Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1477 из 1687 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 33727
  1. Вверх #29521
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Я деревня, я вообще никогда не задумывалась о сроках годности духов, думала нет срока, но очень долго у меня особо не хранятся
    Просроченные духи могут вызывать аллергию при попадании на кожу.Это намного хуже,чем просто изменение запаха.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

2. Вверх #29522
    Философ форума

Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Просроченные духи могут вызывать аллергию при попадании на кожу.Это намного хуже,чем просто изменение запаха.
    Не просроченные, а испорченные. Духи могут храниться очень долго, если соблюдать правила хранения, не хранить на свету и не перегревать.
    Есть формулы, которые прокисают, есть те, которые никогда не портятся практически. Так Агент провокатор быстро портится, А Черная магия 70-х годов до сих пор у меня как огурец. Причем, в нескольких начатых флаконах, куда совали пальцы))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #29523
    Философ форума

Замечательная помада на зиму,просто релакс:https://makeup.com.ua/product/485811/
    правда на мейкапе цена невминяемая ).Брала в Москве,в Иль-дэ-Ботэ за 500 руб.(это 210 гр.),а на мэйке цена более чем в два раза выше)
    У меня №9
    Это в тему про бюджетную косметику каким боком? Помада - 460 грн))))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #29524
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Всем привет) Поделюсь с Вами своей печалью: заказала мужу с мейкапа парфюм Бэнтли, очень он их хотел, запах услышал на знакомом и поинтересовался названием, в магазинах их нет, а в мейке как раз оказались. Всегда пишу им в комментариях, что проверяю батч-коды. В итоге привёз мне их сегодня курьер и оказалось, что они уже просрочены 6 месяцев (фотки прилагаю). Позвонила оператору, она также проверила батч-код, убедилась, что по калькулятору они просрочены, но при этом сказала, что вообще все духи годны 5 лет с даты производства и поэтому они еще вполне себе ничего до 2020 года. И да-возврат невозможен, т. к. это был склад из ЕС. На мой вопрос возможен ли был бы возврат, если бы эти духи были с укр. склада, она так и не дала четкого ответа. Вопрос к Вам, девочки, кто-то сталкивался с такой проблемой с мейкапом и как решили? И сколько ж всё-таки годны духи: 5 лет или по батч-коду? Не знаю теперь, что делать с этими духами, там бадья 100 мл....расстроилась в общем, думала сегодня уже подарю. И стоило их ждать 10 дней с ЕС, чтоб в итоге получить оттуда просрочку....
    Если к запаху претензий нет, то пользуйтесь и не заморачивайтесь. Для духов срок годности - это условный параметр.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #29525
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    оно у Вас тоже крупинками-кристалликами?? но на коже мгновенно становится жидким.

Я где-то читала, что это от неправильного хранения. И типа если его растопить прямо на водяной бане , то потом после остывания оно однородным станет. Думаю делать ли это или так и оставить...

И в таврии , кстати ,оно стоит 48 грн)) дешевле чем в розетки и на сайте.... как оказалось.....
    Подскажите, а руки после нанесения этого масла жирные или оно полностью впитывается?
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Когда аромат открыт запах может киснуть, но это редко, в основном, это с годами меняются пристрастия.. Это как я раньше обожала Лайт блю.., а сейчас.. что-то не то))
    Да, и такое бывает) Я, например, во время беременности вообще ничем не могла пшикаться, мне все духи воняли) Но тот Мекс именно прокис, я бы тем ароматом и сейчас пользовалась, настолько он был классный. Прокис, видимо, потому, что это масс-маркет.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если к запаху претензий нет, то пользуйтесь и не заморачивайтесь. Для духов срок годности - это условный параметр.
    Сегодня откроет, посмотрим, понюхаем) Куда уже деваться))

6. Вверх #29526
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, а руки после нанесения этого масла жирные или оно полностью впитывается?

Да, и такое бывает) Я, например, во время беременности вообще ничем не могла пшикаться, мне все духи воняли) Но тот Мекс именно прокис, я бы тем ароматом и сейчас пользовалась, настолько он был классный. Прокис, видимо, потому, что это масс-маркет.

Сегодня откроет, посмотрим, понюхаем) Куда уже деваться))
    Та все будет в порядке, забудьте вообще))).
    Если бы с рук брали, можно было бы переживать, что парфюмка стояла где-нибудь в ванной или около окна и могла испортиться. А из магазина - не будет никаких проблем.

Мекс прокис скорее всего от неправильного хранения. Духи держите в коробке, и по-дальше от отопительных приборов.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #29527
    Это в тему про бюджетную косметику каким боком? Помада - 460 грн))))
    никаким,верно.Просто я ее покупала не за 460 гр))),поэтому советую,может у кого то будет возможность купить эту помаду по бюджетной цене).Я считаю,что лучше купить за 210 гр.Sephora,чем в той же ценовой категории ерунду типа Эйвона или Лореаля.

8. Вверх #29528
    Не покидает форум Аватар для olinn
    никаким,верно.Просто я ее покупала не за 460 гр))),поэтому советую,может у кого то будет возможность купить эту помаду по бюджетной цене).Я считаю,что лучше купить за 210 гр.Sephora,чем в той же ценовой категории ерунду типа Эйвона или Лореаля.
    210 это тоже не бюджетно((
    Бюджетно это например белорусские помады от 50 до 100 грн
    Последний раз редактировалось olinn; 11.01.2019 в 13:21.
    мечты сбываются)

9. Вверх #29529
    Не просроченные, а испорченные. Духи могут храниться очень долго, если соблюдать правила хранения, не хранить на свету и не перегревать.
    Есть формулы, которые прокисают, есть те, которые никогда не портятся практически. Так Агент провокатор быстро портится, А Черная магия 70-х годов до сих пор у меня как огурец. Причем, в нескольких начатых флаконах, куда совали пальцы))).
    ну вам виднее)я не пользуюсь просроченными духами,а вот моя приятельница очень даже,до тех пор,пока не получила сильнейшую аллергию.Это случилось,кажется от Живанши Органзы.Как она ее хранила,не уточняла)

10. Вверх #29530
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    210 это тоже не бюджетно((
    Ну,извините,для меня бюджетно помада стоимостью меньше 8 долларов,про хорошие помады за 1 доллар не слышала,а если услышу,то не рискну пробовать.

11. Вверх #29531
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ну,извините,для меня бюджетно помада стоимостью меньше 8 долларов,про хорошие помады за 1 доллар не слышала,а если услышу,то не рискну пробовать.
    для кого-то и 500 грн это бюджетно)))
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #29532
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Загляните на ютуб или просто загуглите. Откроете для себя качественную и бюджетную белерусскую косметику
    мечты сбываются)

13. Вверх #29533
    Жемчужина форума
    Та все будет в порядке, забудьте вообще))).
    Если бы с рук брали, можно было бы переживать, что парфюмка стояла где-нибудь в ванной или около окна и могла испортиться. А из магазина - не будет никаких проблем.

Мекс прокис скорее всего от неправильного хранения. Духи держите в коробке, и по-дальше от отопительных приборов.
    Спасибо, учту))

А мне нравится и Лореаль, и Мэйбеллин и некоторые белорусские помадки) Дорого - не всегда качественно.

14. Вверх #29534
    Философ форума

А я предлагала Эйвон или Лореаль?
    За пару долларов можно купить корейский блеск или помаду, я сейчас за ними гоняюсь)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #29535
    Философ форума

Ну, не за доллар, а за 2-3)). Тогда это не для вас)))
    https://beautynetkorea.com/category/lip-makeup/35/
    Корейские блески и помады содержат много натуральных компонентов. У меня пока есть только тинт, он водянистый, но и после него губы прекращают шелушиться, подживают, у мня это вечная проблема.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #29536
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Загляните на ютуб или просто загуглите. Откроете для себя качественную и бюджетную белерусскую косметику
    Я брала матовую Люксвизаж. Ужасно сушит губы,особенно на морозе.Если наносить на бальзам,растекается и теряет цвет.Губы потом были как наждачка от нее.Брала еще какой-то другой марки белорусскую в районе чуть больше 100 гр.увлажняющую,ее хватало на 2 -3 часа,нестойкая.Все пошло в мусор.Никакой экономии,только траты.

17. Вверх #29537
    А я предлагала Эйвон или Лореаль?
    За пару долларов можно купить корейский блеск или помаду, я сейчас за ними гоняюсь)).
    Да,корейцы неплохи,согласна.Но за ними в основном подростки гоняются)

18. Вверх #29538
    Философ форума

Я вчера вдохновившись отзывом Джолианны пошла трусить мэйкап на предмет беларусских помад.))
    Ничего не нашла. Мне нужна светло-розовая. То, что нашла вечно с негативными отзывами, так и не решилась)).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #29539
    Философ форума

Да,корейцы неплохи,согласна.Но за ними в основном подростки гоняются)
    В смысле? Это к чему?))) Я не подросток, и мне что не по рангу гоняться за приличными продуктами, которые не сушат губы?
    А, и духами просроченными пользоваться тоже "не по понятиям"))
    Мне кажется, это дешевые понты и условности, делать такие градации. ))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #29540
    В смысле? Это к чему?))) Я не подросток, и мне что не по рангу гоняться за приличными продуктами, которые не сушат губы?
    А, и духами просроченными пользоваться тоже "не по понятиям"))
    Мне кажется, это дешевые понты и условности, делать такие градации. ))
    вы что-то не то видите в постах других,и,листая темку,вижу что не в первый раз.
    В моем окружении корейской косметикой(декоративкой)пользуются дочери моих приятельниц и коллег.Поэтому и написала так).И ни одной взрослой тети)

по теме:Очень приятная маска для волос:https://parfums.ua/product/maska-rekonstrukciya-kaypro-specialcare-boto-cure
    Опять скажите,что не бюджет,но в темке ее уже советовали и никто не возражал о дороговизне).Я вот попробовала-замечательно!

Ответить в теме
Страница 1477 из 1687 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права