Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 67 из 9342 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #1321
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Можно по разному оценивать Ющенко ..Жаль,что он оказался слабаком и сдался даунецким...Но Ющ хоть ушёл красиво.Кто-то слышал про его "заводы,пароходы,банки,какнал на тв????...НЕТ..Зная,что рейтинга практически нет-не лез,как сегодня "некоторые" в Гаранты,не напрягал админресурс.Ушёл,как мужчина-что можно сказать...И вспомните мои слова про Юща-когда увидите-ЧТО будет творится на этих "Выборах"...
    Да предатель он обыкновенный. Если бы не его сговор с порохом и рыгами, можно было бы говорить о "красивостях". А страну он ограбил со Стельмахом. Почему эту часть его деятельности вы не обсуждаете?
    К тому, что будет твориться на этих выборах он тоже ручку приложил. С его подачи нам тут овоща пристроили.

А по поводу выборов, вспомните, откуда взялся Охендовский)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1322
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А сказать, то нечего )))) сам дурак и усе))))
    Ну, тебя за язык ничто не тянул)). Может быть кто-то бы и не заметил)). Разворачивать вопрос надо в теме про Юлю, а комментировать эти лозунги порхоботские от балды я не буду. )) Странно, что ты на это рассчитывал.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1323
    User banned
    Никогда и нигде не проходила информация про его "несметные богатства",не имел своих сми и т.д. и т.д..Смотришь,что сегодня вытворяет "верховный главнокомандующий"-сравнивать с Ющом,кстати-не только с Ющом-ну просто не прилично и не честно по отношению ко всем прошлым Гарантам.Были у них свои пороки...Но на фоне того,что творится сегодня-святые.

5. Вверх #1324
    Философ форума

Никогда и нигде не проходила информация про его "несметные богатства",не имел своих сми и т.д. и т.д..Смотришь,что сегодня вытворяет "верховный главнокомандующий"-сравнивать с Ющом,кстати-не только с Ющом-ну просто не прилично и не честно по отношению ко всем прошлым Гарантам.Были у них свои пороки...Но на фоне того,что творится сегодня-святые.
    А никто его и не сравнивает с Ющом. И вообще, эти сравнения не имеют смысла. При Кравчуке начались олигархи, но тогда было еще что воровать, по мере последующих оставалось все меньше и меньше.
    Это сели смотреть на ситуацию в целом. Кравчук создал эту систему, Кучма продолжил. Историю с Гонгадзе надо напоминать? Конечно святые, негде пробу ставить...
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1325
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А Подеревянский хорошо сказал за Зеленского и его лохторат
    https://gordonua.com/news/politics/p...iy-646764.html

Юмор клоуна Зеленского - быдляческий и лохторат его такой же - быдло
    Лучше и не скажешь
    Этому человеку можно доверять )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Владимир Зеленский: Я не хочу жить так, как при Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=CIIiGTxotTM

8. Вверх #1327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, тебя за язык ничто не тянул)). Может быть кто-то бы и не заметил)). Разворачивать вопрос надо в теме про Юлю, а комментировать эти лозунги порхоботские от балды я не буду. )) Странно, что ты на это рассчитывал.
    Странный подход, типа предвыборный срач бла бла бла про Тимошенко можно во всех темах, а вот отрицательное так только в профильной гы ..... Там и в теме про Юлю эту чушь уже неоднократно обсасывали. Но вы упрямо с этой чушью по всем темам обратно. Причем если чего не то, так вы там разворачивайте, а я тут буду пиаром заниматься)))

9. Вверх #1328
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Странный подход, типа предвыборный срач бла бла бла про Тимошенко можно во всех темах, а вот отрицательное так только в профильной гы ..... Там и в теме про Юлю эту чушь уже неоднократно обсасывали. Но вы упрямо с этой чушью по всем темам обратно. Причем если чего не то, так вы там разворачивайте, а я тут буду пиаром заниматься)))
    То есть тут будут гадить Юльке на голову и возразить нельзя?))
    Естественно, масштабные анализы надо проводить в профильной теме.
    Никакого пиара здесь нет.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть тут будут гадить Юльке на голову и возразить нельзя?))
    Естественно, масштабные анализы надо проводить в профильной теме.
    Никакого пиара здесь нет.
    Почему гадить? Говорить правду )))) Это теперь так у нас называется гадить? ))))))))

11. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вопрос:
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я тут почитала в биографии Зеленского, что он, якобы юрист по образованию, но по образованию не проработал ни дня)
    Это правда?) Подтверждаем/опровергаем ссылочками.
    Ответ:
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну и ? Зачем ?? Образование есть , опыт руководства есть , желание есть , и есть возможность ! Не вижу препятствий)) мы уже много лет наблюдаем картину управления знатными политиками , тьфу на них .. обсуждать устала ( даже думать о них не хочу .. Слава богу , не вижу)) Юльку бы ещё с ютуба убрать , вообще красота )
    Уф...
    Что ты от него без ума, в буквальном смысле этого слова, я уже поняла))
    Я задала КОНКРЕТНЫЕ вопросы. И хочу получить КОНКРЕТНЫЕ ответы. На ЭТИ вопросы, да.
    Так КАКОЕ у него образование? Юридическое? Другое? Сколько проработал по полученной специальности?

12. Вверх #1331
    Впечатлительная

Ну вот , реально ))) он хоть и в фильме , но единственный из всех кандидатов кто знает чего так хочет народ)) чего я так жажду уже много лет ))) ага , ручки им поотрубать )) понятно , это фантастка , но ход мыслей отличный) сейчас опять набегут с ором что не нужно кино смешивать с жизнью )) он сценарии пишет с командой и все верно )) жаль что кино ))

13. Вверх #1332
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Это вы про ту инфу, что Омалия выставляла в теме за 2010 год на скринах(это же кто то так старался копаться и искать в такие давние года)...Я лично из нее только цифру 2010 год и запомнила...если это даже и достоверная инфа, то в 2010 году , то есть до Майдана, патриотизма у нас всех по меньше было...
    ага...в аккурат после того, как овощ украл (подменил) Конституцию (совершив конституционный переворот, превратившись в незаконного преза), в Украине начались Майданы, которая та власть подленько разгоняла ...зеленский начал фактически работать на такую власть в лице главного продюсера овощного анала "интер"... встав на сторону антинарода...Не?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1333
    User banned
    Именно он власть хама и критиковал и высмеивал..Вспомни-на сцене квартала были ВСЕ,начиная с "Выборов" после 1-го Майдана...Это была одна из не многих передач,где хам и его окружение критиковались регулярно,причём очень мощно...Это важно,а не когда он начал работать.Да пусть хоть и после Бородинской битвы...

15. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    для начала нужны адекватные минусы, чтобы их обсуждать )

вменяемые аргументы:
    - заработал свои деньги честно, на сколько нам известно
    - не был в политике
    - молодой и амбициозный
    - имеет опыт управления большой командой
    - знает структуру политической арены (это судя по фильму и участии в написании сценария)
    - исходя из того, где находится сейчас, может договариваться с людьми и решать проблемы
    - единственный адекватный вариант на сегодняшний день
    - Украине нужен был лидер, его лицо на эту роль вполне подходит... общество созрело, а лидера нет, вот шанс... Мишу уже просрали
    - уверен, что при заявлении Зеленского типа "надо собрать митинг, хотят принять плохой закон" народ быстро соберётся (а мы помним, как это влияет на происходящее, например, насиров не отпущенный в тот день на поруки и такое)
    - никто из претендующих на пост (вона, порох и т.д.) не сравнится в количестве грехов (у них их перевес, у Зеленского или млао или отсутствуют)

аргументы против:
    - связь с коломойским - неизвестно, на сколько, что и как, нужна вменяемая информация
    - клоун - яснопонятно... ))) уже обсудили
    - оскорблял Украину и т.д. - 1. он юморист, 2. думаю, что каждый из нас оскорблял Украину больше, кто-то бездействием, кто-то взятками, кто-то своими политическими взглядами, кто-то словами и т.д.
    - что-то не так сделает - посмотрим, есть оппозиция, майдан, суды и т.д., до парламентских ему точно будет тяжело
    - политическая программа и подход к пиару - на то он и продюсер и т.д., уделывает всех конкурентов с лихвой...

мне непонятно, зачем надо писать эту истину? )) вроде это само собой разумеется
    что-то я не вижу опровержений написанного ) забалаболили тему своими "ой, всё" и закончили ) если нечего сказать по этому поводу, то принять это как факт и закрыть тему )))
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

16. Вверх #1335
    Постоялец форума
    Но на фоне того,что творится сегодня-святые.
    Ох уж эти сказочники(с)...

17. Вверх #1336
    zodchiy
    что-то я не вижу опровержений написанного ) забалаболили тему своими "ой, всё" и закончили ) если нечего сказать по этому поводу, то принять это как факт и закрыть тему )))
    лидер, стоящий на коленях перед напавшим врагом...это конечно сильно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну вот , реально ))) он хоть и в фильме , но единственный из всех кандидатов кто знает чего так хочет народ))
    Вот интересно, вот это вот всё вы всерьёз пишите? Если таки да, то тады ой.

19. Вверх #1338
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    опять больные фантазии и "ой всё"? ))
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

20. Вверх #1339
    Постоялец форума
    опять больные фантазии и "ой всё"? ))
    Так а кто запустил-то эту тему с "коленями", не Зе, случайно, нет? Только вот проблема в том, что кремлевскому упырю нахрен не нужен Зеленский на коленях (при желании он и так мог бы организовать это действо за мелкий прайс), ему нужна на коленях Украина. Готовы к этому? Я уж молчу про уровень стратегического мышления - решение сложнейшей проблемы - стать на колени

21. Вверх #1340
    Впечатлительная

Какие колени ?? Что за больное воображение ?? Почему вы решили что он будет стоять на коленях ? Ну не придумавайте глупости !
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 67 из 9342 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права