|
Девочки, а если крем для рук поробовать на лицо что будет?))
мечты сбываются)
Интересно посмотреть как вы ею умываетесь.. У меня стойкую туш и карандаш водостойкий на раз, да, на глаз 1-2 нажатие, промыли, на 2 глаз так же.. и на лицо еще 2 нажатия и у меня ни одно средство так круто не отмывает между ресницами. Конечно если вы хотите 1 нажатием все смыть... это не реально, ну по крайней мере для моего макияжа, тем более вазюкать грязь-туш по лицу, не мое.
Зачем?
Я у одной барышни когда-то покупала пробники Диор. И один крем для рук был по названию похож на крем для глаз. Она рассказывала, как ее покупательница такой крем нанесла под глаза, получила раздражение и потом жаловалась.
Так то был Диор. А в дешевом креме может быть еще более агрессивный состав. У вас есть запасное лицо, чтобы так рисковать?
Я желаю всем счастья!
Такая себе идея...
http://prntscr.com/m5adxf - состав вашего крема для рук. Парафинить лицо - занятие не из приятных в последствии. Вопрос же не в разовом эффекте. Камедоны и черные забитые поры потом как чистить будем? Мне состав не нравится (не глядя на ощущения после применения) и я бы больше на лицо не рисковала наносить.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
у меня за одно нажатие прилично так пены получается, я даже удивилась. но мб это потому что новая)
Мое Счастье - 23.08.2008
Я не делаю много пены, нажала, повазюкала смыла щетку, снова нажала, тот же глаз повазукала, смыла щетку, просто мокрой щеткой собрала остатки, смыла. Я видяшку своим сбросила, так всем убирает на ура. Но вот не готова такое видео сюда))
Очень понравилась помада Белордизайн за 68грн. Стойкая, комфортная помада. У меня 11 номер.
Потому что мне как-то мало какие нравятся, а эта прям запала.
Закончился у меня карандаш для глаз черный стойкй Артдеко... ну такое, и взяла себе Ga-De Everlasting Eye Liner - это прям любовь, любовь - он гелевый, стойкий черный. Минута и все, целый день цвет не меняет. Ухх
https://makeup.com.ua/product/80533/#/option/90317/
Последний раз редактировалось Джолианна; 10.01.2019 в 14:29.
Пришло на почту анонс сайта watson.ua
11-12 ciчня
ТІЛЬКИ ДЛЯ СВОЇХ!�� -30% на ВСЕ та -10% ДОДАТКОВО до діючих знижок!
Может кому пригодится.![]()
мне бы такой крем очень иссушил кожу, там глицерин в составе есть, про парафин я вообще молчу. Вообще кремы для рук часто с очень плохим составом и вазелин туда добавляют и глицерин. А это не смягчает, а наоборот в будущем иссушит кожу и потом нужно будет дозу крема только увеличивать чтобы хоть какое то увлажнение получить
а как же в дермасане--средстве для увлажнения рук глицерин с нашатырным спиртом напополам и столько восторгов?..
relax and be deviant
Вы смеетесь или куда? Я ж состав крема вам через проверку прогоняла...
Ваш крем и его состав: Aqua, Paraffinum liquidum, Glycerin, Polyglyceryl-3 methyl glucose distearate, Isopropyl myristate, Dimethicone, Prunus amygdalus dulcis oil, Glyceryl stearate, Triticum vulgare germ oil, Persea gratissima, Hippophae rhamnoides, Stearic acid, Rosa Canina, Diazolidinyl urea , Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, DMDM Hydantoin, BHT, Parfum
Что на втором месте?
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Если честно, то составы такая относительная штука. Вот реально, то ли дело в качестве самих ингридиентов, то ли в пропорциях. Бывает один и тот же крем с разных партий ведет себя по- разному..
Социальные закладки