Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну у нас особые условия, УК от застройщика и котельная принадлежит застройщику,так они сами у себя арендуют котельную по цене ... та-даааммм 356000 (356000! Карл!) грн в МЕСЯЦ, так что в прошлом году цена Гкал у нас была 1987 грн с копейками. Пришел новый директор УК, люди очень возмущались и цену в этом году понизили, хотя на 100% уверена, что они не в убытке: стоят в котельной какие-то сверхсовременные немецкие котлы, здание котельной в 300 м., дома новые и теплые(если бы не такая звукопроводимость, газобетон был бы идеальным материалом), а без счетчика цена за отопление как в старых хрущах за метр.
Делай, что должно, и будь, что будет
Устанавливал летом, могу тел. фирмы кинуть, вообще без претензий, все сами сделали (даже без моего присутствия), потом приехал работу проверил, рассчитался. Возникли проблемы в одной из квартир (устанавливал в разных), труба на стыке начала чуть подтекать, причем не постоянно, а когда повышенное давление было в системе, так приехали мне безалкогольные все исправили, хотя я не вижу их вины в этом и предлагал оплатить....
безалкогольные = безплатно. тел исправляет.
дому около 10-ти лет, трубы от строителей, где они конкретно устанавливали все нормально. А перед счётчиком эти трубы от строителей, и там был место стыка (я не знаю как правильно называется, и разбираться не хочу), так вот первый месяц когда дали тепло было все нормально, потом как-то заехал снимать показания, смотрю там подкапывает, первым им позвонил, потому как там чтоб что-то делать надо счётчик "трогать" приехали там ничего опять не капает (видно давление упало), короче они взяли мне полностью новую трубу кинули без этого соединения/ хомута.
Денег не взяли, я их вины не вижу, было бы нормальное соединение, ничего не должно было бы протекать, и это не их трубы, а те которые у меня раньше были от строителей....
Если это та Гымба, которая Гемба, рядом с Пилипцом, то я тоже не пойму где там можно потеряться. Тем более сейчас курортный сезон, народу валом. Он что, умышленно прятался от всех?
там кстати на Гембе есть кафешка наверху, к которой идет кресельный подъемник, довольно не старый
Кто убил Эрику?
Не благодарности ради
http://forumodua.com/showthread.php?t=3069843&page=7
Не знаю технически как вставить сюда лишь нужный пост #127
Каждой звезде - свой неба кусок
Vestna Вам + в список добрых дел за сегодня![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Читаю тренды 2019 года по дизайну и ... ковер на стене.
я и подавилась
Ольга Вілкова
Социальные закладки