|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да нет. Думаю, что человек просто дружит с мозгами. Просто, если вдруг при выполнении МОЗовского плана что-то пойдет не так, то его авторитет сильно пострадает. Одно дело потрындеть в телевизоре, что нужно прививаться, а другое - подписаться под непонятным планом мероприятий.
Вы думаете? Не уверенна. Он просто думает наверное, как бы так написать, чтобы и спецоперацию поддержать и в тоже время не взять на себя лишней ответственности. Я смотрю, у нас сейчас все так формулируется завуалировано. Типа фильтруй как хочешь.
P.S. Сегодня имела несчастье пообщаться с участковым педиатром. Мне опять напомнили, что вызовов больше нет. На мою реплику о том, что, при необходимости, врач все-таки может явиться на вызов, ответила очень размыто. Короче я так поняла, что такой необходимости в принципе возникнуть не может у них. Из серии, если чувствуешь что тебе кабздец, вызывай скорую. А если можешь передвигаться, хоть на карачках, но в ПК.
да,именно так и обстоят дела.
врачи педиатры ходили по домам до июня 2018...сейчас ходят на вызовы к деткам до года.
но вот что интересно:взрослый терапевт при температуре выше 38° может прийти...правда,на второй день нужно тащиться в больницу на анализы,если больничный нужен,но это уже второй вопрос,можно лаборанта на дом вызвать.....только уже платного из частной
Кстати да. Педиатры у нас в особом положенииЯ конечно не удержалась и объяснила, что с температурой 39-40 можно было бы и зайти посмотреть, что с ребенком. И быстро ушла, дабы не устраивать скандал, на который у меня в 8 утра настроения не было. Это я за справкой зашла. Болели перед канинкулами
тоже сегодня за справкой заходила - она при мне записывала адрес, к кому пойдет после приема (ее видимо просили придти поскорее и она объясняла, что на очереди огромное количество деток, которых надо посетить...)...да, ее визит не бесплатен, но это не тащить ребенка в поликлинику...
1+1=4
http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0005/386393/epi-data-oct2017-sept2018-rus.pdf?ua=1
Насколько я поняла из табл. 3 у нас только фиксируют случаи кори. Никаких мероприятий по эпиднадзору и анализу ситуации не проводилось вообще. Может с этим и связано решение провести массовую вакцинизацию. Чтобы показать, что типа работа хоть какая-то проводится.
Последний раз редактировалось murik210; 11.01.2019 в 13:13.
(((((((счастье рядом)))))))
причин может быть много - не подали данные, таки необходимый охват (менталитет у них другой немного), ит.д.
1+1=4
1+1=4
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 11.01.2019 в 14:08.
Социальные закладки