Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2498 из 3078 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,941 по 49,960 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #49941
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Кто знает где принимает кардиолог Синенко В.И. ? И отзывы о нём, если есть, пожалуйста
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #49942
    Посетитель
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога.

4. Вверх #49943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zalvis Посмотреть сообщение
    Да уж, какие люди все таки наивные, их обдирают на ровном месте, а они радуются и счастливы.
    Вы действительно так думаете?

5. Вверх #49944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Вы действительно так думаете?
    Я не про всех, но про большинство, я не думаю, а знаю, мой личный опыт, а не прочитанное в инете или высосанное из пальца.
    А вы считаете прием 500 грн. это нормально? Я нет.
    Последний раз редактировалось zalvis; 10.01.2019 в 18:23.

6. Вверх #49945
    Новичок
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Терновской Ольге Павловне - областной фтизиопульманолог, саркоидолог. Или посоветуйте хорошего специалиста в лечении саркоидоза. Спасибо!

7. Вверх #49946
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Обаяшк_а Посмотреть сообщение
    Итого 500+300=800гр.В областной в манипуляционном кабинете вас осмотрят и там же вам за 100гр промоют уши.Банальную серную пробку увидит ЛОР и без вывода на экран.
    Козак -замечательный специалист, я так понимаю, основными причинами обращения были осмотр и диагностика, а пробка попутно уже. мы с дочкой были у нее в Хэдлайн на приеме, там очистка ушной раковины вошла в стоимость самого приема. и да, я ее повела не пробку вынимать, а на осмотр, просто попутно возникла необходимость. дешевле пойти к хорошему порядочному доктору за 500 грн., чем пойти типа бесплатно к шарлатану, который выманит из вас кучу денег, а толку - ноль.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #49947
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от zalvis Посмотреть сообщение
    Я не про всех, но про большинство, я не думаю, а знаю, мой личный опыт, а не прочитанное в инете или высосанное из пальца.
    А вы считаете прием 500 грн. это нормально? Я нет.
    Я за прием заплатила 100 грн лору в рай поликлинике на Малиновского, лечил безуспешно гайморит на 1000 грн антибиотиками!!!. Обратилась к Козак Т.П. по рекомендации родственницы . Аллергическая реакция, как причина ринита, L-цет и фликс, физ раствор для промываний назначение лечения ( не более 350 грн на 2 недели лечения). И что на выходе??? Более тысячи грн и антибиотики просто так от лора в гос. клинике, и до 1000 грн - точный диагноз, адекватное лечение, положительный результат +объяснительная медицина от врача с хорошей репутацией в частной клинике. Оч. сомнительная экономия.

п.с.у меня есть положительный опыт лечения в гос. клиниках, но мое глубокое убеждение, врач или имеет способность диагностировать -лечить или нет, на зависимо от вида медицины.

9. Вверх #49948
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте кардиолога, который поставит диагноз и назначит лечение (постстрессовая тахикардия , если можно так квалифицировать), так же интересует учреждение, где возможна госпитализация и получить капельницы по вопросу сердца
    В моей семье четырежды обращались к Азизову в Святую Екатерину, у пациентов была разная возрастная категория и диагнозы, но одинаково положительные отзывы.

10. Вверх #49949
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Сегодня были на приеме в клинике доктора Запорожченко, у отоларинголога Козак Тереза Петровна. По телефону нам была заявлена стоимость приема 500 грн + 150 грн если понадобится процедура какая-то. С порога порадовал сервис. Врач приняла вовремя, что тоже очень важно. Сделали осмотр ушной раковины с отображением на экране. Обнаружилась банальная серная пробка. Все быстро прочистили. За все манипуляции с нас взяли 300 грн.
    Пишу это потому что реально понравилось отношение к пациенту. Я мучилась в раздумьях перед выбором районной поликлиники и частной клиникой. Но рада, что свой выбор остановила на Запорожченко. Думаю стоимость в обычном кабинете, в долгих нескончаемых очередях из-за того, что проводят постоянно своих и в не самых стерильных условиях была бы не ниже
    Цитата Сообщение от Обаяшк_а Посмотреть сообщение
    Итого 500+300=800гр.В областной в манипуляционном кабинете вас осмотрят и там же вам за 100гр промоют уши.Банальную серную пробку увидит ЛОР и без вывода на экран.
    Обаяшка- Вы читайте внимательно. ЦЕНУ ЗА ПРИЕМ ОЗВУЧИЛИ 500, а взяли 300. А разговоров развели ВЫ аж как на 800..... Считать надо правильно и внимательно. ))))) Мы у Козак были, ее работа намного выше стоимости. Здоровье сохраненное у профессионала- это самое ценное.

11. Вверх #49950
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я за прием заплатила 100 грн лору в рай поликлинике на Малиновского, лечил безуспешно гайморит на 1000 грн антибиотиками!!!. Обратилась к Козак Т.П. по рекомендации родственницы . Аллергическая реакция, как причина ринита, L-цет и фликс, физ раствор для промываний назначение лечения ( не более 350 грн на 2 недели лечения). И что на выходе??? Более тысячи грн и антибиотики просто так от лора в гос. клинике, и до 1000 грн - точный диагноз, адекватное лечение, положительный результат +объяснительная медицина от врача с хорошей репутацией в частной клинике. Оч. сомнительная экономия.

п.с.у меня есть положительный опыт лечения в гос. клиниках, но мое глубокое убеждение, врач или имеет способность диагностировать -лечить или нет, на зависимо от вида медицины.
    Вот соглашусь на все 100% !!! Правильный диагноз- самое важное. И если доктор грамотный- это 90% успеха. Остальное это техника и опыт.

12. Вверх #49951
    Новичок
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Терновской Ольге Павловне - областной фтизиопульманолог, саркоидолог. Или посоветуйте хорошего специалиста в лечении саркоидоза. Спасибо!

13. Вверх #49952
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Добрый вечер. Неужели в Одессе нет толкового гастроэнтеролога?
    Перелопатил кучу страниц форума и не нашёл ничего путного.
    Посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе.
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

14. Вверх #49953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    Драгомирецкая

15. Вверх #49954
    Новичок
    Вы правильно заметили.В Одессе нет хороших гастроентерологов...Я была у всех за исключением Губергирц в Интосане и не один гастроентеролог мне не помог.Увы но это так

16. Вверх #49955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Козак -замечательный специалист, я так понимаю, основными причинами обращения были осмотр и диагностика, а пробка попутно уже. мы с дочкой были у нее в Хэдлайн на приеме, там очистка ушной раковины вошла в стоимость самого приема. и да, я ее повела не пробку вынимать, а на осмотр, просто попутно возникла необходимость. дешевле пойти к хорошему порядочному доктору за 500 грн., чем пойти типа бесплатно к шарлатану, который выманит из вас кучу денег, а толку - ноль.
    Хороший порядочный доктор никогда не возьмёт за приём 500 грн.....А в обычной клинике есть хорошие профессиональные доктора которые проконсультируют правильно .

17. Вверх #49956
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Юлия.83 Посмотреть сообщение
    Хороший порядочный доктор никогда не возьмёт за приём 500 грн.....А в обычной клинике есть хорошие профессиональные доктора которые проконсультируют правильно .
    речь идет о частной клинике, доктор в ней работает по найму, а не кладет себе в карман, как принято в бесплатной гос. поликлинике.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #49957
    Посетитель Аватар для rainbows
    Посоветуйте эндокринолога для решения проблем с щитовидной.

19. Вверх #49958
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от Юлия.83 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно???? Вы оборудование в Хедлайне видели??? На приеме хоть раз были у врачей там были???
    meow meow =^_^=

20. Вверх #49959
    Новичок

21. Вверх #49960
    Новичок
    Хороший гастроэнтеролог Францевич (знаю по своему опыту). Поликлиника на Малиновского, 2 этаж каб. 17, принимает ежедневно с 9.00.
    Либо некоторые советуют Гамма А.Н., военный госпиталь, отделение гастроэнтерологии.

Ответить в теме
Страница 2498 из 3078 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права