|
Подскажите, хочу заказать присадку, где более ни менее качественно делают без смещения ? Территориально ближе Кронас и Даск, но как там по качеству не знаю.
Уважаемые подскажите,нужны кухонные стулья узкие ,но чтоб со спинкой,были вчера в эпицентре,цены космос и по размерам тоже не подходят,подскажите,куда ехать,где смотреть
Я люблю Арт-терапию)
Торец проклеить, даже меламином. И надеть цокольный уплотнитель (который для цоколя в кухне используется). Тогда не разбухнет от влаги (конечно, от потопа и от луж на полу после мытья не спасет). Раньше кухни делали не на ногах, а боковинами прямо на пол. Через 3-5 лет на эти боковины страшно было смотреть.
При распиле очередной кухни удалось "выжать" 92% заполняемости на трех листах. Это при условии вращения всех деталей и кучи мелких деталей, на ящики.
здравствуйте!
подскажите,где искать.. есть старая мебель,хочу ее или покрасить,или как-то изменить - цвет,фактура - сделать поинтересней. если ли у нас мастера? и на какую +- сумму расчитывать
если мебель ламинированая то красить ее нельзя--"облезет" переделать можно но е опять-же если мебель производства ссср то не один цех не согласится ложить на свой распиловочный станок материал слишком тупит пильный диск, а если найдете то цена будет приличная,ну или месные кулибины болгаркой сделают лучше чем на станке!)
Кто то то сталкивался с мягким стеклом? В инстаграме вылезла реклама, сайт российский, мягкое стекло покрытие на стол, столешницу. У меня деревянный стол красивый, под скатерть не хочу прятать, а вот стекло такое бы хотела, в трубочку сворачивается. Где такое можно купить?
-//-
Социальные закладки