Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 925 из 1035 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 20690
  1. Вверх #18481
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    я не сравнивала с Болгарией. я говорю что по чем есть на Буковели. А что скипассы если жить в другом отеле дешевле?)))
    Нет, не дешевле. написала дополнительные расходы конкретно в этом туре. Рассматривала его для себя, но на двоих выходит больше тысячи долларов, а за эти деньги я выбираю Болгарию))

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Нет, не дешевле. написала дополнительные расходы конкретно в этом туре. Рассматривала его для себя, но на двоих выходит больше тысячи долларов, а за эти деньги я выбираю Болгарию))
    я вроде и не агитировала за Буковель. Смотря какие дополнительные расходы, у малой около 10 тыс выходит за все - проживание, три раза питание, пассы и снаряжение. А у взрослых свое снаряжение.

3. Вверх #18483
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Каким образом вас кинули с домой если была предоплата?После предоплаты вы уточняли прошла ли она ?
    Смею предположить, что приехали по адресу, а дома не существует. Часто именно этот развод используют аферисты. Мы так чуть в Коблево на попали. Насторожило то, что очень настойчиво склоняли нас к перечислению аванса. Забила в Гугл поиск по картинке, оказалось что фото дома фигурирует в аренде и во Львове, и в Коблево, и в Ялте. Вот тогда и поняла, что нас пытаются кинуть. Денег жалко было бы , конечно. Но самое обидное, приехать с чемоданами и бегать жилье искать в сезон
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #18484
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    я вроде и не агитировала за Буковель. Смотря какие дополнительные расходы, у малой около 10 тыс выходит за все - проживание, три раза питание, пассы и снаряжение. А у взрослых свое снаряжение.
    Я с Вами и не спорила, просто написала свое мнение. Снаряжение - не самая большая статья затрат. Скипасс детский на полдня 540 грн., взрослый 770, это чтоб нормально покататься, даже не целый день на горе проводить. Покушать два года назад минимально было 150 грн, сейчас думаю гораздо дороже, и т.д. По моим подсчетам 10 тыс. ну никак не получалось, но действительно, у каждого свои расходы...

5. Вверх #18485
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Я с Вами и не спорила, просто написала свое мнение. Снаряжение - не самая большая статья затрат. Скипасс детский на полдня 540 грн., взрослый 770, это чтоб нормально покататься, даже не целый день на горе проводить. Покушать два года назад минимально было 150 грн, сейчас думаю гораздо дороже, и т.д. По моим подсчетам 10 тыс. ну никак не получалось, но действительно, у каждого свои расходы...
    Кстати, покушать сейчас в заведениях Карпат по ценам приближается к Одесским заведениям

6. Вверх #18486
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Кстати, покушать сейчас в заведениях Карпат по ценам приближается к Одесским заведениям
    На Буковели средний ценник в кафе уже давно перевалил за средний ценник в одесских кафе и киевских кафе. И даже польских, чешских и болгарских. Также, как и стоимость жилья

7. Вверх #18487
    Девочки рассказываю. Малая шлет фотоотчеты со всем что видит)))) ужин - первое+второе=150 грн. На тарелках все очень аппетитно. Они еще и в обед первое едят перед сном так сказать))) = борщ, грибная по 92 грн. По барам/тусне не ходит, а это я думаю хорошая денежка выходит.

8. Вверх #18488
    Жесть, 92 грн. за борщ(( в Славском - 35 грн.

9. Вверх #18489
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Ребенок в 10 тысяч уложится, а если семья из трёх человек из них двое взрослых (и прокат и еда выйдет ещё дороже) и если в купе ехать... Вот и все 35000.... Жесть как дорого(

10. Вверх #18490
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Ребенок в 10 тысяч уложится, а если семья из трёх человек из них двое взрослых (и прокат и еда выйдет ещё дороже) и если в купе ехать... Вот и все 35000.... Жесть как дорого(
    не могу не согласиться, что дорого. туда в купе, обратно плацкарт не было мест. как говорит мой муж - отдыхать всегда дорого.

Ну понятно же что там где раскручено там и дороже, это ж типа бЫзнес такой. для потребителей не выгодный
    а кататься в Славском нормально как скажете? а то летом были, а зимой еще нет. подъемник там такой замученный.
    Последний раз редактировалось Wka; 10.01.2019 в 14:54.

11. Вверх #18491
    В Славском есть где покататься. Кроме подуставшей креселки, на Тростяне есть много хороших бугельных, на них быстрее подъем. На Захаре Беркуте вполне современный двухместный подъемник плюс бугели. Погар, Политехник. Каталка на любой вкус и уровень, главное чтоб снег был, а с ним там бывают проблемы, снежных пушек нет.

12. Вверх #18492
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Ну, извините! Это на Захаре Беркуте современный подъёмник?! Да он старше меня!! И наверх едет 40(!)минут!!!
    Были там год назад. Не думаю, что за год что-то поменялось!)
    А на бугелях кататься - уже не хочется как-то!!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

13. Вверх #18493
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Ну, извините! Это на Захаре Беркуте современный подъёмник?! Да он старше меня!! И наверх едет 40(!)минут!!!
    Современный по сравнению с креслами Тростяна. Едет наверх 25-27 минут (декабрь 2018) засекала точно. Бугель половину этого расстояния поднимает за 7-8 минут, поэтому на них быстрее получалось. Если без бугелей, то в Карпатах только в Буковель, а там возвращаемся к вопросу стоимости((

14. Вверх #18494
    В Славском есть где покататься. Кроме подуставшей креселки, на Тростяне есть много хороших бугельных, на них быстрее подъем. На Захаре Беркуте вполне современный двухместный подъемник плюс бугели. Погар, Политехник. Каталка на любой вкус и уровень, главное чтоб снег был, а с ним там бывают проблемы, снежных пушек нет.
    про снег я знаю. когда летом были, то хозяйка говорила. мы на "Захаре Беркуте" летом прогуливались (не в этом году правда) ну такой он, какой-то...

15. Вверх #18495
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Современный по сравнению с креслами Тростяна. Едет наверх 25-27 минут (декабрь 2018) засекала точно. Бугель половину этого расстояния поднимает за 7-8 минут, поэтому на них быстрее получалось. Если без бугелей, то в Карпатах только в Буковель, а там возвращаемся к вопросу стоимости((
    Вот на счёт Буковеля. Были с сыном 26-28 декабря 2018 года. Проживание вышло 2000 тыс на двоих. Ски-пасы покупала в ноябре. На 3дня вышло 3700, кажется, на двоих. Плюс билеты в поезде туда - обратно около 800 гр на двоих. Плюс еда - готовили сами, с собой брали на гору бутерброды и чай в термос. Кругом - бегом получилось около 7000 тыс на двоих. Это за чистых 3 дня каталки!
    Сама Бук не очень люблю, и последний раз до этого были там в 2010 году. После этого ездили на разные курорты, в том числе и в прошлом году в Пояну Брашов.
    Но друзья позвали и мы поехали! И не пожалели! Так что если с умом, и в Буке можно относительно недорого покататься!)))
    Кстати, если интересно, то прошлый год в Пояне Брашов в феврале вышел 1000 евро + 2500 тыс гр. Это на семью из 5 человек - НА ВСЁ!!!! Проезд на своей машине+проживание +питание(готовили опять сами) +каталка 4 дня(ски-пасы) +обратно заехали в два замка+сувениры!!! Снаряжение свое.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

16. Вверх #18496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Каким образом вас кинули с домой если была предоплата?После предоплаты вы уточняли прошла ли она ?
    Как раз проплата прошла, а когда мы приехали, по указанному телефону на сайте никто не ответил. Бронировала не я, а родственница, узнали мы что они трубку не берут уже на подъезде в Карпаты((((. На сайте нет точного адреса, такой дом не существует(((

17. Вверх #18497
    Частый гость
    Если ехать в Буковель не в высокий сезон и взять акционные пассы + своё снаряжение, то оч даже нормуль получится. Жильё и питание можно найти на любой кошелёк. Мы катались первый раз с детьми, родственники поездку организовывали. Мы много сделали выводов как надо и не надо на будущее

18. Вверх #18498
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Как раз проплата прошла, а когда мы приехали, по указанному телефону на сайте никто не ответил. Бронировала не я, а родственница, узнали мы что они трубку не берут уже на подъезде в Карпаты((((. На сайте нет точного адреса, такой дом не существует(((
    Мою сестру точно так кинули пару лет назад. Ехали 4 семьи. И тоже Буковель

19. Вверх #18499
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вы за борщом едете? Славское и Бук по каталке вообще не сравнимы!
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    +100
    И на бугелях много ли накатаешь, если ноги не отдыхают ..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #18500
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Доброе утро! Подскажите, с вокзала едут в Поляницю маршрутки, ну или трансферы есть? Едем первый раз без машины, раньше было в этом вопросе проще ��.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 925 из 1035 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права