Пробовал. Нравится. И женщине моей нравится. Всем советую (и парням и девушкам). Медленно и аккуратно вначале, можно под конец немного ускориться и углубиться, только не сильно дабы не навредить даме!
Любите друг друга и берегите любовь!
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Пробовал. Нравится. И женщине моей нравится. Всем советую (и парням и девушкам). Медленно и аккуратно вначале, можно под конец немного ускориться и углубиться, только не сильно дабы не навредить даме!
Любите друг друга и берегите любовь!
Ахахахаха! Каменты рулят...
Все хорошо когда взаимно, вмеру и с умом =)))
Приехало как-то ко мне чудо инетовское, говорит в самый интересный момент, мол, секс я люблю, но кончаю только от анала. И это в её 19 лет!
Вообщем, любителям этого дела могу оставить телефончик милашки
И вообще, давайте меняться телефонами![]()
представьте - она хотела только его, пожертвовала собой - решила что это то, что любят и о чем мечтают мужчины, а он, а ,...он.... отдаст ее телефон на растерзание..
желания исполняются!
вам пора анальный сайт открывать))) с названием Анальный опыт для всех, практика обязательна!"( и в правилах огласить, что КАЖДЫЙ отписавшийся готовит свою 5 точку для пробы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главное, что бы девушка потом не решила отомстить попе Мейсона и не стала раздавать его телефон, людям заинтересованным в мужской попе....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
привет! появился!
прапвда мне они так себе..у самого классная!
поставьте на аватару. мы все хотим посмотреть
Социальные закладки