная система и все кто ворует сейчас, должны сидеть, или как минимум уйти на пенсию.

9. Вверх #85109
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Если считаешь, что пецю можно прикрыть армией, как фиговым листком, то тогда напиши про бойцов, которые погибли, в тот день, когда он офшоры подписывал или погибших в ту неделю, когда он на мальдивах скрывался, а так да видела, как настоящие ребята ему даже руки не подают, чтоб не запачкаться
    Боже какая феерическая чушь!

10. Вверх #85110
    Військовий експерД
    [IMG]https://pbs.twimg.com/media/DwpQEH1WwAEsltT.jpg
    А в чем проблема? Народ может бороться с ними вполне законными и легальными методами: всем прекратить водночасье смотреть ТВ-5, ICTV, СТБ и проч., прекратить покупать рошенки, уголь, бензин, вырубить дома свет и газ.
    Доходы указанных лиц моментально обрушатся и они обнищают! Это реально, такое в истории уже было.

11. Вверх #85111
    User banned
    А "рейтинг" у пети наверное вырос с появлением гепы на выборах?.Причём -рядом с гарантом...Наверное появятся цифры,что польза от этого есть.Такой патриот Украины,честный и порядочный человек,никогда не состоявший в опг-и помогает пети стать гарантом..Почёт и уважение...

12. Вверх #85112
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А "рейтинг" у пети наверное вырос с появлением гепы на выборах?.Причём -рядом с гарантом...Наверное появятся цифры,что польза от этого есть.Такой патриот Украины,честный и порядочный человек,никогда не состоявший в опг-и помогает пети стать гарантом..Почёт и уважение...
    нет,рейтинг у пети вырос с появлением Томоса..а вот гепа ,так как далеко не глуп в отличие от простой одноклеточной ваты, то уже сделал выводы кто лидер президентских перегонов ,при ком на развитие города впервые стало выделяться столько бюджетных, и что станет с экономикой Украины при захвате власти сторонниками компромиссов с мордором..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

13. Вверх #85113
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Народ может бороться с ними вполне законными и легальными методами: всем прекратить водночасье смотреть ТВ-5, ICTV, СТБ и проч., прекратить покупать рошенки, уголь, бензин, вырубить дома свет и газ.
    Доходы указанных лиц моментально обрушатся и они обнищают! Это реально, такое в истории уже было.
    да, да я знаю, у тех кто здесь пишет нет проблем, поэтому не имеет смысла разговаривать с людьми, которых устраивает криминал, о чем с вами разговаривать...

14. Вверх #85114
    постепенно так у пеци все сдулись, осталось писать про религиозные достижения гражданского чиновника, абсурд, тем более он там какой-то служка у московского патриархата был, пока другие боролись))))
    Роман Рябчук
    ‏ @ryabtchuk_roman
    5 ч.5 часов назад
    Николай Воробьев
    В США порохоботы уже бы давно сидели в тюрьмах. По сути, лоббизм без лицензии, кэш в конвертах и манипуляция общественности.

15. Вверх #85115
    может быть не совсем согласна с Касьяновым, но выделила то, как меня тут назвали недавно, у которых проблем то и осталось, как выискивать и составлять списочки не угодных и критикующих, по сути, говорящих правду
    Konstantin Grinchuk поширив допис.
    2 год ·
    Дна цинизму, лжи, предательству и всех остальных самых мерзких человеческих качеств у этой власти, НЕТ!
    При этом возмущенных таким её поведением она называет «зрадафилами».
    Ну, что вынужден признать: тогда, я ЗРАДАФИЛ и этим горжусь!
    Юрий Касьянов
    13 год

Пока не заблокировали мой фб окончательно, расскажу вам историю "унылого волонтёра".

Помните те солнечные, праздничные дни, когда Киев готовился к невиданному доселе победному параду, а в это время где-то под Иловайском банды т.н. "добровольцев" и примкнувшие к ним политически неграмотные бойцы ВСУ, пытались помешать торжествам по случаю Дня Независимости?..

Вот тогда недавно продавшийся ПАПе Бирюков, немедленно позабыв ужасы Сектора "Д", ярко заклеймил позором уныния всех тех козлов, которые мешают ему устроить в центре Киева праздник. Ну и мне, громче всех кричавшему о необходимости оказать помощь окружённой группировке, досталось больше всех. Стал не умеющим радоваться петиным победам, "унылым волонтёром".

Группировка, сражавшаяся под Иловайском, бездарно, героически погибла. Праздник в Киеве удался... Наступила осень, и вместе с ней пришла трагедия окружённого 32-го блок-поста. Пётр Алексеевич "договаривался" с российским командованием о поставках воды окружённым, а его хенералы отправляли по десятикилометровой дороге смерти отряды снабжения на танках с неисправными пушками, на бэтээрах с заклинившими пулемётами. Сепары расстреливали их как в тире. Приказ на проведение военной операции по освобождению наших ребят никто не давал. Тогда уже подключился Мочанов, и "унылый волонтёр", надоедающий напоминаниями про брошенный на произвол судьбы 32-й блок-пост, стал ещё и "вечно ноющим Пьеро", не замечающим за никому ненужными блок-постами великие победы украинского оружия...

Потом был ДАП, под Водяное приезжал сам Бирюков, Рычкова видела наши танки в центре Донецка, а генералиссимус Муженко руководил отдельно взятой мотолыгой в неудачной операции по эвакуации последних защитников ДАПа... Надо ли говорить, что унылый в эти дни стал ещё унылее, и ныл уж совсем бессовестно, возлагая всю ответственность за поражение на первых лиц государства?..

Потом случилось Дебальцево. И всё бы хорошо, поражение почти заболтали в победу, и даже сам Петя в Артёмовск приезжал, но снова унылые зрадофилы испортили всю малину... Вот так оно и повелось: у кого-то, чтобы не случилось, всегда праздник, а разгребать дерьмо нам. Потому что я - зрадофил.

Я критикую власть, которая не служит народу. Я ругаю президента, который не выполняет свои предвыборные обещания и обязанности главы государства. Я выступаю против олигархического режима, который под псевдопатриотическими лозунгами грабит страну. Я против предательских «минских соглашений», закулисных переговоров с агрессором, торговых отношений с оккупантом.

Я не считаю, что простое увеличение численности Вооруженных сил делает нашу армию «сильнейшей в Европе».

Я ненавижу состояние «не войны, не мира», которое каждый день забирает жизни лучших людей, когда бОльшая часть населения, убаюканная антивоенной пропагандой спокойно засыпает, а чиновники наживаются на войне.

Я считаю унизительным и глупым хождение по миру с протянутой рукой, попрошайничество кредитов, санкций, заступничества, безвиза…

Я за построение сильной, свободной, независимой Украины, которая ни у кого ничего не просит, и никого не боится.

Я — зрадофил. Зрадофил — звучит гордо. В этой стране все лучшие люди — зрадофилы. Быть зрадофилом продажного антинародного режима — трудно, опасно, но правильно, честно и увлекательно. Мы построим новую, справедливую страну без сладкого тлетворного обмана.

Присоединяйтесь, господа!

Мои принципы, идеи здесь - https://kasjanov.com/реквизиты-сбор-средств-выборы/
    Мой Телеграм-канал - https://t.me/kasjanovcom

16. Вверх #85116
    User banned
    Гриценко вызвали на допрос в СБУ
    https://news.liga.net/politics/news/gritsenko-vyzvali-na-dopros-v-sbu

Причину вызова на допрос Гриценко не назвал
    а если вспомнить за распродажу армии?

ЗЫ.. воной приготовиться

17. Вверх #85117
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ЗЫ.. воной приготовиться
    С мешком на голове в Польшу отправят?

18. Вверх #85118
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С мешком на голове в Польшу отправят?
    в Харьков, пер. Вишневый, 16

19. Вверх #85119
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    в Харьков, пер. Вишневый, 16
    Чего мелочиться? Первых пять человек которые находятся выше петра в рейтингах, туда же.

20. Вверх #85120
    Не покидает форум Аватар для lenivec

ЗЫ.. воной приготовиться
    разве только армии? а военные госпиталя, после ремонтов за долги чуть не отошли в проросийские руки.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

Ответить в теме
Страница 4256 из 5151 ПерваяПервая ... 3256 3756 4156 4206 4246 4254 4255 4256 4257 4258 4266 4306 4356 4756 ... ПоследняяПоследняя