Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вовсе нет. Шашлык в Сканди равен по стоимости хорошему роллу в Бенто. Пиво одинаково по цене. Горячие сковордки четко в одинаковую цену, что там, что там - 100-150грн. Суши в Бенто стоят гораздо дешевле. Мы обчно, что в Бенто, что в Сканди сидим на двоих гривен на 500-600 и еле выползаем.
Начали с Одесских традиций, закончили, как всегда, обсуждением "лучшего района"))))
Так, стоп! Хватит ругать Сканди на Добровольского. Нормальный кабак)))) побольше увожения)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
При чем тут поселок? Иногда умнее просто помолчать чем написать и выставить себя не в самом лучшем свете. Вас заклинило на поселке или просто от скуки ничего неделания решили сострить?
Караоке баров и прочих заведений полно по всему городу. Вы Черный плащ из диснеевского мультика, который летит на помощь обиженных и оскорбленных работой развлекательных заведений людей?
Где один факт о том что на поселке кто-то кому то мешает музыкой или шумом от заведений?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Таирово не мешает? это тоже окраина города. Чего мелочиться отделим бывший центральный район от всей Одессы))).
Дело не в высказывании о районе, а о том что некоторые дамы позволяют оскорблять незнакомых людей только из-за их места проживания. Это уже выходит за рамки стеба и прочего.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не в бровь, а в глаз!)))
Вот прекрасный самодостаточный населённый пункт с жителями, как в приличном райцентре - отделились бы себе, забрали с собой лучшего мэра всех времён и народов, Димона (который Голубов) в замы ему определили.
Всё, не жизнь, а сказка.
И нафиг сдался прогрессивному поскотовскому населению тот старый Центр с кучей туристов и пробками, тот Французский бульвар и Аркадия?
Дьявол кроется в деталях
Причины почему не хочу жить на Поскоте:
1. Постоянно бы икал...
Социальные закладки