Я не понимаю, это местные? Кто-то из соседей? Или кто-то чужой приходит в наш двор таким образом удовольствие получать, от убийств? И охрана у нас на что? Они ничего тоже не видят не слышат? У них спрашивали? Пусть гоняют этих уродов.
|
Я не понимаю, это местные? Кто-то из соседей? Или кто-то чужой приходит в наш двор таким образом удовольствие получать, от убийств? И охрана у нас на что? Они ничего тоже не видят не слышат? У них спрашивали? Пусть гоняют этих уродов.
Последний раз редактировалось Ira kez; 01.01.2019 в 10:36.
Все делают свои нелюди. Чёрную отравили???Чтобы вы на себе испытали это, те кто это сделал!!!!Бог есть, поверьте, нелюди, все на вас окошелится, не на вас, так на ваших детях... Побойтесь....Жизнь продолжается....
Зашибись, а эти ублюдки убивают кошекКрысы в обличье людей, не иначе.
Может все-таки кто-то видел в последнее время черненького пушистого котика, очень перепуганного и похожего на домашнего? Вот тут о нем писали Теплится надежда, что он может быть еще жив и где-то околачиваться. С лета его не было видно, но в ноябре опять появился. Раз тут такой разгул ублюдков-Шариковых, думаю может забрать его куда-то.
Полгода назад в разговоре с охранником из второй секции выяснилось что кот таки домашний. Просто его хозяин, живущий на первом этаже периодически напивается и выбрасывает его из окна, а затем, когда трезвеет, ходит и ищет по двору.
Ну те боятся кусающихся собак, хотя это тоже не выход травить, я знаю, что службы в городе их ловят, стерилизуют и чипируют. Бешеных усыпляют, чипированные спокойные. Позвоните, напишите... Но коты, кому они мешают?! Бегают себе, да и бегают, зачем их убивать? Тут я вообще не вижу и капли здравого смысла.
Те, кто над домашними издевается - это вообще отдельная тема. Уроды.
Последний раз редактировалось Весна1975; 04.01.2019 в 08:25.
Кто-то отсмотрит по камерам или так и будем охать в форуме ?
Подпись.
Добрый день соседи, кто делал прописку в нашем доме, подскажите пожалуйста где (адрес) эту процедуру можно совершить?
Спасибо
Спасибо)
Полный двор видеокамер можно все прекрасно посмотреть кто травит и чем но охранникам я думаю плевать и смотреть никто ничего не будет. Да и трындеть все могут только на форуме. Пойдите ктото и узнайте!
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Соседи, такой вопрос. Было бы у кого-то такое, что электросчетчик стал мотать неистово, в два раза больше чем раньше, без каких-либо особых изменений в потреблении? Офигеваю от счетов за электричество. Этой осенью-зимой - в два раза больше, чем прошлой. При этом у нас вроде бы ничего не менялось, и тарифы те же. Может со счетчиком что-то не то?
Блин,у нас было нечто подобное,но как сняли болер,то платим до 200гр.,а счет приходил 500 не меньше
Если у Вас счетчик с показателем мгновенной мощности, можно выключить все электроприборы в квартире и включая их по очереди проверить потребление каждого. Сверить с паспортной мощностью. Это если есть сомнения в исправности счетчика.
Но скорее проблема в другом. Если в квартире бойлер и он активно используется, то Вы должны понимать что зимой поступающая в него холодная вода имеет гораздо меньшую температуру, чем скажем летом. И эту разницу тоже греет бойлер.
Кто убил Эрику?
У нас бойлера нет, но падают подозрения на теплый пол. Хотя в прошлом году он работал точно так же, но может сейчас проветривать стали больше, хз, уже сложно вспомнить. Попробую отключить, и если не поможет, будем разбираться со счетчиком. Спасибо за подсказки!
подскажите, пожалуйста, какой тариф за отопление/м2 в декабре в вашем доме?
Социальные закладки