не у всех)
бойфренды приходят и уходят ,а животинка остается навсегда,у меня Чип пережил 4х мужей, попробовал бы кто-то сказать что ему Чип не нравится..
Сообщение от лентивана
Да, Птичий короб, темка уже по нему прошлась, супер фильм)
не у всех)
бойфренды приходят и уходят ,а животинка остается навсегда,у меня Чип пережил 4х мужей, попробовал бы кто-то сказать что ему Чип не нравится..
О пошли лайфхаки, как создать крепкую семью.
lykawaja не пропусти седующую серию, как построить успешную карьеру.
А моего кота Чертенок зовут) когда на улице его зову некоторые креститься начинают))
ну вымышленные персонажи типа чертей, бабаек, то такое, а тут вполне себе реальное чудовище... и называть его именем ни в чем не повинную собачку? ну не знаю... я бы поостереглась.
Даж не сомневаюсь что екнет))) вот если б сразу еще и наделал и тебе убирать нужно бы было)) ттгда полный тест-драйв))).
Я их люблю на расстоянии, но не смогла бы убирать за животными.
Не, не, не, падажиии..... Убирать за ним будет молодой человек, такой уговор
Сообщение от Aleks Odessit
Шо я тебе скажу,шо маленьких собачек сам когда то не воспринимал,но ши-тцуха,на 101% лучше всех котов))В этом я уверен)
и я тоже))
Сообщение от кактус21
О пошли лайфхаки, как создать крепкую семью.
lykawaja не пропусти следующую серию, как построить успешную карьеру.
Может кому и не интересно, а мне очень даже интересно))
Сообщение от Зося Синицкая
В том-то и дело шо понимаю,и от етого самолюбие моЕ настерпимо чешется!..
зы. сёдня етот падла выдрал у меня из рук бутер с сыром копчёным... моя плакалъ.
ну вымышленные персонажи типа чертей, бабаек, то такое, а тут вполне себе реальное чудовище... и называть его именем ни в чем не повинную собачку? ну не знаю... я бы поостереглась.
Интересно шо ето за персонаж и как его зовут?
---------- Сообщение добавлено 11.01.2019 в 11:52 ----------
Сообщение от Prozektor
Молодец, котик)) Нефиг жрать))
ты думаешь шо его тоже бесит мой вес?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки