Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1672 из 1992 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 39831
  1. Вверх #33421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Если бы в такси были бы цены с копейками, думаю, Вы бы выели мозг за каждую из них.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2019 в 11:48 ----------

Кидайте в меня тапками, хочу знать насколько я ошибаюсь
    Сильно. Правду мы никогда не узнаем. Думаю, что у Бонда +- 15% рынка.

2. Вверх #33422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сильно. Правду мы никогда не узнаем. Думаю, что у Бонда +- 15% рынка.
    Думаю, что больше: +-30%
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #33423
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Думаю, что больше: +-30%
    так сложно судить таксист будет работать и в шарке и в бонде, и если сильно голодный в убере)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #33424
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А хрен его знает. Там уже давно всё делается через жопу и к тому шло. Перед новым годом вышло 2 двухсмысленных противоречивых сообщения администрации. Телефоны переведены на ихнюю же бомжатину, основная прога запускается, но в ней пусто. На конкретные вопросы всё морозятся и ни хрена не отвечают. Думаю, что всё.
    Я так понял, если раньше худо-бедно, но реал таки пытался вместе с водителями зарабатывать на пассажирах, то со временем дирекция приняли решение зарабатывать на водителях?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #33425
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так сложно судить таксист будет работать и в шарке и в бонде, и если сильно голодный в убере)
    И когда домой захочет, захватит даже говнецо из тачки.

6. Вверх #33426
    Посетитель Аватар для yseryy
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    И когда домой захочет, захватит даже говнецо из тачки.
    Уж лучше порожнячком, чем говнецо брать

7. Вверх #33427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Я так понял, если раньше худо-бедно, но реал таки пытался вместе с водителями зарабатывать на пассажирах, то со временем дирекция приняли решение зарабатывать на водителях?
    Да

8. Вверх #33428
    Новичок Аватар для FivePlus
    Начинает работу новая служба такси. Хотелось бы услышать пожелания от водителей, диспетчеров, пассажиров и всех, кто не равнодушен к работе такси в Одессе. Мы начинаем, как говорится, "с чистого листа".
    О наборе водителей можно прочесть
    здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=3184905
    и здесь: www.work.ua/jobs/3414209/

9. Вверх #33429
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    дада, фира тут тоже блестала оптимизмом)
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #33430
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от FivePlus Посмотреть сообщение
    Начинает работу новая служба такси. Хотелось бы услышать пожелания от водителей, диспетчеров, пассажиров и всех, кто не равнодушен к работе такси в Одессе. Мы начинаем, как говорится, "с чистого листа".
    /
    Пожелание: чтобы заказ в "невыездной район" стоил дороже аналогичного по километражу.

..и еще, чтобы можно было выбирать сектор назначения, в который желаю получить заказ. (Например, не езжу на поскот, потому что мне оттуда далеко домой)
    Последний раз редактировалось medvik; 10.01.2019 в 18:26.

11. Вверх #33431
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    пока прочёл вакансию глаза болеть начали,а фото протектора шин вам для чего ?))разве если лысые колёса сложно сфоткать у соседа ?))для этого надо в офис приглашать на личный так сказать осмотр и за одно оценить потенциального водителя...
    и ещё вопрос на какой программе то работа будет происходить?
    по поводу пожелания они всегда одни и те же,адекватность и лояльность к водителям а не как "везде" доим водителей и отлично...
    ну и успехов вам,что тут сказать,только без бульдозера рекламы в Одессе мне кажется мало что продвинется)

12. Вверх #33432
    Постоялец форума Аватар для shumka
    А паспорт и прописка зачем?
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

13. Вверх #33433
    Посетитель
    А как раньше назывались?

14. Вверх #33434
    Постоялец форума Аватар для KBB
    как обычно, контора новая (или только название поменяли), заказов по 0, ..... и вроде абонка небольшая, но даже здесь уже попытка заработать на водителе - абоноплата снимается за "вход в прлграмму, независимо от того сделал ли заказ или просто посмотреть зашел" ))))

15. Вверх #33435
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    А как раньше назывались?
    Государственная налоговая инспекция

Дать ответы на вопросы:
    - Сколько дней в неделю и сколько часов в день планируете работать? Можно указать, что "от случая к
    случаю". Или планирую подвозить пассажиров в попутном направлении.
    - Работали или нет ранее (или работаете и сейчас) таксистом?
    - Номер мобильного телефона, который будет использоваться для работы.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

16. Вверх #33436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    дада, фира тут тоже блестала оптимизмом)
    +1!

Интересно, кто поедет на Ладе за 50/2 +8 грн/км? Таких тарифов, наверное, даже в Джокере нет!
    И фото шин - это экслюзифф!
    И абонка просто за вход в прогу - это прямо заявка на успех всего предприятия! До такого, вроде, ещё никто не додумался!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 10.01.2019 в 19:58.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #33437
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    пока прочёл вакансию глаза болеть начали,а фото протектора шин вам для чего ?))разве если лысые колёса сложно сфоткать у соседа ?))для этого надо в офис приглашать на личный так сказать осмотр и за одно оценить потенциального водителя...
    и ещё вопрос на какой программе то работа будет происходить?
    по поводу пожелания они всегда одни и те же,адекватность и лояльность к водителям а не как "везде" доим водителей и отлично...
    ну и успехов вам,что тут сказать,только без бульдозера рекламы в Одессе мне кажется мало что продвинется)
    Зима, однако..... . Сфоткать можно и свои номера на соседской машине . При нынешних технологиях, зачем лишний раз "гонять" людей по офисам?
    За рекламу Вы правы. С уважаемого форума и начали ;-). Дальше будет больше.
    Название программы без разрешения её владельцев, называть не буду. Единственное скажу, что лучшая из имеющихся в Украине.

18. Вверх #33438
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Зима, однако..... . Сфоткать можно и свои номера на соседской машине . При нынешних технологиях, зачем лишний раз "гонять" людей по офисам?
    За рекламу Вы правы. С уважаемого форума и начали ;-). Дальше будет больше.
    Название программы без разрешения её владельцев, называть не буду. Единственное скажу, что лучшая из имеющихся в Украине.
    Новая фирма,и сразу лучшая)))))
    А клиентская база у вас есть?
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

19. Вверх #33439
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я в Бонде не работал никогда, но люди, кому я сдавал машины - некоторые регистрировались и работали. Учитывая отношение к водителям я вообще удивлен, что там есть хоть кто-то нормальный и не все такие упоротые и неспособные к какому-то конструктивному общению с клиентом. Когда регистрация начинается с речи в стиле "вы все - гаааавно, я вам щас расскажу за наше такси всё, что вам нужно знать, а вы рты закрыли и слушаете молча", то вот реально удивительно, что хоть кто-то готов терпеть такое отношение, причем с первых же минут знакомства. Это, в общем-то, инфа из источника ОБС, на абсолютную точность не претендую. Но когда несколько вполне адекватных моих арендаторов рассказывали примерно одно и то же, то я склонен им верить. Может из местных, кто регистрировался в Бонде в последние пару лет, подтвердит или опровергнет. Ну и как клиент я тоже достаточно давно не пользуюсь их услугами. Отчасти из за того, что не хочу спонсировать деятельность подобных руководителей. Но больше из за того, что платить по тарифам бизнес-класса за отжатые бляхи лохматых годов мне не интересно, а такие приезжали чаще всего. Я понимаю почему так, но платить за это не хочу. И ещё немного потому, что будучи пассажиром я вообще не хочу думать о маршруте. Но каждый второй заказ водители спрашивали "а как вы хотите поехать?" - ну блин, я хочу молча сидеть сзади и вообще не вдаваться в детали о том как мы едем, мне реально безразлично, даже когда от этого колеблется цена.
    Не так давно в Бонде, но при регистрации все было адекватно. За все время общения с техподдержкой и операторами (диспетчерами) - все предельно вежливо. О каком таком плохом отношении к водителям идёт речь?
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

20. Вверх #33440
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    как обычно, контора новая (или только название поменяли), заказов по 0, ..... и вроде абонка небольшая, но даже здесь уже попытка заработать на водителе - абоноплата снимается за "вход в прлграмму, независимо от того сделал ли заказ или просто посмотреть зашел" ))))
    Не буду раскрывать взаимоотношения служб такси с владельцами программ, но просто так, можно и булочку съесть в супермаркете, не дойдя до кассы.
    Вы можете привести пример службы такси, которая не берёт за вход в программу? Возможно в будущем, мы уберём эту плату, но пока будет так.

Ответить в теме
Страница 1672 из 1992 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права