|
Дайте их нлмер плиз.не могу нормально дозвониться по номерам в сети
Здравствуйте! Подскажите хорошую! школу раннего развития в районе ул. Заболотного\ Сахарова
Пошли в полудневку в Камушки!Набор занятий ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, условия СУПЕРР!Мы ходим больше месяца очень довольны. Р-Н Вузовской ТАВРИИ Тополёвая.ВСЕМ СОВЕТУЮ!
В Камушках цена и время полудневки?
Добрый вечер! Есть такой детский клуб Моряна. В Приморском районе. Подскажите, где узнать их расписание для дошкольников, есть ли сайт и телефоны.
Когда можно туда подойти, чтобы было гарантированно открыто, задать вопросы.
Спасибо!
Посоветуйте развивашку (нам 1,6), нам больше за общением, чем за предметамиЧерёмушки, желательно недалеко от 10 трамвая или начало балковской
) спасибо
Девочки, не нашла отзывов про школу Орфей, которая находится в Канатном переулке, 6. Интересует подготовка к школе. Буду благодарна за информацию
Последний раз редактировалось Kisa-Ann; 24.12.2018 в 22:12.
добрый вечер. интересуют отзывы про мини-сад *Веселая семейка* на Заболотного 63/1. спасибо
и еще посоветуйте полудневку , где с детками на прогулку выходят, желательно по днепро , ближе к марсельской. спасибо
Кто знает, на Черемушках есть где-то полудневка для малышей 1.5 года?или типа няня на час ?
23.08.17
Добрый вечер всем. Кто знает, где на Таирова есть сад или школа почасовки для 3х леток?
Девочки, подскажите пожалуйста подготовку к школе с хорошими преподавателями в центре. Благодарю
Здравствуйте интересует Английский для деток . нам 3,8. что-то в игровой форме, занятия полностью на английском чтоб были. В идеале пересечение глушко/люстдорфская/левитана/королева. к этому квадрату близко
п.с. очень мне хвалили маму-клуб карамелька и бам бам на вильямса район бастмы. Кто что расскажет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
На таирова англ смотрите у Лены Карамелька и бам бам;
Севилья Хелен дорон, Сабина Счастливая кроха и подзабыла имя в Планете детства.
Социальные закладки