| ||
Тема: МЕТРО C&C
понятно, что развод, но я бы не повелась, хотя может потому, что я не такой прям фанат ананасов) я киви люблю)
меня больше печалит когда на ценнике одно, а на кассе сумма больше. Я сейчас не про акции, а про такой вот тихий развод
при чем этим страдает и метро и ева и таврия и вообще наверное все
а самое печальное в том, что на кассе, если заметишь, максимум что ты можешь добиться, это вернуть товар, потому как никому не интересен факт нарушения прав потребителей вообще, ни полиции ни другим органам
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я как-то кофе покупал в Мэтро в Лузановке, акция на него уже закончилась, но ценник с акционной ценой стоял рядом с самим кофе. Я обратился к управляющему с тем что мне обязаны продать по цене указанной на ценнике и действительно на касссе мне пробили без учета акционной цены, а за кассой вернули переплаченные деньги сразу же.
Другой раз я купил чай ахмад и цена в чеке не соответствовала указанной на ценнике, внимание обратил на это только дома, перезвонил управляющему в Мэтро и рассказал о этой ситуации, они проверили и обещали вернуть разницу, спустя неделю пришел в Мэтро с чеком и мне вернули разницу.
Последний раз редактировалось father911; 09.01.2019 в 19:06.
У меня так пару раз было. Набрала дезодоранты по акции ( большими буквами, в газете и ТД), а на кассе не пробивается и просто пожимают плечами. Я подошла к кассовому контролю, там мне предлагают оставить товар, но я прям разозлилась. Ещё 15 минут искали продавца того отдела, не нашли, сама из кассового пошла, я с ней. Да написано, да акция есть, но ( их слова) она только закончилась и они не успели убрать. Короче понятно. Товар оставили и получили извинения. Второй раз недавно на шампунь, уже сразу смотрю на кассе цену- в 2 раза больше чем на акционной полке, опять пожимание плечами и отмена покупки.
потому что уловки на лоха. а по закону должны отпустить по цене на ценнике. а они либо другой ценник вешают под товар, либо акционный ценник. знают что в суд подавать не будут изза мелочи. а видимо пора начать судиться с ними
Там по торговому центру в нескольких точках стоят сканеры чтобы узнать цену до кассы просканировав штих код. Когда цена слишком интересная всегда проверяю, чтобы потом избежать подобных неприятностей. Не защищаю торговый центр , но просто лоически прикинув размеры гипермаркета, лично мне очевидно что оперативно менять ценники на всех товарах так чтобы совсем не было ошибок на нынешний момент не реально (пока не появились цифровые обновляемые ценники). Поэтому советую принять на вооружение мой метод чтобы избежать расстройства в дальнейшем.
Но, конечно же.
Да уже сканируем практически всё. Просто если целая полка выделена на товар, над ним баннер, и, кстати, окончательная цена чаще на кассе видна. Та же ситуация с товаром на который скидка при количестве. Сканер тут не поможет.
Молодцы, таки дожали! Купили таки 10 ананасов за 50 грн!)) https://www.youtube.com/watch?v=EJCDi9T4RF8
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки