Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да вот заболталась с вами. Вбила модель мультиварки. Я такую брату в апреле покупала за 499грн в Фокстроте. Мне на первой странице вылез сайт Стиралочка. Я когда-то о нем слышала, несколько раз на глаза попадался. Там цена 440грн. Захожу в Доставка и оплата - а там можно наложкой, а при 100% оплате на карту - бесплатная доставка Новой почтой. Ну я по-быстрому все и оформила в бланке. Мне пришло письмо на почту, подтверждение на телефон, обещали в 18.30 выслать. Сегодня вайбер удален, телефон не существует, а вместо сайта ошибка 404.
Я уже сопоставила факты, сайт Стиралочка реально есть и работает, а в том, в котором я сделала заказ, 1 или 2 символа были изменены. Дальше разбираться нет желания, хотя эти кидаловы ФИО засветили (номер карты).
У меня похожая ситуация сто лет назад на Аукро была. Я всегда покупала у пользователей с большим рейтингом, с кучей отзывов. Так и в тот раз купила кофеварку на подарок, оплатила на карту, все дела. Через два дня со мной сам связался владелец аккаунта, сказал, что его взломали и он не при чем. Я тогда писала жалобы на аукро (сумма потери поболее была). Короче, разоблачение всех этих интернет-мошенников - дело гиблое и неблагодарное. Проще быть бдительнее, а если попал, то не заморачиваться.
казалось бы, ничего сверхординарного или хитровыдуманного, но етот ролик вдогонку новогоднему просто разорвал сраки порохоботскому кагалу, и самому пороху
вот так легко и просто отобрать у шоколаднейшего и богатейшего минимум половину и так небольшой группы фанатов и смешать все карты это пять. Шоколаднейший в ярости
перефразирую фразу Невзорова в отношении московских попов: порохоботская свора воет, как вурдалак, упустивших добычу
https://www.facebook.com/zelenskiy95/videos/2170493626534335/
Социальные закладки