|
Смею предположить, что приехали по адресу, а дома не существует. Часто именно этот развод используют аферисты. Мы так чуть в Коблево на попали. Насторожило то, что очень настойчиво склоняли нас к перечислению аванса. Забила в Гугл поиск по картинке, оказалось что фото дома фигурирует в аренде и во Львове, и в Коблево, и в Ялте. Вот тогда и поняла, что нас пытаются кинуть. Денег жалко было бы , конечно. Но самое обидное, приехать с чемоданами и бегать жилье искать в сезон
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Я с Вами и не спорила, просто написала свое мнение. Снаряжение - не самая большая статья затрат. Скипасс детский на полдня 540 грн., взрослый 770, это чтоб нормально покататься, даже не целый день на горе проводить. Покушать два года назад минимально было 150 грн, сейчас думаю гораздо дороже, и т.д. По моим подсчетам 10 тыс. ну никак не получалось, но действительно, у каждого свои расходы...
Ребенок в 10 тысяч уложится, а если семья из трёх человек из них двое взрослых (и прокат и еда выйдет ещё дороже) и если в купе ехать... Вот и все 35000.... Жесть как дорого(
не могу не согласиться, что дорого. туда в купе, обратно плацкарт не было мест. как говорит мой муж - отдыхать всегда дорого.
Жесть, 92 грн. за борщ(( в Славском - 35 грн.
Ну понятно же что там где раскручено там и дороже, это ж типа бЫзнес такой. для потребителей не выгодный
а кататься в Славском нормально как скажете? а то летом были, а зимой еще нет. подъемник там такой замученный.
Последний раз редактировалось Wka; 10.01.2019 в 14:54.
В Славском есть где покататься. Кроме подуставшей креселки, на Тростяне есть много хороших бугельных, на них быстрее подъем. На Захаре Беркуте вполне современный двухместный подъемник плюс бугели. Погар, Политехник. Каталка на любой вкус и уровень, главное чтоб снег был, а с ним там бывают проблемы, снежных пушек нет.
Ну, извините! Это на Захаре Беркуте современный подъёмник?! Да он старше меня!! И наверх едет 40(!)минут!!!
Были там год назад. Не думаю, что за год что-то поменялось!)
А на бугелях кататься - уже не хочется как-то!!)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Современный по сравнению с креслами Тростяна. Едет наверх 25-27 минут (декабрь 2018) засекала точно. Бугель половину этого расстояния поднимает за 7-8 минут, поэтому на них быстрее получалось. Если без бугелей, то в Карпатах только в Буковель, а там возвращаемся к вопросу стоимости((
Вот на счёт Буковеля. Были с сыном 26-28 декабря 2018 года. Проживание вышло 2000 тыс на двоих. Ски-пасы покупала в ноябре. На 3дня вышло 3700, кажется, на двоих. Плюс билеты в поезде туда - обратно около 800 гр на двоих. Плюс еда - готовили сами, с собой брали на гору бутерброды и чай в термос. Кругом - бегом получилось около 7000 тыс на двоих. Это за чистых 3 дня каталки!
Сама Бук не очень люблю, и последний раз до этого были там в 2010 году. После этого ездили на разные курорты, в том числе и в прошлом году в Пояну Брашов.
Но друзья позвали и мы поехали! И не пожалели! Так что если с умом, и в Буке можно относительно недорого покататься!)))
Кстати, если интересно, то прошлый год в Пояне Брашов в феврале вышел 1000 евро + 2500 тыс гр. Это на семью из 5 человек - НА ВСЁ!!!! Проезд на своей машине+проживание +питание(готовили опять сами) +каталка 4 дня(ски-пасы) +обратно заехали в два замка+сувениры!!! Снаряжение свое.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Если ехать в Буковель не в высокий сезон и взять акционные пассы + своё снаряжение, то оч даже нормуль получится. Жильё и питание можно найти на любой кошелёк. Мы катались первый раз с детьми, родственники поездку организовывали. Мы много сделали выводов как надо и не надо на будущее
Доброе утро! Подскажите, с вокзала едут в Поляницю маршрутки, ну или трансферы есть? Едем первый раз без машины, раньше было в этом вопросе проще .
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки