Сообщение от
TheOffice
Вы знаете, я в Бонде не работал никогда, но люди, кому я сдавал машины - некоторые регистрировались и работали. Учитывая отношение к водителям я вообще удивлен, что там есть хоть кто-то нормальный и не все такие упоротые и неспособные к какому-то конструктивному общению с клиентом. Когда регистрация начинается с речи в стиле "вы все - гаааавно, я вам щас расскажу за наше такси всё, что вам нужно знать, а вы рты закрыли и слушаете молча", то вот реально удивительно, что хоть кто-то готов терпеть такое отношение, причем с первых же минут знакомства. Это, в общем-то, инфа из источника ОБС, на абсолютную точность не претендую. Но когда несколько вполне адекватных моих арендаторов рассказывали примерно одно и то же, то я склонен им верить. Может из местных, кто регистрировался в Бонде в последние пару лет, подтвердит или опровергнет. Ну и как клиент я тоже достаточно давно не пользуюсь их услугами. Отчасти из за того, что не хочу спонсировать деятельность подобных руководителей. Но больше из за того, что платить по тарифам бизнес-класса за отжатые бляхи лохматых годов мне не интересно, а такие приезжали чаще всего. Я понимаю почему так, но платить за это не хочу. И ещё немного потому, что будучи пассажиром я вообще не хочу думать о маршруте. Но каждый второй заказ водители спрашивали "а как вы хотите поехать?" - ну блин, я хочу молча сидеть сзади и вообще не вдаваться в детали о том как мы едем, мне реально безразлично, даже когда от этого колеблется цена.
Социальные закладки