Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1475 из 1687 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 33727
  1. Вверх #29481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Тоже разочарована этой пенкой. Косметику вообще не смывает, обычная пенка как стопятьдесят аналогичных, держать в руке бутыль чтоб щеткой умыться - неудобно. Лучше бы щеточку сделали съемную.
    Мне тоже не зашла совсем.

2. Вверх #29482
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки, а если крем для рук поробовать на лицо что будет?))
    мечты сбываются)

3. Вверх #29483
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А что может?)
    Смотря какой крем и на состав посмотреть надо. На лицо мне не все средства подходят, тут индивидуальные потребности и особенности надо учитывать. Как разовая акция - вполне можно.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

4. Вверх #29484
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Тоже разочарована этой пенкой. Косметику вообще не смывает, обычная пенка как стопятьдесят аналогичных, держать в руке бутыль чтоб щеткой умыться - неудобно. Лучше бы щеточку сделали съемную.
    Интересно посмотреть как вы ею умываетесь.. У меня стойкую туш и карандаш водостойкий на раз, да, на глаз 1-2 нажатие, промыли, на 2 глаз так же.. и на лицо еще 2 нажатия и у меня ни одно средство так круто не отмывает между ресницами. Конечно если вы хотите 1 нажатием все смыть... это не реально, ну по крайней мере для моего макияжа, тем более вазюкать грязь-туш по лицу, не мое.

5. Вверх #29485
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    А что может?)
    Смотря какой крем и на состав посмотреть надо. На лицо мне не все средства подходят, тут индивидуальные потребности и особенности надо учитывать. Как разовая акция - вполне можно.
    Посмотрела на состав и решила попробовать. Только что и первый раз )) Моська такая мягенькая стала. От др.кремчиков для лица такого не было
    Изображения
    мечты сбываются)

6. Вверх #29486
    Философ форума

Зачем?
    Я у одной барышни когда-то покупала пробники Диор. И один крем для рук был по названию похож на крем для глаз. Она рассказывала, как ее покупательница такой крем нанесла под глаза, получила раздражение и потом жаловалась.
    Так то был Диор. А в дешевом креме может быть еще более агрессивный состав. У вас есть запасное лицо, чтобы так рисковать?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #29487
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть как вы ею умываетесь.. У меня стойкую туш и карандаш водостойкий на раз, да, на глаз 1-2 нажатие, промыли, на 2 глаз так же.. и на лицо еще 2 нажатия и у меня ни одно средство так круто не отмывает между ресницами. Конечно если вы хотите 1 нажатием все смыть... это не реально, ну по крайней мере для моего макияжа, тем более вазюкать грязь-туш по лицу, не мое.
    За одно нажатие? Я по раз двадцать жму. До обильной мощной пены на в к лицо. Неводостойкуб тушь вообще не берет, а тон или пудру слегка размазывает.

8. Вверх #29488
    Посмотрела на состав и решила попробовать. Только что и первый раз )) Моська такая мягенькая стала. От др.кремчиков для лица такого не было
    Такая себе идея...
    http://prntscr.com/m5adxf - состав вашего крема для рук. Парафинить лицо - занятие не из приятных в последствии. Вопрос же не в разовом эффекте. Камедоны и черные забитые поры потом как чистить будем? Мне состав не нравится (не глядя на ощущения после применения) и я бы больше на лицо не рисковала наносить.

9. Вверх #29489
    Не покидает форум Аватар для Enza
    у меня за одно нажатие прилично так пены получается, я даже удивилась. но мб это потому что новая)
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #29490
    Я не делаю много пены, нажала, повазюкала смыла щетку, снова нажала, тот же глаз повазукала, смыла щетку, просто мокрой щеткой собрала остатки, смыла. Я видяшку своим сбросила, так всем убирает на ура. Но вот не готова такое видео сюда))

11. Вверх #29491
    Очень понравилась помада Белордизайн за 68грн. Стойкая, комфортная помада. У меня 11 номер.
    Потому что мне как-то мало какие нравятся, а эта прям запала.
    Изображения

12. Вверх #29492
    Закончился у меня карандаш для глаз черный стойкй Артдеко... ну такое, и взяла себе Ga-De Everlasting Eye Liner - это прям любовь, любовь - он гелевый, стойкий черный. Минута и все, целый день цвет не меняет. Ухх
    https://makeup.com.ua/product/80533/#/option/90317/
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джолианна; 10.01.2019 в 14:29.

13. Вверх #29493
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Пришло на почту анонс сайта watson.ua
    11-12 ciчня
    ТІЛЬКИ ДЛЯ СВОЇХ!�� -30% на ВСЕ та -10% ДОДАТКОВО до діючих знижок!

Может кому пригодится.

14. Вверх #29494
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    мне бы такой крем очень иссушил кожу, там глицерин в составе есть, про парафин я вообще молчу. Вообще кремы для рук часто с очень плохим составом и вазелин туда добавляют и глицерин. А это не смягчает, а наоборот в будущем иссушит кожу и потом нужно будет дозу крема только увеличивать чтобы хоть какое то увлажнение получить

15. Вверх #29495
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    мне бы такой крем очень иссушил кожу, там глицерин в составе есть, про парафин я вообще молчу. Вообще кремы для рук часто с очень плохим составом и вазелин туда добавляют и глицерин. А это не смягчает, а наоборот в будущем иссушит кожу и потом нужно будет дозу крема только увеличивать чтобы хоть какое то увлажнение получить
    Не знаю, до сих пор кожа очень нежная. Не пожалела.
    Именно в этом креме очень много масел.

Парафина там нет( или его по другому обозвали)
    мечты сбываются)

16. Вверх #29496
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а как же в дермасане--средстве для увлажнения рук глицерин с нашатырным спиртом напополам и столько восторгов?..
    relax and be deviant

17. Вверх #29497
    Вы смеетесь или куда? Я ж состав крема вам через проверку прогоняла...
    Ваш крем и его состав: Aqua, Paraffinum liquidum, Glycerin, Polyglyceryl-3 methyl glucose distearate, Isopropyl myristate, Dimethicone, Prunus amygdalus dulcis oil, Glyceryl stearate, Triticum vulgare germ oil, Persea gratissima, Hippophae rhamnoides, Stearic acid, Rosa Canina, Diazolidinyl urea , Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, DMDM Hydantoin, BHT, Parfum
    Что на втором месте?

18. Вверх #29498
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь или куда? Я ж состав крема вам через проверку прогоняла...
    Ваш крем и его состав: Aqua, Paraffinum liquidum, Glycerin, Polyglyceryl-3 methyl glucose distearate, Isopropyl myristate, Dimethicone, Prunus amygdalus dulcis oil, Glyceryl stearate, Triticum vulgare germ oil, Persea gratissima, Hippophae rhamnoides, Stearic acid, Rosa Canina, Diazolidinyl urea , Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, DMDM Hydantoin, BHT, Parfum
    Что на втором месте?
    На 2м месте минеральное масло.
    Может это что то смертельное, не знаю.
    Изображения
    мечты сбываются)

19. Вверх #29499
    Если честно, то составы такая относительная штука. Вот реально, то ли дело в качестве самих ингридиентов, то ли в пропорциях. Бывает один и тот же крем с разных партий ведет себя по- разному..

20. Вверх #29500
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Если честно, то составы такая относительная штука. Вот реально, то ли дело в качестве самих ингридиентов, то ли в пропорциях. Бывает один и тот же крем с разных партий ведет себя по- разному..
    Пошла расматривать свои крема для лица. У меня бюджетные, чего и "требует" данная тема.
    Например, гареньер Так вот на баночке вообще ничего не указано, кроме названия. Возможно на коробочке и было.
    мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 1475 из 1687 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права