Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 456 из 467 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Почитайте о системе центрального пылесоса. Какие есть выводы и для каких девайсов) А вся грязь выводится за пределы дома в специальный контейнер и по мере необходимости опустошается.
    Какая штуковина классная. Но новостроек с ней еще не встречал. Я так понимаю, что выводы удобнее сразу предусмотреть.

3. Вверх #9102
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Какая штуковина классная. Но новостроек с ней еще не встречал. Я так понимаю, что выводы удобнее сразу предусмотреть.
    Конечно. Как электропроводку) Ну и надо иметь место, где разместить двигатель и контейнер для мусора. В частном доме это удобнее...

4. Вверх #9103
    Частый гость
    Конечно. Как электропроводку) Ну и надо иметь место, где разместить двигатель и контейнер для мусора. В частном доме это удобнее...
    Ну с такой системой частный дом уже не так пугает) Действительно удобно.

5. Вверх #9104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    И даже после этого, по санитарным нормам менять деревянную доску нужно каждый год).
    Интересно, а как часто надо менять деревянную раковину?))

6. Вверх #9105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Я знаю, что при покупке деревянной доски для мяса ее перед первым использованием надо натереть маслом, чтобы впиталось в поры. А потом просто мыть по мере загрязнения.
    Среди любителей вкусно готовить такая доска - особый шик.

7. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Интересно, а как часто надо менять деревянную раковину?))
    Вот и мне интересно
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #9107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, почему Вы считаете это дополнительным девайсом и зачем нужен традиционный пылесос, если есть центральный? А чистить так же как и любой другой пылесос, из мешка или колбы выкинул собранный мусор и все.
    Может это я не совсем поняла идею такого центрального пылесоса. Мне из видео показалось, что он работает скорее как дополнительный девайс в некоторых частях квартиры или дома. Не очень могу себе представить как он будет тянуть мусор и пыль со средины комнаты, если площадь большая.

9. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Может это я не совсем поняла идею такого центрального пылесоса. Мне из видео показалось, что он работает скорее как дополнительный девайс в некоторых частях квартиры или дома. Не очень могу себе представить как он будет тянуть мусор и пыль со средины комнаты, если площадь большая.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #9109
    Посетитель
    Почитайте о системе центрального пылесоса. Какие есть выводы и для каких девайсов) А вся грязь выводится за пределы дома в специальный контейнер и по мере необходимости опустошается.
    О, теперь в принципе стало намного понятнее что эта штука из себя представляет. Если еще и выводы для шлангов можно сделать... По правде говоря, лично я такого пока нигде не встречала.

11. Вверх #9110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ох.. Теперь точно захотела себе такое домой))

12. Вверх #9111
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Согласен, очень удобная а главное универсальная вещь. Хочеться чтобы уже поскорее ее у нас внедрили)

13. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для likastar
    У меня такой был. В другой стране. Для него нужна отдельная комнатка , типа кладовки( там этот двигатель и емкость для мусора). И гул на том этаже, где она находится- как от реактивного самолета . Ну и шланги таскать не намного легче, чем обычный пылесос. У нас был дом в три этажа. На каждом этаже такой вывод. Чтобы шланга хватило на этаж, представьте себе длину этого шланга. На каждый этаж нет смысла держать отдельный шланг, т.к их тоже нужно где-то хранить , т.е. помощница таскала этот шланг по этажам. Вывод: я никогда больше такого себе ни в один дом не установлю.

14. Вверх #9113
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    У меня такой был. В другой стране. Для него нужна отдельная комнатка , типа кладовки( там этот двигатель и емкость для мусора). И гул на том этаже, где она находится- как от реактивного самолета . Ну и шланги таскать не намного легче, чем обычный пылесос. У нас был дом в три этажа. На каждом этаже такой вывод. Чтобы шланга хватило на этаж, представьте себе длину этого шланга. На каждый этаж нет смысла держать отдельный шланг, т.к их тоже нужно где-то хранить , т.е. помощница таскала этот шланг по этажам. Вывод: я никогда больше такого себе ни в один дом не установлю.
    А если не один вывод на этаж, а в каждую комнату? И двигатель устанавливать не в доме, а в подвале или гараже/пристройке?

15. Вверх #9114
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А если не один вывод на этаж, а в каждую комнату? И двигатель устанавливать не в доме, а в подвале или гараже/пристройке?
    Простите, робот пылесос, который сам катается и все убирает- достаёт не вариант?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #9115
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Простите, робот пылесос, который сам катается и все убирает- достаёт не вариант?
    Ну, на 3-этажный дом объема контейнера робота-пылесоса не думаю, что хватит) И лестницы (даже и пороги) он еще не научился преодолевать)

17. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Ну, на 3-этажный дом объема контейнера робота-пылесоса не думаю, что хватит) И лестницы (даже и пороги) он еще не научился преодолевать)
    За стостоимость ЦП на 3х этажный дом, вы купите 3 китайских робота и ещё штук 5-6 прозапас и сэкономите на тех.помещении.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

18. Вверх #9117
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    За стостоимость ЦП на 3х этажный дом, вы купите 3 китайских робота и ещё штук 5-6 прозапас и сэкономите на тех.помещении.
    Пригласите помощницу для уборки

19. Вверх #9118
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Пригласите помощницу для уборки
    Зачем? Пока сами справляемся. Вот переедем в дом, куплю робота, вот тогда заживём))).
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

20. Вверх #9119
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Зачем? Пока сами справляемся. Вот переедем в дом, куплю робота, вот тогда заживём))).
    это не к вам лично, это продолжение вашей фразы "За стоимость ЦП на 3х этажный дом вы пригласите помощницу для уборки"

21. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята посоветуйте плиз ,чем закрыть провода))?чуток просчитались...Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190111_144958.jpg
Просмотров: 159
Размер:	35.3 Кб
ID:	12999448
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Ответить в теме
Страница 456 из 467 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права