Тема: Свекрови - II
Наверное, с пережаренной крупы)))
Я тоже делаю запеканку, только вместо макарон вареный картофель кусочками и сыром сверху... со специями... ум-м-м)
И мамалыгу в детстве любила со шкварками, брынзой (настоящей, есть на любом рынке, если умеете выбирать))).. колбасками... чесночком....
Эх, лет 20 не ела такого, а то и больше(((
Не ждите чуда - чудите сами!
запеканки , каши , молоко ,)
а я мясо люблю и водку !![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
водки ? давай ))Р.ы. Рецепт никому не надо?)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так невестки ж фигурами хвастали, мол, размеры пижамок не подходят))) Свекрови решили сие исправить, кремчик для тортика и все такое, глядишь, а пижамки то в пору!))))))))))))
Не только тебе) Пусть уже "наздогонит" на всю тему, мы будем фрукту заливать (если что)))), наливку делать)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Тут, как говорится, +100))
У меня такая крёстная. Она очень-очень обеспеченный человек, и при этом даже не бережливая, а скупая. Она меня укоряет, что я котлеты делаю из куриного филе. Вот у нее котлетки из писек, сисек и шкур, а ещё кабачков с морковкой (Аааа!) Только ее котлеты никто есть не хочет, а мои залетают на ура) А ещё она может поехать в другой конец города на троллейбусе за акционными спинками куриным, а мне пинять на то, что я покупаю молоко в стекле. Кстати, со своим мужем она не живёт, у них, как модно сейчас говорить, гостевой брак. Он тоже не выдерживает ее занудство и скупость...
Это Одесса, детка!
Это как моя однажды подарила сыну пенку от Мэри Кей (она ею торговала), а через час отобрала обратно, потому что кто-то позвонил и заказал ее )))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Блин, ржу в голос. Так ты спроси кому вторая наволочка ушла, авось на 8 марта подаришь)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки