|
Сегодня в Харькове :
Корм рыбам - 22,00
Корм кошкам - 175,00 за кг
Корм попугаям - 37 грн, пачка
Бензин - 400 грн
Хурма - 40 грн за кило
Семечки - 11грн
Лаваш - 14грн.
Замена змейки в мужненом пуховике - 170 грн.
Всего за день - 870.
Венера в скорпионе
я так понимаю, новообращенный после золота Сочи)
Потому что до сестер и Лены у нас женщины были заметно сильнее только в эпоху Зубриловой-Петровой.)))
Хотя Юраю как тренеру я доверяю больше, чем Прокунину.
Насчет финансирования... Если бы меньше тратили на одного словенца последние несколько лет и не потеряли своих сервисменов, то денег хватало бы с запасом.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2019 в 19:09 ----------
Жданов способен только на машине припереть по трассе на стадион во время соревнований.
Финансирование в основном через Брынзака.
Артем на стойке 3 промаха. И последний круг у него не был сильным никогда, разве что в контактных гонках; из ребят у нас в раздельном старте ускоряют последний круг Дима и Русик
Ми так жили, немов співали джаз.
у меня тут некоторые просили контакты парикмахера, я сразу говорю , не знаю как она стрижет хорошо или плохо,по стрижке у меня другой мастер( дорогой) , даю темку этой дамы: http://forumodua.com/showthread.php?t=623540
ну что как вы доскользили пешком домой или на своих тележках?
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.01.2019 в 18:24.
Меня прекрасно с работы довез муж, заехали еще в АТБ по дороге, хотела взять просто лук и просто каталки-ролики для одежды, но нагребла по пути еще всякого разного. При входе с пакетами в квартиру, чуть с мужем не наступили на кота, который лег тупо сразу под входной дверью. Но все обошлось, кот рванул из- под ног, ужин приготовлен и таки пятница, что не может не радовать))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки