|
Не просроченные, а испорченные. Духи могут храниться очень долго, если соблюдать правила хранения, не хранить на свету и не перегревать.
Есть формулы, которые прокисают, есть те, которые никогда не портятся практически. Так Агент провокатор быстро портится, А Черная магия 70-х годов до сих пор у меня как огурец. Причем, в нескольких начатых флаконах, куда совали пальцы))).
Я желаю всем счастья!
Подскажите, а руки после нанесения этого масла жирные или оно полностью впитывается?
Да, и такое бывает) Я, например, во время беременности вообще ничем не могла пшикаться, мне все духи воняли) Но тот Мекс именно прокис, я бы тем ароматом и сейчас пользовалась, настолько он был классный. Прокис, видимо, потому, что это масс-маркет.
Сегодня откроет, посмотрим, понюхаем) Куда уже деваться))
Та все будет в порядке, забудьте вообще))).
Если бы с рук брали, можно было бы переживать, что парфюмка стояла где-нибудь в ванной или около окна и могла испортиться. А из магазина - не будет никаких проблем.
Мекс прокис скорее всего от неправильного хранения. Духи держите в коробке, и по-дальше от отопительных приборов.
Я желаю всем счастья!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Ну, не за доллар, а за 2-3)). Тогда это не для вас)))
https://beautynetkorea.com/category/lip-makeup/35/
Корейские блески и помады содержат много натуральных компонентов. У меня пока есть только тинт, он водянистый, но и после него губы прекращают шелушиться, подживают, у мня это вечная проблема.
Я желаю всем счастья!
Я брала матовую Люксвизаж. Ужасно сушит губы,особенно на морозе.Если наносить на бальзам,растекается и теряет цвет.Губы потом были как наждачка от нее.Брала еще какой-то другой марки белорусскую в районе чуть больше 100 гр.увлажняющую,ее хватало на 2 -3 часа,нестойкая.Все пошло в мусор.Никакой экономии,только траты.
Я вчера вдохновившись отзывом Джолианны пошла трусить мэйкап на предмет беларусских помад.))
Ничего не нашла. Мне нужна светло-розовая. То, что нашла вечно с негативными отзывами, так и не решилась)).
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
вы что-то не то видите в постах других,и,листая темку,вижу что не в первый раз.
В моем окружении корейской косметикой(декоративкой)пользуются дочери моих приятельниц и коллег.Поэтому и написала так).И ни одной взрослой тети)
по теме:Очень приятная маска для волос:https://parfums.ua/product/maska-rekonstrukciya-kaypro-specialcare-boto-cure
Опять скажите,что не бюджет,но в темке ее уже советовали и никто не возражал о дороговизне).Я вот попробовала-замечательно!
Социальные закладки