Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 139 из 232 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4630
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Скажите знатоки,из Венеции в Милан на один день - это реально? Цель-шопинг
    Все реально. Утренний поезд скоростной едете 2,5 часа . Самый дешевый скоростной 38 евро в 7.20... (st.Luka или Mestre в 7.30). дальше по 46 евро . Можно ещё поехать на региональных с пересадкой это 3,5 часа и 21 евро в один конец .

2. Вверх #2762
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Там есть скоростная электричка, но ехать порядка двух часов в один конец, билет от 30 евро обойдется.
    Чуть чуть поправлю ехать минимум 2 часа 25 минут в один конец - это в скоростном Frecciarossa у Trenitalia и таком же скоростном у Italotreno.
    То есть только на дорогу туда - назад у вас уйдет 5 часов!!! Что останется на шопинг?
    Билеты, если заранее брать, то можно найти от 10 Евро в одну сторону -у Italotreno тариф смарт; а вот Trenitalia более жадная - у них дороже.
    Но все равно бывают акции - на билеты туда-обратно, или 2 билета по цене одного и т.д. А сейчас у обоих перевозчиков рождественская распродажа. Если искать всякие спецпредложения - то смотрите на итальянских версиях сайтов - на английских и половины спецпредложений нет.

3. Вверх #2763
    Частый гость
    Там есть скоростная электричка, но ехать порядка двух часов в один конец, билет от 30 евро обойдется.
    На Frecciarossa самые дешевые белеты - 21,90 €,
    На Italo - от 9,90 €
    Но покупать нужно заранее за несколько месяцев

Ну и как выше отметили, нужно ловить акции

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    На Frecciarossa самые дешевые белеты - 21,90 €,
    На Italo - от 9,90 €
    Но покупать нужно заранее за несколько месяцев

Ну и как выше отметили, нужно ловить акции
    . Я конечно дико извиняюсь и не поймите меня ни с какой стороны не правильно . Но человек , который хочет поехать на шоппинг( не увидеть достопримечательности , а именно шоппинг) в милан в центр априори не едет туда в Зару например . Исходя из этого подразумеваю что заказ билетов на поезд за несколько месяцев чтоб выиграть 10-15 евро не стоит . За бюджетным шоппингом едут в аутлеты в окрестностях или в торговые центры по близости лучше .

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    По моему, человек хочет просто спланировать свое путешествие. И в этом случае - знать диапазон цен на проезд очень даже полезно.
    Кстати искать недорогой билет за несколько месяцев не нужно - достаточно двух трех недель.
    Вот например на 10 января туда назад за 19.80.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Знімок екрана (3).jpg
Просмотров: 17
Размер:	56.9 Кб
ID:	12982598

А по поводу шопинга - за бюджетным действительно можно поближе съездить, а за не бюджетным, так и вовсе из Венеции не выезжать .

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Скажите знатоки,из Венеции в Милан на один день - это реально? Цель-шопинг
    Реально. Но целесообразно,только если вы ищете что-то прям специализированное, чей бутик есть только в Милане. По сути, вы пересекаете почти всю страну с востока на запад, а потом обратно.
    Я именно так катался (Лидо ди Изоло - Милан), но мне нужен был бутик Кименто. В Венеции, собственно, ничуть не меньше брендовых магазинов. Надеяться, что там, вдалеке, цены будут ниже, не стоит.
    Под Венецией есть Новента ди Пиаве, от авторов Сьеравалле и Кастель Романо))) может, вам хватит его?
    https://www.mcarthurglen.com/ru/outlets/it/designer-outlet-noventa-di-piave/
    We shall not be moved...

7. Вверх #2767
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2472.jpg
Просмотров: 16
Размер:	65.5 Кб
ID:	12982980 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2477.jpg
Просмотров: 14
Размер:	85.2 Кб
ID:	12982981 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2481.jpg
Просмотров: 15
Размер:	213.5 Кб
ID:	12982982. Лидо. Вид на Венецию . Рекомендую к посещению или даже к тому чтоб выбрать тут отель.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #2768
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Но в самой Генуи же есть Музей мореплаванья с подводной лодкой, галеон у причала, парочку дворцов да и сам исторический город красивый... Это все настолько маленькое, что мы за день управимся и на второй нечего делать?
    Музей великолепный, там время пролетает незаметно, подводная лодка - 20 минут на осмотр. Аквариум Генуи это невероятное место, интересно и с детьми и без них, там тоже пока очередь выстоишь на входе, пока осмотришь все, еще пол дня пролетит. Генуя очень красивый город просто побродить по старым улицам, пойти на панораму города сверху посмотреть

9. Вверх #2769
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Поделюсь фотографиями осенней Генуи. Очень красивый город. Для любителей погулять, прочувствовать атмосферу. Город не заигрывает с туристами, завлекая множеством достопримечательностей, но двух дней мне показалось очень мало. День ушел на то, чтобы посмотреть аквариум и морской музей. Морской музей настоятельно рекомендую, на третьем этаже расположен интерактивная выставка, посвященная эмиграции, детям будет очень интересно. И день на неторопливые прогулки городом. Не попали ни в один дворец, который запланировали просто потому, что не хватило времени (приехали в пятницу вечером, суббота ушла на аквариум-морской музей, в воскресенье ничего не работало). Но рядом прошли и ладно. До апреля в Генуе работает выставка импрессионистов, полотна привезены из Америки, первый раз (Моне, Пикассо,Ренуар, Гоген, Дега).
    Из личного опыта - рекомендую покупать в туристическом центре тикет, который дает право посещения всех основных музеев Генуи, плюс в пригороде.

Вложение 10761291Вложение 10761292Вложение 10761293Вложение 10761294Вложение 10761295Вложение 10761312Вложение 10761311Вложение 10761307Вложение 10761300Вложение 10761299Вложение 10761318Вложение 10761325Вложение 10761327
    Вот тут я писала про Геную

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Реально. Но целесообразно,только если вы ищете что-то прям специализированное, чей бутик есть только в Милане. По сути, вы пересекаете почти всю страну с востока на запад, а потом обратно.
    Я именно так катался (Лидо ди Изоло - Милан), но мне нужен был бутик Кименто. В Венеции, собственно, ничуть не меньше брендовых магазинов. Надеяться, что там, вдалеке, цены будут ниже, не стоит.
    Под Венецией есть Новента ди Пиаве, от авторов Сьеравалле и Кастель Романо))) может, вам хватит его?
    https://www.mcarthurglen.com/ru/outlets/it/designer-outlet-noventa-di-piave/
    Ребята, спасибо всем большое за информацию! Для оптимального выбора всегда лучше знать максимальное количество вариантов. 5 часов в дороге это конечно не очень... Подруга просто рассказывала, что привезла из Милана прям чемодан. Но раз прямо под Венецией есть мой любимый формат, то Милан я, пожалуй, оставлю на следующий раз.
    Мне кажется, я Италию бы всю объездила, вдоль и поперек) Кто там сказал "можешь забрать весь мир, но оставь мне Италию"? Он не сильно ошибался
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #2771
    Друзья, а может кто-то порекомендует гида по Венеции?? На трипадвизоре я смотрю только англоязычные экскурсии, или я не туда смотрю. Нашла гида на Трипстере на обзорную, но может у кого-то есть свой проверенный вариант
    Мы будем в Венеции неделю, планируем вылазки в Верону и в Гардаленд, может еще что-то посоветуете?

12. Вверх #2772
    Мы будем в Венеции неделю, планируем вылазки в Верону и в Гардаленд, может еще что-то посоветуете?
    У вас под боком Феррара с Эстенсе и Мантуя с Палаццо дель Те. И гораздо меньше натоптано, чем "балкончик Джульетты".
    We shall not be moved...

13. Вверх #2773
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Попробуйте поискать тут: https://excursio.com/ru/

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    У вас под боком Феррара с Эстенсе и Мантуя с Палаццо дель Те. И гораздо меньше натоптано, чем "балкончик Джульетты".
    У нас девочка 12 лет, боюсь, без "балкончика Джульетты" нам никак ) Ваши варианты проработаю, благодарю!

15. Вверх #2775
    Попробуйте поискать тут: https://excursio.com/ru/
    Есть предложения, но к сожалению очень мало отзывов(. Мы когда нашли замечательную Светлану Синицу в Риме на трипадвизоре, у неё море было положительных отзывов, и мы убедились, что всё так и есть) Вот тут я хочу так же))
    Ну или кто-то из форумчан порекомендует из своего опыта.

16. Вверх #2776
    У нас девочка 12 лет, боюсь, без "балкончика Джульетты" нам никак ) Ваши варианты проработаю, благодарю!
    просто я крайне негативно отношусь к полностью придуманной достопримечательности, которая не имеет ничего общего даже с прототипами (возможными) произведения.
    We shall not be moved...

17. Вверх #2777
    Посетитель Аватар для rob1967
    Если ещё не были в Равенне, обязательно посетите

18. Вверх #2778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Если ещё не были в Равенне, обязательно посетите
    Падуя, как же без нее. Можно в Турин на день.

Сори, с Турином погорячилась. У нас просто по общему маршруту расматривался Венеция- Падуя-Верона-Турин -Флоренция-Рим-Неаполь-Соллерно.
    Последний раз редактировалось Amily D; 11.01.2019 в 21:03.

19. Вверх #2779
    С Вероны заедете к нам в Бергамо ? Не пожалеете . А отсюда и Милан на денёк можно . Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3368.jpg
Просмотров: 22
Размер:	47.3 Кб
ID:	13003639

20. Вверх #2780
    На днях была в городке Альба. Знаменит своим сухим вином и белым трюфелем. Великолепное место и замечательная кухня. (Пс трюфель я не люблю). Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3626.jpg
Просмотров: 23
Размер:	219.0 Кб
ID:	13003640 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3631.jpg
Размер:	101.7 Кб
ID:	13003641 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3634.jpg
Размер:	124.1 Кб
ID:	13003642 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3621.jpg
Размер:	63.5 Кб
ID:	13003644 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3623.jpg
Просмотров: 21
Размер:	84.7 Кб
ID:	13003645 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3618.jpg
Размер:	110.4 Кб
ID:	13003646

Ответить в теме
Страница 139 из 232 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права